Июнь
Конечно и не на каблуках это частое явление, но это хоть не выглядит так комично)
Девушка одевает каблуки ведь для женственности по этой теме, а тогда зачем вообще такая женственность? Пусть и носит свои кеды. Повторяюсь, что "если ходить не умеют, то все равно одевают"
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Rikka писал(а):а особенно комично смотрятся совсем мальенькие девочки на ограмных каблуках
А ещё комичнее смотрятся девочки на огромных каблуках, у которых ноженьки как спичечки, а сапоги покупают ещё и с длиннющим носком либо на платформе (и каблуком, естественно). Я не знаю где они находят сапоги с таким худыми и узким голенищем, но смотрится это в итоге вообще не очень красиво. Тонюсенькие абсолютно прямые ножки и здоровенное копыто. Не часто такое видела, но зато в память врезалось))
Я считаю, что женщина и в кирзовых сапогах может быть леди.Женственность складывается впоследствии осознания всего образа девушки, а не от одной детали в виде каблуков.
Во мне наверное что-то изменилось...в отпуске ходила все время во вьетнамках, надела только 1 раз платформу и поняла, что меня она бесит
Сейчас купила осенние сапоги на плоской подошве, и чувствую себя не менее женственно, чем на каблуках.
кабулки всего лишь часть, той самой женственности !!Если девушка будет идти на каблуках,но будет одета как не знаю кто,думаете большую роль будут играть каблуки?)
женственность - это не каблуки. на каблуках девушка может выглядеть порой нелепо - и тут уж о женственности как-то не думается.
я каблуки не ношу совсем. мне идет обувь на каблуках, но чувствую себя я не в своей тарелке.. привыкну позже, наверное..
тут речь идет о женственности каблуков на сколько я понимаю
Вот я и говорю,что женственность не только каблуки придают. Это скорее стереотип,что именно каблуки-это женственность.