сказали, что какого фига мы вообще пришли, если я не беременна, кто мы такие, чтобы нам делать исключение, что мы обязаны ждать срок - 1 месяц, если не можем, то это наши проблемы, и что мы читать не умеем , если не можем прочитать какие условия должны исполнить, чтобы пожениться... все это было сказано таким тоном (почти кричали на нас), что я просто открыла рот и не нашла что сказать, вышла на улицу и разревелась. Честно, я не ожидала, что в таких организациях могут нахамить.Celice писал(а):А что они говорили?
Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
понимаешь, я была в шоке, я вообще не была готова к ситуации, что кто-то начнет повышать на меня голос из-за вопроса " а могут ли нас быстрее расписать?"...sunset_dreams писал(а):ничего себе!!!
я бы на уши подняла всех, но поставила на место!
угу, мне тогда было 17 лет, ему 18 )) просто мы уехали учиться в другую страну, так что так все удачно сложилось )sunset_dreams писал(а): и вы так рано жить начали вместе..ухх
If today was your last day,
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kiara
- Новичок
- Контактная информация:
Мы с любимым в техникуме познакомились, я первокурсницей была, а он на четвертом учился.
На учебе бегал за мной, потом как то узнал номер (спустя пол года, как он выпустился), стали периодически созваниваться. Потом встретились погуляли пару раз и всё...ЛЮБОВЬ=)
Вместе еще не много, всего пол года, но надеюсь на этом не остановимся=)
На учебе бегал за мной, потом как то узнал номер (спустя пол года, как он выпустился), стали периодически созваниваться. Потом встретились погуляли пару раз и всё...ЛЮБОВЬ=)
- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
знакомы мы с ним с детства..мы познакомились, когда ему было 11, а мне 9, жутко друг друга ненавидели в течении 5-ти лет, потом как-то сдружились, хорошо общались, ну а потом оказалось, что я ему нравлюсь, хотя мне он не нравился как парень!!
предложил он мне встречаться, ну я что-то с дуру согласилась, всё равно думала, что наши отношения продлятся всего лишь месяца 2, потому что он был жутким бабником...(кстати поэтому я его и недолюбливала, у него даже с 11 лет было много девочек)...потом я поняла, что он изменился, что нужна ему лишь я одна, ну вот с тех пор и встречаемся уже почти 2 года)) совсем друг другу не надоели, наша любовь с каждым днём всё усиливается, хотя расставались пару раз, но всё равно друг без друга не можем...
кстати начали встречаться на Новый год)) поэтому теперь у нас с ним два праздника)
предложил он мне встречаться, ну я что-то с дуру согласилась, всё равно думала, что наши отношения продлятся всего лишь месяца 2, потому что он был жутким бабником...(кстати поэтому я его и недолюбливала, у него даже с 11 лет было много девочек)...потом я поняла, что он изменился, что нужна ему лишь я одна, ну вот с тех пор и встречаемся уже почти 2 года)) совсем друг другу не надоели, наша любовь с каждым днём всё усиливается, хотя расставались пару раз, но всё равно друг без друга не можем...
кстати начали встречаться на Новый год)) поэтому теперь у нас с ним два праздника)
Последний раз редактировалось Mother Saw Ср сен 15, 2010 12:55 am, всего редактировалось 1 раз.
- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
искренне желаю вам счастья!! очень романтично)) берегите любовь))Kiara писал(а):Мы с любимым в техникуме познакомились, я первокурсницей была, а он на четвертом учился.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы знакомы еще со школы
он был таким хулиганистым ботаном. Мама его завуч в школе
Но как это ни странно, там мы вообще не общались. Я перешла туда в 8 классе, и за 4 года у нас было всего пару разговоров. Причем чаще всего я пыталась что-то списать у него
а через 4 года он увидел меня на фестивале танца( попал случайно,кто-то билет подкинул) потом нашел в контакте, начали переписываться. С моей стороны безо всякого интереса как к мужскому полу, просто интересно узнать "как дела". Через пару дней решили встретиться собрали немножко одноклассников и посидели на квартире.
Мы разговаривали всю ночь почти ( хотя спустя год он мне признался что не за этим меня позвал
) под утро уже уснули (!никакого интима!)...
а когда проснулись было уже 8 марта))) я оказалось дико голодной, а соседи варили суп и мне так безумно захотелось куриного бульона, о чем я и сказала)))
потом я уехала к родственникам, отмечать 8 марта.....а вечером, даже почти ночью он приехал.....с банкой куриного бульона
и вместе уже более 1,5 лет.

он был таким хулиганистым ботаном. Мама его завуч в школе
Но как это ни странно, там мы вообще не общались. Я перешла туда в 8 классе, и за 4 года у нас было всего пару разговоров. Причем чаще всего я пыталась что-то списать у него

а через 4 года он увидел меня на фестивале танца( попал случайно,кто-то билет подкинул) потом нашел в контакте, начали переписываться. С моей стороны безо всякого интереса как к мужскому полу, просто интересно узнать "как дела". Через пару дней решили встретиться собрали немножко одноклассников и посидели на квартире.
Мы разговаривали всю ночь почти ( хотя спустя год он мне признался что не за этим меня позвал

а когда проснулись было уже 8 марта))) я оказалось дико голодной, а соседи варили суп и мне так безумно захотелось куриного бульона, о чем я и сказала)))
потом я уехала к родственникам, отмечать 8 марта.....а вечером, даже почти ночью он приехал.....с банкой куриного бульона

и вместе уже более 1,5 лет.
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
ого-гоIllusion of a life писал(а):ну вот завтра уже будет 8 лет и 8 месяцев как длится мой "месяц"

поздравляю!!! самое главное, что время на самом деле летит незаметно когда все идет от чистого сердца!!!
А насчет свадьбы мне кажется вобще не стоит заморачиваться. Все-таки это праздник ВАШ в первую очередь, а не какое-то обязательство перед родней. Штамп в паспорте отношений не изменит, а в белом платье всегда успеешь погулять....
просто сейчас на мой взгляд очень много "свадеб на скорюу руку" - в школе расписались, в институте развелись. возникает вопрос "зачем все это было??? платье примерить?

Я не последняя сволочь.
- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: