Скорая Помощь!

sad
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sad »

Fergie
бедняга, когда одна - вдвойне неприятно. может давление, может усталость, а может пмс. но если в ближайшие дни лучше чувствовать себя не станешь, лучше сдать анализы, на всяк. случай

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

record
нет, никаких)

~Desert~
ну я не уверена в этих данных)
надо поискать информацию на этот счет) в моем окружении три таких девушки. еще вроде кто-то с форума был)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Наффи, да уж, страшно =(

девушки, посоветуйте. по здоровью. я летом проколола уши, одно ухо абсолютно безболезненно, а второй покраснело и щипало немного. и это же ухо вот уже второй раз гноится, идет кровь. обрабатываю салициловой кислотой, ношу золотые сережки (сейчас сняла). отчего вообще такое может быть? главное, одно ухо совершенно нормальное, а со вторым вот такие вот проблемы. :(

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

record
ой...у меня похоже...если я поношу обычную бижутерию, то одно ухо начинает раздражаться быстрее другого :x

sunny fun
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sunny fun »

record
лучше сходи к врачу спроси ,может что-нибдь скажут (да я кэп :D)

лучше всё время спиртом протирать и носить золотые или серебряные сережки

и ещё кстати,вроде может быть это из-за того ,что ухо как бы простудила,ну без шапки ходила и тэпэ . вот . (у меня типа такого было,на одном ухе образовалась шишка О_О)
«Love sucks» ©.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

sunny fun, да, но у меня повторяются такие ситуации...

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tanufka »

record
У сестры моей подруги это-постоянная проблема, она вообще не может носить обычные сережки или золотые, или какие то там специальные..
Конечно, у тебя может быть что то другое, но если ситуация повторяется лучше все таки сходить к врачу и все обьяснить...

Я в прошлом году уши прокалывала и тоже долго мучилась, потому что постоянно болели уши, а иногда и кровоточили, можно потерпеть, попротирать спиртом и может само пройти.

А сейчас пока писала еще пришло в голову, что прежде чем одевать сережки в свежепроколотые или просто больные(кровоточащие, гноящиеся), то можно их тоже смазывать спиртом, чтобы инфекцию не заносить. А то там кожа раздраженная и поэтому может возобновлятся проблема.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Я уже 4-5 лет назад проколола уши и до сих пор не могу носить нормально сережки. Маленькие гвоздики - могу, и обычные и золотые, любые. А вот сережки побольше - нет, сразу начинает немного гноиться и болеть. :(
И вот почему так - не знаю.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

tanufka писал(а):прежде чем одевать сережки в свежепроколотые или просто больные(кровоточащие, гноящиеся), то можно их тоже смазывать спиртом, чтобы инфекцию не заносить. А то там кожа раздраженная и поэтому может возобновлятся проблема.
серьги я всегда обрабатываю перед тем, как вновь одеваю. а уши - только когда с ними проблемы.

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tanufka »

record
Мне сказали первое время обрабатывать каждый день, да и к тому же месяц по моему не снимать первые сережки( которыми прокололи)
Изображение

Lovely-one
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lovely-one »

Девушки милые!! Скажите пожалуйста, что делать если ноги отекают????А то мои ноги скоро взорвутся(((( не могу каблуки одевать(((

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Lovely-one
посоветовала бы намазать кремом специальным для ног,или в воде поддержать с мятой... :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Lovely-one
Смотря, от чего отекают.
Да, крем/гель какой-нибудь. еще полезно ноги закидывать повыше, на стенку например и так лежать) Обувь удобную, не узкую, ванночки для ног, массаж. Ну и количество жидкости контролировать)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Люди а что можно для глаз? у меня очень болят глаза(щипят) наверное от усталости(много в инете читаю книг) может есть что такое что помогло бы? я поставила огуречные круги на глаза,вроде немного успокоило..
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

~LiL Foxy~
Ев хорошо было бы купить очки для компьютера. Они конечно не "супермены" но помогают.

Закрыто