Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

poceluy_angela
неприятная ситуация.... зачем он врал...хм... ну а поступки со слезами и смс понятны-привлечение внимания...

Катюш,ты главное сильно не раскисай!! как хорошо,что у тебя есть такие друзья и брат!!! это хорошо,что жизнь от тебя убрала этого врунишку. плохо было бы,если бы многие подробности выяснились позже свадьбы например.

ты молодец!держись!! :rose: :rose:

luckless
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение luckless »

прошло уже 3 месяца как мы расстались, у него другая, у меня другой, но я все еще скучаю и люблю его...и я знаю что я дура...но ничего не могу сделать, все таки 2,5 года вместе были((((
Изображение
sunny

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

poceluy_angela
была ОЧЕНЬ похожая ситуация - и точь-в-точь так же врал, что в больнице, а на самом деле просто решил припугнуть.
ТАКОЙ ТЕБЕ НЕ НУЖЕН! Точно!
Это переходит все грани.
Не грусти. Пройдет время и ты будешь рада, что не осталась с ним.
Вот увидишь.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

poceluy_angela
Катюшечка, живи дальше. А на него плюнуть и растоптать. Непорядочный человек.
ты девушка хорошая, красивая и сообразительная, добрая и найдешь достойного мужчину, обязательно найдешь :rose:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

luckless
Время и еще раз время тут поможет. А что с настоящим парнем? Какие чувства, как вы познакомились? :)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

сижу реву, стала разбирать сумку с моими вещами, которые он мне привёз, , а там диск какой-то лежит, написано фото, я открыла ноут решила посмотреть, что за диск, а там на стоит его бывшая жена с ребёнком на руках и ещё штук 6 фотографий ребёнка....

это жестоко, зачем? почему бить по больному надо? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

больно :o
Изображение
Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

poceluy_angela писал(а):это жестоко, зачем? почему бить по больному надо?

Милая,может этот диск туда случайно попал?
Или ты думаешь,что он специально это сделал? :o

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

poceluy_angela
ты только посмотри какие у тебя замечательные родственники. На все готовы ради тебя.
Блин, читаю и плачу :o
хорошо, что все сейчас разъяснилось, кто знает до чего молго бы дойти...
В который раз убеждаюсь, что от хороших людей судьба отводит всякую нечисть сама.
poceluy_angela писал(а):, а там диск какой-то лежит, написано фото, я открыла ноут решила посмотреть, что за диск, а там на стоит его бывшая жена с ребёнком на руках и ещё штук 6 фотографий ребёнка....
а вот это уже низко и подло :o
да это очень больно разочаровываться в людях. Понимаю ,что сейчас сердце разрывается на части, не понимаешь "КАК" и "ЗА ЧТО?"Я думаю, каждая согласиться с этим. Кем бы ни был человек....или это мы обманываемся и дорисовываем им что-то вроде нимба....либо это мы такие "наивные" и верим во все подряд и не видим бревно в собственном глазу.
Но такие вещи закаляют, когда то ты скажешь спасибо за то, что прошла через это
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Miss_Kiss

Мне кто-то говорил,что 2010 год-год расставаний :o

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Blaise
это правда. Нереальное количество знакомых расстались(((
Но и поженились немало.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

poceluy_angela
блин, Катюш.. ну почему все так, а.. начиналось так сказочно.
сил тебе, дорогая моя. всё у тебя получится.. и пережить это и жить дальше с высоко поднятой головой

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

мне плохо от того, что он у своей девки уже дома ночует, а я ни с кем не встречаюсь... это чувство эгоизма и собственичества, но я ничего не могу с собой поделать.. хочу новых отношений, чтобы его забыть.. одной мне безумно плохо..я и до паши встречалась с парнем, страдала из-за расставания, но когда встретила его, сразу забыла о прошлом парне.. сейчас я также хочу :cry:

кстати девушки, вы были правы.. он меня хотел специально довести до расставания, потому что сам трусил признаться что больше не любит.. аж противно :(
но я поняла, что больше его не люблю.. и что мы не пара.. но мне не хочется думать о том, что он уже снова счастлив, а я до сих пор сижу дома в интернете одна и учусь..
Love me tender..

