Фирма не важна, главное чтоб запах нравился)) А кремами я почти не пользуюсь..
Твой любимый ПАРФЮМЕРНЫЙ аромат (читать 1 пост!!)
-
Lady Perfection
Люблю амбровые и восточные запахи, сладкие запахи: Запах ванили.. когда-то шапунь был "Ваниль и миндаль" или что-то вроде этого... Нравится запах винограда, есть парфюмированная смесь (или эфирное масло, не знаю).. Добавляю в ванную или на аромалампу..)
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- uliiiiy350
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, а есть среди вас счастливые обладательницы Живанши Данс??? http://www.perfumery-elit.ru/product_in ... ts_id=9788
Он недавно появился, я пока не встречала в реале. Хочется услышать мнение: это что-то интересное или очередной фруктовый компотик. Поделитесь отзывами, буду благодарна за любое мнение!
Он недавно появился, я пока не встречала в реале. Хочется услышать мнение: это что-то интересное или очередной фруктовый компотик. Поделитесь отзывами, буду благодарна за любое мнение!
Люблю запах ванили, корицы и особенно ежевики 
Последний раз редактировалось Yagodka Пт ноя 05, 2010 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Есть люди, которые несут добро и справедливость. Есть люди, которые несут хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация: