Celice
А где такие правила написаны??Когда меня на работу принимали не говорили молчать на грубости.Я тоже могу так нагрубить что плохо станет.Я таким сразу говорю, что продолжать разговор не собираюсь в таком тоне.
CapriSe писал(а):А где такие правила написаны??Когда меня на работу принимали не говорили молчать на грубости.Я тоже могу так нагрубить что плохо станет.Я таким сразу говорю, что продолжать разговор не собираюсь в таком тоне.
а ты в каком коллцентре работаешь?? Странно такое читать. Обычно даже разговоры записываются и некоторые прослушиваются. И не дай боже ты ответил неподобающе клиенту.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Да разговоры записываются.А я первая не грублю.Я человек спокойный чаще всего.Но если начинают гадости говорить я молчать не стану.Ради чего терпеть унижения?
CapriSe писал(а):Да разговоры записываются.А я первая не грублю.Я человек спокойный чаще всего.Но если начинают гадости говорить я молчать не стану.Ради чего терпеть унижения?
Это где ты так работаешь?)
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
Mary from Moscow
у меня работают несколько друзей в Call-центре Web-money. Оклад 25 тыс. + 3 тыс. рублей доплачивают за знание языка. График сутки/трое. Мне кажется, это не очень низкооплачиваемая работа) То, что неблагодарная - это да.
Одно из наиважнейших качеств для операторов - стрессоустойчивость, непробиваемая уверенность и спокойствие.
Сама бы не смогла однозначно. Люди агрессивные бывают и злые. И тупые