Женские драки!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Если тебя БЬЮТ,значит надо защищаться,но я никак не пойму,что за муж,на глазах которого бьют его жену?меня он в такие места не водитChilly писал(а):Один фунт стерлингофф
И еще раз, на "Бис", так сказать...
Chilly писал(а):Здесь много раз задавался вопрос: Если бьют тебя, ты будешь продолжать словесно урегулировать ситуацию?

Я кстати написала,что женские драки(со сральней-перепалкой и тасканием)как раз и считаю признаком быдла,а не самозащиту!А ты сама нарвалась(ну нафига обсуждать с такими людьми что0то,что их задевает?)
НИ одна конфликтая ситуация у меня не заканчивалась дракой,хм..я правда с другой планеты,а ты из БУТОВО?нэ?
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой прекрасный муж всегда знает когда надо влезть, а когда не надо. Он прекрасно меня понимает.Один фунт стерлингофф писал(а):что за муж,на глазах которого бьют его жену?меня он в такие места не водит
Тем более я всегда ему говорила, что если у меня с кем-то конфликтная ситуация, то влезать не надо.
Понятное дело, что если бы всё зашло дальше, то он бы влез. Но прислушиваясь ко мне, в тот момент он всё сделал правильно.
Я не миленькая девица, строящая из себя пафосную красотку. Жизнь научила стоять за себя. И муж прекрасно выучил меня и прекрасно знает, когда мне нужна помощь, а когда я в силах справиться сама.
Так что не надо тут :"Ойййй....Какой ужаааасссс....Он просто стояяяяял.....Обалдеееть....". В той ситуации муж сделал ВСЁ так, как было нужно.
Разговор начинался из далека. Придя к этой теме человека задело мое мнение, а из-за неустойчивости психики она не смогла проконтролировать свое поведение.Один фунт стерлингофф писал(а):А ты сама нарвалась(ну нафига обсуждать с такими людьми что0то,что их задевает?)
Это были наши общие друзья.Один фунт стерлингофф писал(а):меня он в такие места не водит
И что ты всё про моего мужа?Пытаешься, указывая на какое-то неправильное поведение (по-твоему мнению) моего мужа, доказать самой себе, что твой парень лучше?))))Смешно и глупо)
Нэ. А что?Думала землячку нашла?Ну прости, не повезло, я с противоположной стороны Бутово.Один фунт стерлингофф писал(а):И одна конфликтая ситуация у меня не заканчивалась дракой,хм..я правда с другой планеты,а ты из БУТОВО?нэ?
Кстати, даже в Бутово люди более "нормальные", чем некоторые здесь, пытающиеся казаться теми, кем на самом деле не являются.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Конечно, у меня же ведь нет понтов типа "Он/она из Бутово - я с ним/ней общаться не буду".Один фунт стерлингофф писал(а):Тебе виднееChilly писал(а): Кстати, даже в Бутово люди более "нормальные", чем некоторые здесь, пытающиеся казаться теми, кем на самом деле не являются.
У меня есть знакомые из Бутово. Замечательные и более воспитанные люди.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Chilly
Более чем ты?
Понты это дело десятое,я мало встречала людей,которые ни с того ни с сего бросаются с кулаками на тебя,поэтому верится с трудом в твою невинность,уж прости)особенно видя,КАК ты бурно реагируешь даже на 2 слова,видешь сразу нашла скрытый подтекст(которого там не было,просто мне наскучил этот перепис),ан нет я уже понтуюсь...
Более чем ты?

Понты это дело десятое,я мало встречала людей,которые ни с того ни с сего бросаются с кулаками на тебя,поэтому верится с трудом в твою невинность,уж прости)особенно видя,КАК ты бурно реагируешь даже на 2 слова,видешь сразу нашла скрытый подтекст(которого там не было,просто мне наскучил этот перепис),ан нет я уже понтуюсь...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какое поразительное остроумие!!!Боже мой,прелесть!!!Один фунт стерлингофф писал(а):Более чем ты?
Знаешь, вот когда ты воообще ни фига не понимаешь что читаешь, ты начинаешь нарываться на грубость, а потом плачешься.Один фунт стерлингофф писал(а):Понты это дело десятое,я мало встречала людей,которые ни с того ни с сего бросаются с кулаками на тебя,поэтому верится с трудом в твою невинность,уж прости)особенно видя,КАК ты бурно реагируешь даже на 2 слова,видешь сразу нашла скрытый подтекст(которого там не было,просто мне наскучил этот перепис),ан нет я уже понтуюсь...
Как ты читаешь?Через букву?Или через слово?
Тебе уже всё разжевала до такооой степени, что меня бы уже наверное младенец понял. А ты не...

