Редко. Но эти 3 недели виделись через день, он в госпитале*Влюбленная* писал(а):Как часто у него увольнительные?
Белла
Твой выход-знакомства по интернету
 ну если честно, сама не понимаю...вроде и поклонники есть..но я ничего не чувствую на данный момент ни симпатии...ни притяжения...возможно просто рядом нет нужного человека...
 ну если честно, сама не понимаю...вроде и поклонники есть..но я ничего не чувствую на данный момент ни симпатии...ни притяжения...возможно просто рядом нет нужного человека... занимайся собой, встречайся с подругами, просто общайся...в жизни столько всего интересного. у меня тоже поклонники есть, но я смотрю на них и понимаю, что меня к ним вообще не тянет. так и не надо из этого трагедию делать. все будет в свое время:)
 занимайся собой, встречайся с подругами, просто общайся...в жизни столько всего интересного. у меня тоже поклонники есть, но я смотрю на них и понимаю, что меня к ним вообще не тянет. так и не надо из этого трагедию делать. все будет в свое время:) Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей