Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
На ребрах больно, но не сказать, что очень. Вообще Suga Mama верно подметила. Но все же есть более чувствительные места и более нечувствительные.
Если есть какие-то вопросы по поводу тату, можете спрашивать.
Я вообще не верю тому кто говорит больно не больно. Все говорили что на запястии больно, подруга делала ейвообще почти больно не было. Да и мне тоже не особо больно было.
девчонки, опять спрошу про временные тату!
вот одногруппник пишет, что у него подруг делает каждое лето на 3 месяца себе.
как возможно такое? ведь раз этот состав на 3 месяца на коже остается, то должно быть там пятно некрасивое будет.
блин а так хочется
Временное - только хной, акрилом (вообще держится крайне мало), переводные или аэрографические - они все наносятся на поверхность, но не под кожу.
Все остальное не слезает вообще, так как находится уже под кожей.
.fuzzes on a peach.
пляяяяяяя и где ты их только находишь
.fuzzes on a peach. писал(а):вот одногруппник пишет, что у него подруг делает каждое лето на 3 месяца себе.
я вот поражаюсь. откуда берутся такие люди?
походи по салонам, поищи на сайтах тату-мастеров в интернете - тебе везде скажут, что нет такого, чтобы нормально выглядело (как настоящая), и полностью слезало через 3 месяца
но почему-то всегда находятся люди, которые якобы делали "временную"
Надо верить себе. =) Я делала на самом больном месте (мастер говорил, что все прям башкой от боли мотают, даже когда только 15 минут набивают), а мне было жутко приятно. =)
Но все же от места зависит процентов 20-30.