Purple Orchid
Юльчик давай держись, мы сейчас с тобой вместе брошенные души,но я знаю, что и я, и ты очень сильные девушки, нужно взять себя вруки через не могу, через не хочу, через слёзы и боль. Просто стиснув зубы , поднять и идти дальше.
Purple Orchid писал(а): я до сих пор сижу дома в интернете одна
ты не одна, я тоже тогда одна что ли? нас уже двое по-любому

уже легче. И есть такая фраза: всё что не убивает нас, делает нас сильнее. Это ведь действительно так и Бог не даёт нам испытаний которые мы не можем пережить и преодолеть. Просто нужно немножко времени, сил и терпения. Да безусловно это оставляет раны на души и на сердце, но всё равно надо дальше жить, улыбаться и верить людям, ведь кто-то это оценит

Да мне тоже плохо, ещё человек делает какие-то гадкие поступки, низкие, неподдающиеся объяснению, а я просто закрыла своё сердце на замок и всё, мне тоже больно и сложно, я тут одна, а мы жили вместе, нужно искать квартиру, и ещё много разных нюансов, но знаешь что? они не должны видеть нас в ужасном состоянии, мы наоборот должны сиять как алмазы

а ты красивая, умная девушка, и наоборот хорошо что человек проявили себя так сейчас ( этим себя и успокаиваю), а если бы было по-другому? было бы больнее и всё сложнее. Например после свадьбы

Это же не так уже легко расстаться.
Просто что мы, что вы значит не пара, нужно вычеркнуть этих людей из своей жизни, они не достойны ни наших слёз, ни мук, ни страданий. пусть они плачут и мучаются
Заик держись, ты просто обязана, ради себя
мы сможем это с тобой пережить, да?
Miss Katti писал(а):ну а поступки со слезами и смс понятны-привлечение внимания...
это просто как-то не по мужски
Хомячок писал(а):Не грусти. Пройдет время и ты будешь рада, что не осталась с ним.
эх поскорее бы
Incomparable писал(а): Непорядочный человек.
так больно разочаровываться в людях, аж не знаю как описать то, что внутри...
Blaise писал(а):Милая,может этот диск туда случайно попал?
Или ты думаешь,что он специально это сделал?
честно Анют этот диск даже никогда в жизни в глаза не видела у нас дома, а тут случайно мне в сумку попал? как-то неправдоподобно
*танцующая в темноте* писал(а):Но такие вещи закаляют, когда то ты скажешь спасибо за то, что прошла через это
вот это я уже переживала и всегда благодарю мысленно многих людей, за что, что тогда поступали так со мной и сейчас я уже выучилась на тех ошибках. Я надеюсь здесь будет так же
Наффи
Наффи писал(а):начиналось так сказочно.
оказывается Алён сказок не бывает
________
стало казаться, что я сама виновата во всём...