Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

karroo
Ну так или иначе это уже прошло,просто трудно от того,что он после этого опять немного похолодел,всмысле раньше если позвон он такой радостный...сейчас такого нет,хотя может ошибась незна......

п.с
проверь личку
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

karroo писал(а):Ревность к бывшим неискоренима, хоть головой я и понимаю - расстались же не зря...
Кстати, для меня это серьёзная проблема - ненависть и ревность к бывшей девушке, не знаю, как от этого избавиться уже :(

karroo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karroo »

~LiL Foxy~
Может быть, его разозлила твоя ревность, а может быть, у него просто плохое настроение? Не стоит думать за другого человека, просто делай все, чтобы быть самой собой, понимающей и любящей девушкой...и тогда все будет хорошо. :)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

La Lune
я ее переборола как то.....но вот есть и похуже ревность,ревность к лучшей подруги с кем он 24.7 :x

karroo
в том то и дело солнце,что я такая и есть с ним почти все время,но вот иногда и мне хочеться просто расслабиться и всё.....и ТОЛЬКО ведь начила так доверять сильно,нет надо было все испортить....дурак он %)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

La Lune

~LiL Foxy~ писал(а):я ее переборола как то.....но вот есть и похуже ревность,ревность к лучшей подруги с кем он 24.7
Лучшие подруги - вообще зло, особенно когда близко общаются. Я не особо верю в дружбу между м и ж без каких-либо чувств...

А для меня сейчас ревность - основное орудие мазохизма :o

karroo
Новичок
Контактная информация:

La Lune писал(а):Кстати, для меня это серьёзная проблема - ненависть и ревность к бывшей девушке, не знаю, как от этого избавиться уже :(
Ох, как я тебя понимаю...
Единственное, что лично меня успокаивает - раз они расстались, значит, были причины, и, скорее всего, неискоренимые.
У меня много друзей-парней, и они просто заклинают - не будьте истеричками, не будьте ненормальными, слышите, что вам говорят, прекратите "не отпускать" на встречи с друзьями - и вы будете не мегерами, а боевыми подругами, от которых не уходят.

La Lune

karroo писал(а):Единственное, что лично меня успокаивает - раз они расстались, значит, были причины, и, скорее всего, неискоренимые.
Меня терзает тот факт, что это она от него ушла :( Это не значит, что он сам её разлюбил...

karroo
Новичок
Контактная информация:

~LiL Foxy~ писал(а):и ТОЛЬКО ведь начила так доверять сильно,нет надо было все испортить....дурак он %)
Ох. Доверять нельзя никому. Сама обожглась. :( Как говорит моя тетя - всегда представляй себе наиболее худшее развитие событий, и тогда будет легче, если что-нибудь случится.
Лучшие подруги - вообще зло, особенно когда близко общаются.
Я верю в бескорыстную дружбу между парнем и девушкой, но это настолько редко...
Могу говорить только за себя, у меня есть друзья - семейная пара, и я абсолютно не претендую на мужа подруги, хотя другие наши приятельницы говорят, что он "вполне ничего, а вот, если бы...".
Если есть подозрения, выход, возможно - не запрещать, но стать лучшей подругой и одновременно девушкой.

karroo
Новичок
Контактная информация:

La Lune писал(а):Меня терзает тот факт, что это она от него ушла :( Это не значит, что он сам её разлюбил...
Не факт. Может быть, он терпел ее, потому что боялся остаться один, или в силу привычки?
Мы с парнем расстались после почти четырех лет отношений, инициатором была я, но его тоже настолько достали наши отношения, что он мечтал о расставании...просто боялся решиться первым, вот и свалил все в итоге на меня.

La Lune

karroo писал(а):Не факт. Может быть, он терпел ее, потому что боялся остаться один, или в силу привычки?

Мы с парнем расстались после почти четырех лет отношений, инициатором была я, но его тоже настолько достали наши отношения, что он мечтал о расставании...просто боялся решиться первым, вот и свалил все в итоге на меня.
Они встречались не очень долго, но он её сильно любил и думал о свадьбе %)
Со мной встречается дольше и молчит. Я не тороплю, мне и самой сейчас особо не горит. Но дурацкие мысли по поводу того, что он любил её (а может даже что-то осталось) больше, чем сейчас любит меня... изводят просто %)
знаю, что дурость, но это неискоренимо (

karroo
Новичок
Контактная информация:

La Lune

Я думаю, что, чем больше напоминаешь парню о бывших девушках, тем больше он о них о вспоминает и думает. Зачем давать такой шанс?
Нужно зажаться, отбросить ревность и просто быть самой собой. Такой, в какую он влюбился. Прошлое есть у всех, но нужно оставлять его в прошлом. Хотел бы, уже давно бы ушел. Но он же с тобой. :)

La Lune

karroo писал(а):Я думаю, что, чем больше напоминаешь парню о бывших девушках, тем больше он о них о вспоминает и думает. Зачем давать такой шанс?
На самом деле я молчу, как партизан ))) Проблема только в моих личных переживаниях, которые я держу в себе, я о них не говорю вообще...

karroo
Новичок
Контактная информация:

La Lune писал(а):Проблема только в моих личных переживаниях, которые я держу в себе, я о них не говорю вообще...
То есть вы никогда не разговаривали о твоих переживаниях?

La Lune

karroo писал(а):То есть вы никогда не разговаривали о твоих переживаниях?
Касательно его бывшей - нет. По крайней мере совсем открыто. Мне не хочется поднимать этот разговор и напоминать, мне хочется самой избавиться от этих мыслей. Он же не виноват, что у меня такая дурная голова :crazy:

karroo
Новичок
Контактная информация:

La Lune писал(а):Он же не виноват, что у меня такая дурная голова :crazy:
Значит, нужно убрать эти мысли из своей головы.
Не стоит говорить о бывших. Он же не спрашивает тебя о твоих парнях?:)
Главное, что сейчас вы вместе.

Закрыто