Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Blaise *танцующая в темноте*
давайте,делитесь,чем мажетесь??? и от чего быстро растут??как долго делаете?курсами или постоянно?ну и всё всё...
кто-нибудь пользуется эфирными маслами в масках??а то я читала,что они являются как бы проводником,если их добавлять в масленные маски,то волосы стопудово быстрей расти будут.
АннКо,
я с тобой сейчас волосы короткие стали...плохо ухаживала Но ничего, отрастут - не зубы
Сейчас лечу сами волосы. Перед мытьём масло оливковое или рапсовое, увлажняет отлично...после мытья - средство от секущихся и масло для повреждённых.
Теперь нужно знать, что втирать в корни
И я к вам
Хочу волосы отрастить поскорее, мне это нужно, чтоб лежали хорошо. Я пробовала мамлами пользоваться, каторовым, репецным - после него мои волосы жалко выглядят как-то, но я в чистом виде пользовалась, может стоит добавлять масло в какие-нибудь готовые масочки...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
АннКо
мммм...я вот про эфирные масла не слышала и не пробовала
а вот ррепейное два раза в неделю точно делаю. Один раз на пару часиков, а второй раз на ночь( пока эффекта особого не вижу ,т..к. делала два раза только)
а еще иногда делаю так. В корни втираю репейное(обязательно разогретое), а на длину оливковое, ну или любое другое подсолнечное, длину в пакетик, чтоб масла не смешивались и не текли))) эту маску на 2-3 часа делаю ,волосы потом просто АХ!!!!!
ах, да забыла, еще делала парц раз перцовку на волосы...но с ней долго не походишь и кожу сушит, пототм обязательно надо блаьзам наносить. Ну раз-два в месяц делаю)))
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
это не то..это как ускорить.а тут можно именно делиться что намазал ,какие витамины для волос съел ,какими шампунями масками и т.д пользуешься...так как там это будет уже флуд..
Последний раз редактировалось АннКо Сб ноя 13, 2010 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.