Ревность.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
я ее переборола как то.....но вот есть и похуже ревность,ревность к лучшей подруги с кем он 24.7
karroo
в том то и дело солнце,что я такая и есть с ним почти все время,но вот иногда и мне хочеться просто расслабиться и всё.....и ТОЛЬКО ведь начила так доверять сильно,нет надо было все испортить....дурак он
я ее переборола как то.....но вот есть и похуже ревность,ревность к лучшей подруги с кем он 24.7

karroo
в том то и дело солнце,что я такая и есть с ним почти все время,но вот иногда и мне хочеться просто расслабиться и всё.....и ТОЛЬКО ведь начила так доверять сильно,нет надо было все испортить....дурак он

Ох, как я тебя понимаю...La Lune писал(а):Кстати, для меня это серьёзная проблема - ненависть и ревность к бывшей девушке, не знаю, как от этого избавиться уже
Единственное, что лично меня успокаивает - раз они расстались, значит, были причины, и, скорее всего, неискоренимые.
У меня много друзей-парней, и они просто заклинают - не будьте истеричками, не будьте ненормальными, слышите, что вам говорят, прекратите "не отпускать" на встречи с друзьями - и вы будете не мегерами, а боевыми подругами, от которых не уходят.
Ох. Доверять нельзя никому. Сама обожглась.~LiL Foxy~ писал(а):и ТОЛЬКО ведь начила так доверять сильно,нет надо было все испортить....дурак он

Я верю в бескорыстную дружбу между парнем и девушкой, но это настолько редко...Лучшие подруги - вообще зло, особенно когда близко общаются.
Могу говорить только за себя, у меня есть друзья - семейная пара, и я абсолютно не претендую на мужа подруги, хотя другие наши приятельницы говорят, что он "вполне ничего, а вот, если бы...".
Если есть подозрения, выход, возможно - не запрещать, но стать лучшей подругой и одновременно девушкой.
Не факт. Может быть, он терпел ее, потому что боялся остаться один, или в силу привычки?La Lune писал(а):Меня терзает тот факт, что это она от него ушлаЭто не значит, что он сам её разлюбил...
Мы с парнем расстались после почти четырех лет отношений, инициатором была я, но его тоже настолько достали наши отношения, что он мечтал о расставании...просто боялся решиться первым, вот и свалил все в итоге на меня.
Они встречались не очень долго, но он её сильно любил и думал о свадьбеkarroo писал(а):Не факт. Может быть, он терпел ее, потому что боялся остаться один, или в силу привычки?
Мы с парнем расстались после почти четырех лет отношений, инициатором была я, но его тоже настолько достали наши отношения, что он мечтал о расставании...просто боялся решиться первым, вот и свалил все в итоге на меня.

Со мной встречается дольше и молчит. Я не тороплю, мне и самой сейчас особо не горит. Но дурацкие мысли по поводу того, что он любил её (а может даже что-то осталось) больше, чем сейчас любит меня... изводят просто

знаю, что дурость, но это неискоренимо (
La Lune
Я думаю, что, чем больше напоминаешь парню о бывших девушках, тем больше он о них о вспоминает и думает. Зачем давать такой шанс?
Нужно зажаться, отбросить ревность и просто быть самой собой. Такой, в какую он влюбился. Прошлое есть у всех, но нужно оставлять его в прошлом. Хотел бы, уже давно бы ушел. Но он же с тобой.
Я думаю, что, чем больше напоминаешь парню о бывших девушках, тем больше он о них о вспоминает и думает. Зачем давать такой шанс?
Нужно зажаться, отбросить ревность и просто быть самой собой. Такой, в какую он влюбился. Прошлое есть у всех, но нужно оставлять его в прошлом. Хотел бы, уже давно бы ушел. Но он же с тобой.