а может ты сразу в групповуху вольешься? а,что 2 лесбиянки + ты можешь попросить их принять тебя...И так никто никого не отобьет и все будут счастливы

ну для меня чужое горе понятие относительное. Я пойму, если кто-то специально строит козни, старается разбить союз, пускает сплетни, показывает человека не в лучшем свете, - тут да, соглашусь. Но когда люди просто влюбляются, то что им страдать, что сначала ошиблись? У всех есть прошлое, есть бывшие. Никогда не понимала, если кто-то осуждал, мол она познакомила с парнем и та его увела. Значит судьба была такая, чтобы через одну девушку встретились двое других ))esscense писал(а):ты знаешь я не полностью верю в это "чужом горе...".
ну мне в силу моего характера вообще сложно представить как может быть стыдно "заговорить с кем-то". А тем более если есть общие точки соприкосновения, как никак они в одной группе учатся.esscense писал(а):но вот никогда не понимала такого сильного влечения к человеку, которого совсем не знаешь. и что самое смешное ей стыдно с ней заговорить и тд.
а мне трудно понять как можно серьезно задумываться о ком-то не зная человека. я понимаю когда внешность или поведение человека вызывают интерес, но начинать думать уже об отношениях на такой стадии по-моему глупо.Illusion of a life писал(а):ну мне в силу моего характера вообще сложно представить как может быть стыдно "заговорить с кем-то".
+1 и даже если у обоих чувства, то "на чужом горе...."
я если честно (и не в оправдание себе а вообще) считаю что слово отбивать неправильное или даже унизительное для того человека которого "отбивают". Ето как будто вещь спереть как будто он просто болтаыется как г** в проруби ты его поманил и он пошел. Мне кажется правильнее об етом думать как о выборе. Ты предаставляеш ему / ей выбор, показываешь например свой интерес а дальше уже она/он сама решает нужно ей ето или нет. Если у них с прежним партнером все хорошо то ей/ему ничего не стоит просто не ответить на внимание а если ей кажется что что-то нетак и что с другим человеком может быть лучше то ето опять же ее/его выбор. я конечно не имею в виду если ему там наврали о том что его партнер ему изменяет или что то в етом роде, просто об обычном внимании со стороны другого человека когда у него ужее имеется партнер, второе как раз ето честное "отбивание" и там виноватых нет. В конце концов можно просто расстаться и потом найти другого более подходящего человека, просто в етом случае происходит сначала второе а потом первое.понимаю, что она тебе понравилась. но вот отбивать девушку, которую ты даже не знаешь мне кажется глупо и некрасиво.
и что самое смешное ей стыдно с ней заговорить и тд.
ну как вы ето себе представляете? Мы сидим за разными партами. Она приходит садится никому ничего не говорит. Во время класса по сторонам не смотрит, или делает записи или сидит со своим телефоном. Потом после класса встает уходит.. Я же не могу кинуться за ней перегородить ей дорогу и начать говорить че нить не в тему (потому что темы нет) "о привет как дела куда идеш че нового какие интересы тупой урок седня был да а ты че в свободное время делаешь"ну мне в силу моего характера вообще сложно представить как может быть стыдно "заговорить с кем-то". А тем более если есть общие точки соприкосновения, как никак они в одной группе учатся.
Больше меня пугает "а что она подумает, а что обо мне скажут"... человека больше беспокоит как он выглядит со стороны, а не кем является на самом деле
Хоть это уже не совсем по теме, но так с тобой согласна!!!Illusion of a life писал(а):ну для меня чужое горе понятие относительное. Я пойму, если кто-то специально строит козни, старается разбить союз, пускает сплетни, показывает человека не в лучшем свете, - тут да, соглашусь. Но когда люди просто влюбляются, то что им страдать, что сначала ошиблись? У всех есть прошлое, есть бывшие. Никогда не понимала, если кто-то осуждал, мол она познакомила с парнем и та его увела. Значит судьба была такая, чтобы через одну девушку встретились двое других ))
+1Isabelle писал(а):я если честно (и не в оправдание себе а вообще) считаю что слово отбивать неправильное или даже унизительное для того человека которого "отбивают". Ето как будто вещь спереть как будто он просто болтаыется как г** в проруби ты его поманил и он пошел. Мне кажется правильнее об етом думать как о выборе. Ты предаставляеш ему / ей выбор, показываешь например свой интерес а дальше уже она/он сама решает нужно ей ето или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя