Личное пространство.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Кованая роза
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кованая роза »

Я например храню в телефоне старые смс от бывшего парня, который был мне дорог, мой нынешний парень о нем не знает .. поэтому телефон для меня это святое..но он постоянно на это святое покушается.из за этого, конечно возникают конфликты..
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Кованая роза
раз ты их хранишь, значит бы бессознательно еще с бывшим, а не нынешним.
может, стоит отпустить его? или нынешнему не врать?

karroo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karroo »

Для меня личное пространство - возможность принимать самостоятельные решения без давления извне. Я уважаю окружающих людей и, например, пойду на вечеринку к подруге, если обещала, но я должна знать, что могу остаться дома (по любым причинам - голова болит, после работы настроения нет), и меня не начнут упрашивать, уговаривать и в итоге обижаться. Уважение чужого выбора, к сожалению, все реже и реже встречается.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

sunset_dreams писал(а):раз ты их хранишь, значит бы бессознательно еще с бывшим, а не нынешним.
я тоже не удаляла смс после расставания, зачем?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

ну не знаю. отношения закончились. зачем оставлять что-то?
тем более, когда встречаешься с другим

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

sunset_dreams писал(а):ну не знаю. отношения закончились. зачем оставлять что-то?
тем более, когда встречаешься с другим
+1. Для меня удаление смс после расставания - своего рода ритуал: вычеркнуть всё, чтобы не натыкаться случайно, не вспоминать лишний раз.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Июнь писал(а):не вспоминать лишний раз.
А мне, может, приятно вспомнить. На нынешних отношениях это никак не отражается, бывший для меня уже абсолютно безразличен. Но вспомнить приятно, все таки это было.

karroo
Хорошо описала. Я об этом даже не думала и не относила к личному пространству, а прочитала и поняла, что это и про меня тоже)
Не могу, когда на меня давят, что я кому-то что-то должна.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

karroo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karroo »

я тоже не удаляла смс после расставания, зачем?
Я не удаляла сообщения только одного парня, потому что была уверена, что мы помиримся - так чего зря удалять признания в любви? :D

А когда решение о расставании осознанное и обдуманное, еще и не тобой принятое, то наверное, так легче - убрать все подальше.

Кованая роза
Если парень настоящий найдет сообщения от парня бывшего - вряд ли он будет очень доволен. Он же не знает, что у тебя в голове, понятие о личном пространстве у всех разное, начнутся вопросы, споры; может подумать, что прячешь телефон, потому что это для тебя что-то значит, получается, обманываешь...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

MADьярочка писал(а):А мне, может, приятно вспомнить. На нынешних отношениях это никак не отражается, бывший для меня уже абсолютно безразличен. Но вспомнить приятно, все таки это было.
+1
смс-ки есть не просят, пусть будут)

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

MADьярочка писал(а):
Июнь писал(а):не вспоминать лишний раз.
А мне, может, приятно вспомнить.
мне обычно поначалу больно вспоминать, вот и удаляю. Потом, может, и приятно, но смсок-то уже нет))

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

у меня смс от бывшего на ноуте.
пусть будут. иногда приятно вспомнить.
when fishsticks turn to mermaids.

Trisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trisha »

А я всегда удаляю все смс-ки, есть прошлое, есть настоящее, хочется вспомнить, есть для этого память. И с мужем у нас секретов нет, мы знаем и пароли и не устраиваем конфликтов если он взял мой телефон или наоборот. Просто знаем меру, и отвечать бывшей девушке, выдавая себя за парня не буду, как и муж тоже. Еслипишут в скайп или асю, могу простонаписать, что он не рядом с компом,чтобы человек не сидел прикованнымк компу ожидая ответа. Вобщем у каждого своя точка зрения по этому поводу :)
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

всё что надо для него-открыто. он не просит больше того,что я ему даю. я не скрою,что у меня на компе осталась папка, в которой всё-всё связанно с бывшим.-наверно ему не дам в неё залезть. а так-смс,контакты и т.д. и т.п.-нет ничего закрытого.
а вообще,если он что-то спрашивает-я честно отвечаю,в том числе и о бывших тоже.

emelka
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение emelka »

Личное пространство необходимо человеку! И уважающий тебя человек никогда не будет в него залезать!
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.

Lovely-one
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lovely-one »

emelka
Согласна!!! Не люблю когда меня и мои личные вещи трогают!! Не лезу никому и пусть меня ни кто не трогает!

Ответить