Мужская верность
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кованая роза
- Новичок
- Контактная информация:
аж "подмораживает" такое глупое категоричное высказывание
"...вот я гульнула, у меня было плохо в семье, может потом и от меня гульнут....ВСЁ, блин, не существует верности,не существует хороших отношений, еще раз говорю вам не бывает такого..."какого,простите,хрена, так рьяно доказывать и так громко кричать, что ничего этого нет,если этого нет именно у вас?!

дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
nevedimka25 писал(а):Да не бывает вечных чувств. Тем более таких. Тем более, когда семья, дети, быт.
nevedimka25 писал(а):Еще раз - не бывает идеальных отношений.
nevedimka25 писал(а):Да изменяют 50 на 50. Что женщины, что мужчины.
а мне как-то показалось,что она именно вот так все говорилаnevedimka25 писал(а):Я про семью говорю, а не про любовь. Про отношения. Когда два взрослых человека живут вместе. У них общий быт. И так далее.

конечно не всё и не у всех и не всегда гладко,идеально...но вот по сообщениям nevedimka25 можно подумать, что если 2 человека влюбляются, женятся-сходятся и живут вместе,то всё ....пиши пропало....обязательно оба,либо один из двух загуляют, разлюбят и еще много всяких гадостей....
конечно с годами отношение друг к другу меняется, на смену любви/влюбленности приходит привычка,привязанность, уважение. И здесь главное на "стройке брака", кажется так выразилась nevedimka25, выстроить это самое уважение и чувство долга перед друг другом,перед собственной семьей, а не бежать в койку к другому....даже если после этого отношения и наладились......неужели нет больше способов вернуть то самое тепло, чем быть пойманной на измене и заслужить после прощение мужа? Разумеется, никто не застрахован, и случиться может всякое....но разве нужно только исходя из собственного примера кричать, что ничего святого и хорошего в отношениях нет=)))
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
-
- Легенда форума
- Контактная информация: