Как часто вы занимаетесь сексом?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
я честно говоря не выдерживаю каждый день.. тем более в таком темпе у меня энергопотеря большая)) мне бы после раза лечь и умереть до утра, а он ведь лежит рядышком и хоть бы хны. покурит и снова загадочно улыбается. когда только начали вместе жить - это был кошмар! я не работаю, у него отпуск: в день по 3-4 раза. я потом взмолилась, чтобы просто кино посмотрели перед сном)) я ниче не говорю, меня всё устраивает. но у меня потом сил нет напрочь даже с бока на бок повернуться
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini тоже было так поначалу)
видимся мы в основном по выходным,дак раньше за 2 дня от 4х до 8 раз было.На новый год я жила у него с 31 по 2 ,специально посчитала больше 10раз за 3 дня.Но я вообще без сил была и последний день вообще смазки не выделялось..
а сейчас мы уже более года вместе,видимся так же по выходным,но уже 1-3 раза за выходные.Пока что всё устраивает обоих
видимся мы в основном по выходным,дак раньше за 2 дня от 4х до 8 раз было.На новый год я жила у него с 31 по 2 ,специально посчитала больше 10раз за 3 дня.Но я вообще без сил была и последний день вообще смазки не выделялось..
а сейчас мы уже более года вместе,видимся так же по выходным,но уже 1-3 раза за выходные.Пока что всё устраивает обоих

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: