Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Шладенькая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шладенькая »

лучшое без него мне не надо
пускай будет плохо пускай будут ссоры и эти упреки зато с ним
ps я третий день пью успокоительные и усыпительные какие то что бы хоть немного отвлечься и поспать
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Шладенькая
я понимаю тебя....я когда только рассталась с ним вообще как призрак ходила,скорее как зомби.......ничего не чувствовала %)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Шладенькая
твоя история похожа на мою....эх...держись....я отходила ровно 3 месяца....даже больше...первые 2 месяца-тупо существовала...и ничего не помогало...ни друзья,ни отдых,ни учеба-НИЧЕГО! нужно это дело пересуществовать!!! у тебя получится!!!держись!!! :rose: :rose:

spangle_girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spangle_girl »

А я очень люблю совего МЧ,но был момент когда мы с ним расстались...на 3 месяца... а потом снова сошлись...Он был инициатором разрыва. Сейчас у нас все хорошо,но почему-то где-то в подсознании сидит постоянный страх того,что он бросит меня снова :(
Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

spangle_girl

А в чем была причина того расставания?

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Mary from Moscow

поддерживаю. тем более.. это не браки рушались с десятилетней историей, детьми и прочим.. никто не умер.. в общем, я слабо понимаю эти "пересуществовать".
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Mary from Moscow писал(а):господи, какие драммы!!! "пересуществовать", "переждать" - что за бред?! без мужика всё, край света?
вместо того чтобы глотать колеса чтобы успокоиться или уснуть займитесь собой! не важно как здорово вы выглядите - нет предела совершенства.
скажете "значит ты не любила и не понимаешь". Я рассталась с мужчиной которым 2 года жила, отходила долго, но я не делала из себя жертву ревущую! надо смириться и жить дальше, этим увяданием ничего не добьешься!
сходила в парикмахерскую - постриглась, покрасилась, маникюр, педикюр, солярий, девичник с подругами и только позитив!!! вы сами себя в тоску вгоняете))))
так что девочки, взбодрились, встряхнулись и вперед - жить для себя!
так можно рассуждать через год после расставания, когда здравый смысл просыпается. А если любишь, то сразу после расставания и жить то бывает не хочется.. какой тут здравый смысл.. На других парней смотреть тошно..
ИзображениеИзображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

ну я не говорю,что прям вот тупо сидеть и реветь,что "ой как плохо он ушел" и т.д. и т.п. естественно выбираешься куда-то с подругами,за собой ухаживаешь, но когда остаешься сама с собой наедине....хм...тут уж не будешь железной леди

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Mary from Moscow писал(а):просто мало того что в голове вся эта тягомотина, так ещё пишут на форум, раз двадцать перечитывают, переживая это снова.
Когда выговоришься, становится легче.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mary from Moscow писал(а):форум не тот случай. иной раз пишешь сообщение и перечитываешь его.... такие мысли лучше не фиксировать чтобы к ним сложнее было вернуться
ну я не думаю что кто-то потом ищет свои сообщения и перечитывает как больно ему было)
для меня форум - единственное место высказаться в некоторых вопросах. с парнем это не обсудишь (особенно когда проблема из-за него), с подругами может просто не хотеться..

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Mary from Moscow
Марина, стоит мужик нервов или нет - это неважно. Оттого, что умом понимаешь всю бесполезность переживаний - они никуда не уйдут. Да, можно с подругами гулять, на маникюры и в спа ходить. И будет хорошо. Но от себя не убежишь, и когда остаешься одна - приходят мысли и воспоминания.
Наффи писал(а):для меня форум - единственное место высказаться в некоторых вопросах. с парнем это не обсудишь (особенно когда проблема из-за него), с подругами может просто не хотеться..
+1

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я не знаю каким бесчувственным роботом надо быть, что бы сразу после того, как тебя предал человек, которого ты искренне любишь, которому так доверяла, который был для тебя всем - забить на всё и жить припеваючи.
Я не говорю, что надо бесконечно долго убиваться, плакать и т.д., но первое время надо пострадать, выплакать всю эту боль, пожалеть себя, короче позаниматься душевным мазохизмом. Просто рано или поздно это надоест, и тогда уж можно как говориться "начинать новую жизнь" по-настоящему, а не делать вид, что ты такая железная леди, которой всё ни по чём.
Изображение

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Celice писал(а): но первое время надо пострадать, выплакать всю эту боль, пожалеть себя, короче позаниматься душевным мазохизмом
согласна с тобой))))
только вот делать надо это не у всех навиду....мне легче когда я наедине с собой таким мазохизмом занимаюсь
А так, вместе со слезами выходит отрицаиельная энергия....так что надо плакать, а не держать в себе все ( да и для здороьвя это не очень полезно)
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я не робот, но сразу начинаю вести активную жизнь чтобы забыть о проблемах, но как правильно сказала Наташа, от самой себя не убежишь и когда остаешься наедине с самой собой и своими мыслями, новая прическа не особо поможет.. просто через некоторое время боль притупляется

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

*танцующая в темноте* писал(а):но сразу начинаю вести активную жизнь чтобы забыть о проблемах
и это верно, как то сраз на другие проблемы переключаешься....постепенно начинаешь оглядываться по сторонам и понимать, что на одном человеке свет клином не сошелся и жизнь идет дальше....
а наедине с собой....ну вобщем вы сами понимаете
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Закрыто