мое мнение, судя по тому что сейчас "не мы такие, жизнь такая", лет в 15 уже нормально.в этом возрасте девочки уже и замуж бегут,а некоторые и вовсе уже с детьми сидят. Так что сейчас этим никого не пристыдишь, никого не запугаешь и не остановишь, поэтому начало половой жизни лет в 15-16 вполне нормально. Но вот когда слышу о возрасте 12ти-13ти лет, глаза на лоб лезут

во-первых, что там трахать,я уже где-то писала, что это несформировавшееся костлявое(в основном) детское тело,как можно к нему прикоснуться??!Даже если и старается,или не старается,а сама по себе выглядит старше,это же еще ре-бе-нок, как можно с ним спать?у меня один знакомый,молодой еще юноша,22 года ему, один раз сказал фразу вроде: "сейчас девочки так быстро растут и формируются, и выглядят так по-взрослому,что хочется уложить каждую. Да даже моя Дианка выглядит лет на 16-17, но как представлю,что ее кто-то может коснуться,аж умереть хочется....и все желание разом пропадает..."
Дианка его 12-летряя сестра.вот как по мне,то нормальное,здравое рассуждение,и будь таких,как он, ребят побольше, девочки бы и в детстве своем оставались подольше.а то сейчас одних разговорв кто кого как засосал,и кого бы отправить за тестом,чтобы не палевно было

мерзко и противно если честно даже представить как девочки 12-13 лет ноги раздвигают и считают это нормой.((