Blaise
я думаю да хотя.. раз такое дело. я бы еще плед шерстяной подарила. но все таки 80 лет, чай с печеньками.. это больше ко Дню пожилого человека подарок)
Blaise
знаешь, гринфилд продает большие коробки с наборами разных чаев?) он стоит 400-500 рублей и мне самой такой подарок очень понравился бы, хотя я и не любитель чая) это возможность выбирать чай под настроение =)
можно к пледу)
Blaise
мне кажется. ему даже удобнее будет заваривать. по старинке так сказать. я бабушке дарила гринфилд, она его игнорирует. говорит что не знает и не хочет разбираться с пакетиками. ей проще ложкой в чайник насыпать и заварить.
хотя, с др стороны, выбор - это интереснее.
девушки, знаю, что есть отдельная тема и вообще не по разделу, но всё-таки надеюсь, что поможете!
у меня стали жутко выпадать волосы, ногти слоятся недостаток витаминов явный, что из витаминов пить?
Девчат, посоветуйте пожалуйста что делать. Я недавно с подругой поссорился(это не моя девушка), причем из-за пустяка, который в простонародии называется выношением мозга, в легкой степени. Придирался к ее словам, морали читал, пытался из каждой мухи слона раздуть и тп. Но я уже понял, что поступал по крайней мере глупо и некорректно. А она теперь со мной не разговаривает, телефон постоянно выключен, обижается короче. Я просто хочу перед ней извиниться, по нормальному поговорить. И до этого у нас вообще ссор не было, знакомы пол года. Но отношения у нас в целом очень хорошие, доверяем друг другу. Что мне сейчас лучше сделать, выждать время пока сама не позвонит. Или более настойчиво действовать. Просто мне реально дорог этот человек.
Андрюшка
пропал и объявился с просьбой о помощи))
мне кажется она просто выпендривается-трубки не берет
а ты был у нее дома? приедь к ней домой с букетом и тортиком и вином (или чем то еще)
и порадуй:) извинись:)
Хорошо, если просто выпендривается. Она его вообще выключает на несколько дней, как будто телефон нужен только для связи со мной)
Был, но если приду сейчас домой, только хуже будет. Я к ней когда мы только поссорились как раз и сорвался домой, и отхватил еще сильнее...
Если только на асфальте перед подъездом написать прости меня))