ну ты чего) а как люди им по 20-30 лет занимаются?))).fuzzes on a peach. писал(а):Вот боюсь что получится так,что мы этим перезанимаемся и надоес
Ваш первый раз...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
.fuzzes on a peach. писал(а):Вот боюсь что получится так,что мы этим перезанимаемся и надоест.

+1. Единственная мысль - нуу, прикольно былоIncomparable писал(а):А я вот без радости 1й раз вспоминаю.

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
ООООО...какой бурный был у тебя первый разrozany swit писал(а):вернее я сначала сопротивлялась, но он пошёл огородами и я сама не поняла как это случилось. Вообщем оргазм это был или нет, но мне было тааак хорошо, что я искусала себе руки и сломала что-то в столе . ну и ладно, сам виоват

поздравляю!!!!!
ох, будем ждать продолжения рассказа

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
[quote="rozany swit"
это называется - дорвались)))))))))
вот как это теперь называется - огородамино подпустила я его к куни, вернее я сначала сопротивлялась, но он пошёл огородами и я сама не поняла как это случилось.

И ещё, двочки, я на вас обижена за то, что вы мне не сказали до сих пор, что куни это ТАК круто! Всё, развод, тапки по почте и слышать ничего не хочу)))

ОГОа мы вчера и закрепили 4 раза

- ангел плоти
- Новичок
- Контактная информация:
А вот мне не понра...
Случилось 2 дня назад. Все произошло спонтанно, я даже толком возбудиться не успела. Да и у него не очень большой.
Как то быстро...Мне было не приятно. Я даже не поняла: лишилась или нет..
А щас как то трясет меня уже второй день...Не знаю от чего и низ живота болит.
Это нормально или как?
Он не знал что я еще девственница была
Случилось 2 дня назад. Все произошло спонтанно, я даже толком возбудиться не успела. Да и у него не очень большой.
Как то быстро...Мне было не приятно. Я даже не поняла: лишилась или нет..
А щас как то трясет меня уже второй день...Не знаю от чего и низ живота болит.
Это нормально или как?
Он не знал что я еще девственница была
… сначала он смотрит всю ночь, как ты спишь, и думает,что влюбился… а потом забывает позвонить… free love. никто. ничего. никому. привыкай, детка...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ангел плоти
- Новичок
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
Ну для меня да. Я до этого встречалась с парнем, у нас с ним были только оральные ласки без секса....так получилось. вот его размер был норм, с ним бы я хотела лишиться, а тут....
Ну для меня да. Я до этого встречалась с парнем, у нас с ним были только оральные ласки без секса....так получилось. вот его размер был норм, с ним бы я хотела лишиться, а тут....
… сначала он смотрит всю ночь, как ты спишь, и думает,что влюбился… а потом забывает позвонить… free love. никто. ничего. никому. привыкай, детка...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ангел плоти
- Новичок
- Контактная информация: