Проблема с парнем.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Каталина12
Новичок
Контактная информация:

Проблема с парнем.

Непрочитанное сообщение Каталина12 »

Здравствуйте, дамы. У меня произошла ужасная ситуация, и я решила полезть в интернет и спросить у опытных женщин. Сегодня ко мне пришёл домой, ну не парень, а просто мальчик которой уже ухаживает за мной месяц. Мало того, сама история отношений с ним интересна. Мне он не сказать, что нравился, я думала что он какой-то ботанистый-геймер (прошу прощения за сленг), и что он человек не интересный. Однако, он оказался очень добрым, и отзывчивым, в общем мне он понравился. Итак, отошла что-то от темы. Так вот, пришёл он ко мне дамой. Мы сидели и вдруг я решила его спросить и выяснить, серьёзно ли он относится к нашим отношениям (не люблю людей, которые любят впустую). Я спросила "Ты считаешь меня красивой? Ты хочешь со мной встречаться? Ты хочешь меня поцеловать?" Он ответил "нет". Я не знаю что на меня нахлынуло, но я просто на 3 секунду обезумела. И тут в порыве агрессии я взяла, и зарядила ему коленкой в пах. Я и в футбол играла, и на карате ходила, так что не каждый бугай правой ногой может как я ударить. Я моментально пришла в себя после удара и увидела как подогнувшись, но не упав выдавил из себя "Ты не красива...Ты прекрасна...Я не хочу встречаться с тобой, я в этом нуждаюсь..." Он пытался не упасть, при этом пока не орал. Я стояла онемев. Я врезала меж ног парню, который признался мне в любви. Однако, он доковылял до двери и вышел. Я так и стояла. А потом я услышала как он упал и застонал на лестнице. Через некоторое время я вышла из ступора и закрыла дверь. Подскажите, что сказать ему, как он себя может повести, и насколько сильную боль он почувствовал? Надеюсь я не навредила ему...Согласна, эта история кажется нереальной, но он произошла и именно со мной... Заранее спасибо.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Каталина12 писал(а): потом я услышала как он упал и застонал на лестнице.Через некоторое время я вышла из ступора и закрыла дверь.
И даже не посмотрела что с ним на лестнице?%)

Боевик какой-то :D
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Нервишки лечить надо!Все парни будут от тебя бегать,если на слово нет ты их будешь лупасить.
Последний раз редактировалось Литера Вс ноя 14, 2010 3:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Каталина12
Новичок
Контактная информация:

Некотрым временем (то есть моим ступором) оказались полчаса.Как вы понимаете,он оттуда уже исчез к тому времени.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Каталина12
Ну позвони, узнай как он

Каталина12
Новичок
Контактная информация:

Тане4ка:
Увы,телефон его выключен или вне зоны действия сети....Нда,к хорошему это не приведет.Э-эх...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Каталина12
Ты не знаешь где он живет, учится? Или через друзей его найти.. вдруг он в больнице :crazy:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

тут проблема не с парнем, а с головой.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Мда, надо было додуматься до такого. Ты калечишь каждого мужика, которому ты не нравишься? Была бы я на месте этого паренька, я бы знать тебя больше не желала. Потому что одно дело дать пощечину, а другое со всей силы врезать ни за что в пах. Явно он не хочет говорить с отбой после такого, попробуй звонить дальше. Если так далше будет, то явно он не намерен тебя прощать

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

больная.....яйца отбила
ой аж самой больно стало

Suga Mama

.fuzzes on a peach.
ты на себе прочувствовала всю боль :D :)

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

Каталина12 писал(а):но не упав выдавил из себя "Ты не красива...Ты прекрасна...Я не хочу встречаться с тобой, я в этом нуждаюсь..
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ойёёй.......похоже на стишок какой-то гуляющий по сети :twisted:
я думаю всё,что он мог выдавить из себя после такого,просто помечается *звездочкой* и не печатается
Последний раз редактировалось Veter'a Вс ноя 14, 2010 2:12 am, всего редактировалось 1 раз.
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Каталина12 писал(а):но не упав выдавил из себя "Ты не красива...Ты прекрасна...Я не хочу встречаться с тобой, я в этом нуждаюсь..."
Мне кажется сказал это от испуга, вдруг бы совсем убила
:crazy:

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Санта-барбара . :D
Девушка вам совет,сходить для начала к психологу,а там глядишь и психиатр понадобится.

Suga Mama

Ну, всей сейчас мы из нее монстра-убийцу сдделаем :D

Закрыто