Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Как-то подобного не былг со школы:)) а тогда глупость была.
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Chilly писал(а):Один фунт стерлингофф

И еще раз, на "Бис", так сказать...
Chilly писал(а):Здесь много раз задавался вопрос: Если бьют тебя, ты будешь продолжать словесно урегулировать ситуацию?
Если тебя БЬЮТ,значит надо защищаться,но я никак не пойму,что за муж,на глазах которого бьют его жену?меня он в такие места не водит :( или ты такая бой баба и за себя,и за мужика?

Я кстати написала,что женские драки(со сральней-перепалкой и тасканием)как раз и считаю признаком быдла,а не самозащиту!А ты сама нарвалась(ну нафига обсуждать с такими людьми что0то,что их задевает?)

НИ одна конфликтая ситуация у меня не заканчивалась дракой,хм..я правда с другой планеты,а ты из БУТОВО?нэ?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Один фунт стерлингофф писал(а):что за муж,на глазах которого бьют его жену?меня он в такие места не водит
Мой прекрасный муж всегда знает когда надо влезть, а когда не надо. Он прекрасно меня понимает.
Тем более я всегда ему говорила, что если у меня с кем-то конфликтная ситуация, то влезать не надо.
Понятное дело, что если бы всё зашло дальше, то он бы влез. Но прислушиваясь ко мне, в тот момент он всё сделал правильно.
Я не миленькая девица, строящая из себя пафосную красотку. Жизнь научила стоять за себя. И муж прекрасно выучил меня и прекрасно знает, когда мне нужна помощь, а когда я в силах справиться сама.
Так что не надо тут :"Ойййй....Какой ужаааасссс....Он просто стояяяяял.....Обалдеееть....". В той ситуации муж сделал ВСЁ так, как было нужно.
Один фунт стерлингофф писал(а):А ты сама нарвалась(ну нафига обсуждать с такими людьми что0то,что их задевает?)
Разговор начинался из далека. Придя к этой теме человека задело мое мнение, а из-за неустойчивости психики она не смогла проконтролировать свое поведение.

Один фунт стерлингофф писал(а):меня он в такие места не водит
Это были наши общие друзья.
И что ты всё про моего мужа?Пытаешься, указывая на какое-то неправильное поведение (по-твоему мнению) моего мужа, доказать самой себе, что твой парень лучше?))))Смешно и глупо)
Один фунт стерлингофф писал(а):И одна конфликтая ситуация у меня не заканчивалась дракой,хм..я правда с другой планеты,а ты из БУТОВО?нэ?
Нэ. А что?Думала землячку нашла?Ну прости, не повезло, я с противоположной стороны Бутово.
Кстати, даже в Бутово люди более "нормальные", чем некоторые здесь, пытающиеся казаться теми, кем на самом деле не являются.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Chilly писал(а): Кстати, даже в Бутово люди более "нормальные", чем некоторые здесь, пытающиеся казаться теми, кем на самом деле не являются.
Тебе виднее :wink:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):
Chilly писал(а): Кстати, даже в Бутово люди более "нормальные", чем некоторые здесь, пытающиеся казаться теми, кем на самом деле не являются.
Тебе виднее :wink:
Конечно, у меня же ведь нет понтов типа "Он/она из Бутово - я с ним/ней общаться не буду".
У меня есть знакомые из Бутово. Замечательные и более воспитанные люди.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Chilly
Более чем ты? :D

Понты это дело десятое,я мало встречала людей,которые ни с того ни с сего бросаются с кулаками на тебя,поэтому верится с трудом в твою невинность,уж прости)особенно видя,КАК ты бурно реагируешь даже на 2 слова,видешь сразу нашла скрытый подтекст(которого там не было,просто мне наскучил этот перепис),ан нет я уже понтуюсь...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):Более чем ты?
Какое поразительное остроумие!!!Боже мой,прелесть!!!
Один фунт стерлингофф писал(а):Понты это дело десятое,я мало встречала людей,которые ни с того ни с сего бросаются с кулаками на тебя,поэтому верится с трудом в твою невинность,уж прости)особенно видя,КАК ты бурно реагируешь даже на 2 слова,видешь сразу нашла скрытый подтекст(которого там не было,просто мне наскучил этот перепис),ан нет я уже понтуюсь...
Знаешь, вот когда ты воообще ни фига не понимаешь что читаешь, ты начинаешь нарываться на грубость, а потом плачешься.
Как ты читаешь?Через букву?Или через слово?
Тебе уже всё разжевала до такооой степени, что меня бы уже наверное младенец понял. А ты не...Изображение

