Цвет волос.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
scampi
Лично я вижу по твоей фотке,что волосы(особенно внизу) у тебя немного испорчены от краски, и никакие они не гладкие,блестящие да,ну вот я ромашкой помою,она у меня блестят.У меня волосы выглядели точно так же и мне это прекратило нравиться.
Лично я вижу по твоей фотке,что волосы(особенно внизу) у тебя немного испорчены от краски, и никакие они не гладкие,блестящие да,ну вот я ромашкой помою,она у меня блестят.У меня волосы выглядели точно так же и мне это прекратило нравиться.

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Я не удивляюсь, что что-то не понравилосьЛично я вижу по твоей фотке,что волосы(особенно внизу) у тебя немного испорчены от краски

Никаких ромашек я не воспринимаю и все эти народные средства. Профессиональные маски и бальзам после каждого мытья волос, это всё, чем я питаю волосы. Найдите хорошего, знающего мастера и у Вас изменятся стереотипы о окрашивании волос.,блестящие да,ну вот я ромашкой помою,она у меня блестят
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
scampi
У меня от ромашки волосы очень хорошие,так что недаром мужчины,которые взади меня стоят,говорят,что у меня шикарная шевелюра и что она блестит, лучше всяких масок, хотя средства для ухода я не отрицаю, тоже пользуюсь.
У меня от ромашки волосы очень хорошие,так что недаром мужчины,которые взади меня стоят,говорят,что у меня шикарная шевелюра и что она блестит, лучше всяких масок, хотя средства для ухода я не отрицаю, тоже пользуюсь.
Корни у вас выглядят хорошо,но не нижние локоны, мне не нравится, это ИМХО.scampi писал(а):Я не удивляюсь, что что-то не понравилось Very Happy но на фотке ни одного волоса сечённого, т.к. пару дней назад подстриглась.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
.fuzzes on a peach.
_boute-en-train_
У всех полосы разные, так же как и организм.
До того, как я начала красить волосы у меня их было-то 3 волосинки. Тоненькие и жидинькие.
Чего о них сейчас не скажешь.
Вы можете спорить со мной. Но никак не с парикмахером, который отмечает густоту моих волос. И говорит именно "густые", а не "жесткие".
scampi
Красивый цвет, волосы густые и выглядят хорошо.
_boute-en-train_
У всех полосы разные, так же как и организм.
До того, как я начала красить волосы у меня их было-то 3 волосинки. Тоненькие и жидинькие.
Чего о них сейчас не скажешь.
Вы можете спорить со мной. Но никак не с парикмахером, который отмечает густоту моих волос. И говорит именно "густые", а не "жесткие".
Зато выглядят гораздо лучше, чем не крашенные..fuzzes on a peach. писал(а):у тебя по фото видно,что волосы не совсем здоровые,Chilly!
scampi
Красивый цвет, волосы густые и выглядят хорошо.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну не прям сразу, бац, и появилась)).fuzzes on a peach. писал(а):Chilly
ну не понятно чем тогда можно объяснить эту густоту.
причем если она сразу появилась)))
С каждым окрашиванием волосы становились на вид лучше и лучше.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- Ленуска
- Новичок
- Контактная информация:
АннКо писал(а):scampi
хах,и чем вам палет не угодил?![]()
![]()
это единственная краска которая лично мне подошла идеальноволосы мягкие ,не лезли,цвет намертво держался,что подкрашивала тока корни...
а вот от лореаля и шварцкопа просто капец солома была.
так что всё индивидуально
аксидант-оксидант!
Я вот так почитала и думаю, а может ли быть краска, которой, как вы тут говорите.. "тараканов морить" ..безопасной для моих скажем волос?
p.s. волосы не красила ни разу
а вот мама палетом красилась ...состояние ее волос опишу так ->

Какая ты грамотная, молодец. Будь горда собойаксидант-оксидант

Краска палет металлсодержащая, поэтому она стойкая и не смывается. Ей красятся только женщины у которых уже волосы седыехах,и чем вам палет не угодил? Embarassed Very Happy
это единственная краска которая лично мне подошла идеально

АннКо, .fuzzes on a peach., вы обычные обыватели, не компетентны в этом вопросе, не профессионалы и сидите с пеной у рта мне доказываете, что краска это плохо. Плохо на себе экономить и краситься дерьмом типо палета, не жалейте на себя любимых денег и ходите краситься в парикмахерскую, где работают на профессиональных красках. Диалог с Вами на эту тему больше вести не хочу

Chilly
спасибо за объективное мнениеКрасивый цвет, волосы густые и выглядят хорошо

+1Но она настолько термоядерная, что ею можно тараканов морить

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
scampi
У меня мама краситься вообще обычной недорогой краской сама, так когда она стричься ходит, то у нее спрашивают,какой такой дорогой краской она их красит, причем еще спрашивают не делает ли она тонирование. Так что это от дороговизны краски не зависит.Можно сходить и в салон, а выйти оттуда ужасом.
Вы сперва свои нижние пряди в порядок приведите,а потом рассуждайте, они у вас некрасивые.
У меня мама краситься вообще обычной недорогой краской сама, так когда она стричься ходит, то у нее спрашивают,какой такой дорогой краской она их красит, причем еще спрашивают не делает ли она тонирование. Так что это от дороговизны краски не зависит.Можно сходить и в салон, а выйти оттуда ужасом.
Вы сперва свои нижние пряди в порядок приведите,а потом рассуждайте, они у вас некрасивые.