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Purple Orchid писал(а):мне плохо от того, что он у своей девки уже дома ночует, а я ни с кем не встречаюсь... это чувство эгоизма и собственичества, но я ничего не могу с собой поделать.. хочу новых отношений, чтобы его забыть.. одной мне безумно плохо..я и до паши встречалась с парнем, страдала из-за расставания, но когда встретила его, сразу забыла о прошлом парне.. сейчас я также хочу
С новыми отношениями лучше не торопиться. Сейчас тебе плохо, хочется новых эмоций, поддержки, но можно опять напороться на те же грабли, видеть человека не таким, какой он есть, а таким, каким ты его хочешь видеть. То есть тем, кто поможет тебе всё забыть. Подожди пока боль утихнет, пока сможешь здраво всё оценивать. Тогда будет больше шансов на достойные отношения, отношения с человеком, который будет тебя больше ценить.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Purple Orchid
Юльчик давай держись, мы сейчас с тобой вместе брошенные души,но я знаю, что и я, и ты очень сильные девушки, нужно взять себя вруки через не могу, через не хочу, через слёзы и боль. Просто стиснув зубы , поднять и идти дальше.
Purple Orchid писал(а): я до сих пор сижу дома в интернете одна
ты не одна, я тоже тогда одна что ли? нас уже двое по-любому :) уже легче. И есть такая фраза: всё что не убивает нас, делает нас сильнее. Это ведь действительно так и Бог не даёт нам испытаний которые мы не можем пережить и преодолеть. Просто нужно немножко времени, сил и терпения. Да безусловно это оставляет раны на души и на сердце, но всё равно надо дальше жить, улыбаться и верить людям, ведь кто-то это оценит :wink: Да мне тоже плохо, ещё человек делает какие-то гадкие поступки, низкие, неподдающиеся объяснению, а я просто закрыла своё сердце на замок и всё, мне тоже больно и сложно, я тут одна, а мы жили вместе, нужно искать квартиру, и ещё много разных нюансов, но знаешь что? они не должны видеть нас в ужасном состоянии, мы наоборот должны сиять как алмазы :roll: а ты красивая, умная девушка, и наоборот хорошо что человек проявили себя так сейчас ( этим себя и успокаиваю), а если бы было по-другому? было бы больнее и всё сложнее. Например после свадьбы %) Это же не так уже легко расстаться.
Просто что мы, что вы значит не пара, нужно вычеркнуть этих людей из своей жизни, они не достойны ни наших слёз, ни мук, ни страданий. пусть они плачут и мучаются :wink:
Заик держись, ты просто обязана, ради себя :wink:
мы сможем это с тобой пережить, да? :wink:

Miss Katti писал(а):ну а поступки со слезами и смс понятны-привлечение внимания...
это просто как-то не по мужски :cry:
Хомячок писал(а):Не грусти. Пройдет время и ты будешь рада, что не осталась с ним.
эх поскорее бы :wink: :wink: :wink:
Incomparable писал(а): Непорядочный человек.
так больно разочаровываться в людях, аж не знаю как описать то, что внутри... :(
Blaise писал(а):Милая,может этот диск туда случайно попал?
Или ты думаешь,что он специально это сделал?
честно Анют этот диск даже никогда в жизни в глаза не видела у нас дома, а тут случайно мне в сумку попал? как-то неправдоподобно :(
*танцующая в темноте* писал(а):Но такие вещи закаляют, когда то ты скажешь спасибо за то, что прошла через это
вот это я уже переживала и всегда благодарю мысленно многих людей, за что, что тогда поступали так со мной и сейчас я уже выучилась на тех ошибках. Я надеюсь здесь будет так же :P

Наффи
Наффи писал(а):начиналось так сказочно.
оказывается Алён сказок не бывает :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

________

стало казаться, что я сама виновата во всём... :cry:
Изображение
Изображение

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

poceluy_angela
да ну ты брось...глупости какие :no:

Purple Orchid
не забивай себе голову его жизнью и его времяпровождением....как выяснилось он не особо дорожит тем что имеет....
а ты сама себе вилкой ранку ковыряешь
все наладиться, чуть-чуть потерпи...это как простуда, скоро температура спадет и станет легче :rose:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Закрыто