Давай, ты когда научишся читать, воспринимать и анализировать полученную информацию, тогда и попытаешься мне еще что-то написать. То мне начинает казаться, что я с дауном разговариваю.
Еще раз. Для тех, кто в танке.
я мало встречала людей,которые ни с того ни с сего бросаются с кулаками на тебя,поэтому верится с трудом в твою невинность,уж прости)
ГДЕ, ну ГДЕ?????????Ну где же я пишу, что я сама невинность, а эта суч** на меня накинулась?Ну ГДЕЕЕЕ????
Я в каждом посту писала, что обидев человека своими словами, человек не справился со своими эмоциями и применил физическую силу. ГДЕ здесь слова, что я сама невинность?

P.S. Тебе не кажется иногда, что ты немного тугая?

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Перестаньте ругаться!!!
Всё в ЛЧ!
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Chilly писал(а):Здесь много раз задавался вопрос: Если бьют тебя, ты будешь продолжать словесно урегулировать ситуацию?
однозначно поддерживаю!!!!!

Один фунт стерлингофф писал(а):НИ одна конфликтая ситуация у меня не заканчивалась дракой,
тоже самое могу сказать и про себя, как и выше это говорила. Считаю ,что мы тем и отличаемся от животных, что умеем говорить....
НО бывает форс мажор. Девушка с которй я работала несоклько лет в фирме, занимающая один из руководящих постов, очень положительная во все отношениях...однажды так нажралась в г**но, она даже ходить не могла сама, не сдерживала своих потребносетй....набросилась на меня, с той самой оральней-перепалкой...пыталась ударить меня лицом об стену, схватитв за волосы, про пощечины вобще молчу ( а она в два раза больше меня)...я конечно попыталась ей сказать, но в ответ ничего разумного я не получила.....

ситуации бывают разные, поэтому судить все по себе не есть правильно.
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

*танцующая в темноте*

Исчо раз напишу,САМОЗАЩИТА это самозащита,на меня тоже одна девушка набросилась,но у нее проблемы с психикой были на тот момент.Я ей даже ответить и не успела то)вот это самозащита,а когда две бабы доводят свою "беседу" до взаимных оскорблений и таскания за все места,причем испытывая от этого наслаждение,вот этого я не понимаю!

Я написала про те самые драки,в которых с удовольствием орут друг на друга матом и унижают друг друга,это такой тип людей,им это нравится!и это для меня не девушки,а см.выше!

Если
Chilly задели мои слова,значит есть предпосылки,мне все равно,что она там пишет,это интернет,имеет право)

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Один фунт стерлингофф писал(а):Я написала про те самые драки,в которых с удовольствием орут друг на друга матом и унижают друг друга,это такой тип людей,им это нравится!и это для меня не девушки,а см.выше!
да, это я поняла :)
мммм просто та ситауция, о которой писала Chilly, на мой взгляд не относится к подобным. Вот и все
:pardon:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Chilly писал(а):
Мне намного проще задеть/унизить/обидеть человека словами. /quote]

:D
Один фунт стерлингофф писал(а): когда две бабы доводят свою "беседу" до взаимных оскорблений и таскания за все места,причем испытывая от этого наслаждение,вот этого я не понимаю!
По моему как я и написала=)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
Сделали замечание, а ты и этого не понимаешь.

Разжевываю тебе еще раз.
Chilly писал(а):Мне намного проще задеть/унизить/обидеть человека словами.
,чем ударить.
Если человек нарывается, мне проще обидеть или унизить словами, чем ударить.
Или может ты никогда ни с кем не ругаешься?Если это так - поздравляю!Значит ты настолько бесформенная личность, что с тебя и взять нечего.
Если ты опять ни фига не поняла, то тебе уже ничто не поможет.

P.S. Лианочка и остальные модераторы, приношу свои извинения за продолжение диалога, но настолько тугих людей я не встречала в своей жизни. Особенно которые вешают ярлыки не зная человека, да и не правильно читая посты.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Chilly писал(а):Один фунт стерлингофф

Или может ты никогда ни с кем не ругаешься?Если это так - поздравляю!Значит ты настолько бесформенная личность, что с тебя и взять нечего.
Если ты опять ни фига не поняла, то тебе уже ничто не поможет.
Если я не позволяю себе использовать мат и прочее хамство в сторону раздражающих людей?Я тебя никогда не пойму(слава богу).

Модерам сорри,больше не буду,это бесполезно.

:rose:

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Молодцы конечно, что извиняетесь, но все последущие подобные посты будут удалены.

Ответить