Давай, ты когда научишся читать, воспринимать и анализировать полученную информацию, тогда и попытаешься мне еще что-то написать. То мне начинает казаться, что я с дауном разговариваю.
Еще раз. Для тех, кто в танке.
ГДЕ, ну ГДЕ?????????Ну где же я пишу, что я сама невинность, а эта суч** на меня накинулась?Ну ГДЕЕЕЕ????я мало встречала людей,которые ни с того ни с сего бросаются с кулаками на тебя,поэтому верится с трудом в твою невинность,уж прости)
Я в каждом посту писала, что обидев человека своими словами, человек не справился со своими эмоциями и применил физическую силу. ГДЕ здесь слова, что я сама невинность?
P.S. Тебе не кажется иногда, что ты немного тугая?
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
однозначно поддерживаю!!!!!Chilly писал(а):Здесь много раз задавался вопрос: Если бьют тебя, ты будешь продолжать словесно урегулировать ситуацию?
тоже самое могу сказать и про себя, как и выше это говорила. Считаю ,что мы тем и отличаемся от животных, что умеем говорить....Один фунт стерлингофф писал(а):НИ одна конфликтая ситуация у меня не заканчивалась дракой,
НО бывает форс мажор. Девушка с которй я работала несоклько лет в фирме, занимающая один из руководящих постов, очень положительная во все отношениях...однажды так нажралась в г**но, она даже ходить не могла сама, не сдерживала своих потребносетй....набросилась на меня, с той самой оральней-перепалкой...пыталась ударить меня лицом об стену, схватитв за волосы, про пощечины вобще молчу ( а она в два раза больше меня)...я конечно попыталась ей сказать, но в ответ ничего разумного я не получила.....
ситуации бывают разные, поэтому судить все по себе не есть правильно.
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
Исчо раз напишу,САМОЗАЩИТА это самозащита,на меня тоже одна девушка набросилась,но у нее проблемы с психикой были на тот момент.Я ей даже ответить и не успела то)вот это самозащита,а когда две бабы доводят свою "беседу" до взаимных оскорблений и таскания за все места,причем испытывая от этого наслаждение,вот этого я не понимаю!
Я написала про те самые драки,в которых с удовольствием орут друг на друга матом и унижают друг друга,это такой тип людей,им это нравится!и это для меня не девушки,а см.выше!
Если
Chilly задели мои слова,значит есть предпосылки,мне все равно,что она там пишет,это интернет,имеет право)
Исчо раз напишу,САМОЗАЩИТА это самозащита,на меня тоже одна девушка набросилась,но у нее проблемы с психикой были на тот момент.Я ей даже ответить и не успела то)вот это самозащита,а когда две бабы доводят свою "беседу" до взаимных оскорблений и таскания за все места,причем испытывая от этого наслаждение,вот этого я не понимаю!
Я написала про те самые драки,в которых с удовольствием орут друг на друга матом и унижают друг друга,это такой тип людей,им это нравится!и это для меня не девушки,а см.выше!
Если
Chilly задели мои слова,значит есть предпосылки,мне все равно,что она там пишет,это интернет,имеет право)
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, это я понялаОдин фунт стерлингофф писал(а):Я написала про те самые драки,в которых с удовольствием орут друг на друга матом и унижают друг друга,это такой тип людей,им это нравится!и это для меня не девушки,а см.выше!

мммм просто та ситауция, о которой писала Chilly, на мой взгляд не относится к подобным. Вот и все

Я не последняя сволочь.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Сделали замечание, а ты и этого не понимаешь.
Разжевываю тебе еще раз.
Если человек нарывается, мне проще обидеть или унизить словами, чем ударить.
Или может ты никогда ни с кем не ругаешься?Если это так - поздравляю!Значит ты настолько бесформенная личность, что с тебя и взять нечего.
Если ты опять ни фига не поняла, то тебе уже ничто не поможет.
P.S. Лианочка и остальные модераторы, приношу свои извинения за продолжение диалога, но настолько тугих людей я не встречала в своей жизни. Особенно которые вешают ярлыки не зная человека, да и не правильно читая посты.
Сделали замечание, а ты и этого не понимаешь.
Разжевываю тебе еще раз.
,чем ударить.Chilly писал(а):Мне намного проще задеть/унизить/обидеть человека словами.
Если человек нарывается, мне проще обидеть или унизить словами, чем ударить.
Или может ты никогда ни с кем не ругаешься?Если это так - поздравляю!Значит ты настолько бесформенная личность, что с тебя и взять нечего.
P.S. Лианочка и остальные модераторы, приношу свои извинения за продолжение диалога, но настолько тугих людей я не встречала в своей жизни. Особенно которые вешают ярлыки не зная человека, да и не правильно читая посты.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Если я не позволяю себе использовать мат и прочее хамство в сторону раздражающих людей?Я тебя никогда не пойму(слава богу).Chilly писал(а):Один фунт стерлингофф
Модерам сорри,больше не буду,это бесполезно.