ушла в себя, обдумать)
Волосы на теле девушки
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Почему они должны стать толще??? Девочки, бред все это, которым малолеток пугают, чтоб они ноги в 11 лет не брили...bla-bla писал(а):если брить, то конечно они станут толще. да и брить их придется через день-два, что бы щетины не было
А от эпилятора да, действительно часто тоньше становятся.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
А сросших волос нет??? Я вот на днях нашла на ноге волосинку длиной 6 см(((( это при том что я уже пол года как не удаляю волосы на ногах эпилятором, потому что ноги у меня отекают и не приятно так удалять((((K.Stetsky писал(а):пользуюсь только эпилятором! для меня это самое оптимальное решение))) для бритвы даже не дотрагиваюсь.
Волосы со временем стали очень редкие, и совсем тонюсинкие! очень рада!![]()
не бред..MADьярочка писал(а):Почему они должны стать толще??? Девочки, бред все это, которым малолеток пугают, чтоб они ноги в 11 лет не брили...bla-bla писал(а):если брить, то конечно они станут толще. да и брить их придется через день-два, что бы щетины не было
разница что после бритвы они более жесткие и что после эпилятора - тоненькие
не из головы как бэ взяла)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Разница только в том, как они отрастают. После эпилятора, который выдергивает волос, на поверхность пробиваются сначала кончики, которые тоньше и мягче. Бритва же срезает волос, поэтому когда он начинает отрастать, то та самая срезанная часть выходит над кожей первая, она толстая, потому что ближе к корню. Потом истончается, если не удалять волосы какое-то время.bla-bla писал(а):не бред..
разница что после бритвы они более жесткие и что после эпилятора - тоненькие
не из головы как бэ взяла)
Сама по себе стукрута волосков едва ли может измениться от бритвы, тюкю на зависит от волосяной луковицы, а бритва её даже близко не затрагивает.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ленка-конфертка
- Новичок
- Контактная информация: