Спасибо за совет!Но тут вроде не запрещается писать больше сообщенийGreendi писал(а):Пиши в одно сообщение.
Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
Кошмар...НаташаБат писал(а):Да ищи ато потом поздно будет
Знаю поверь,но это не повод для раннего секса.НаташаБат писал(а):Ты знаешь так как заниматься любовью с любимым человеком я думаю больше удовольствия чем это нету
И что в этом хорошего? Вот из-за таких вот суждений у нас по стране ходят наркоманы-подростки которые не хотят учиться. Молодежь деградирует.НаташаБат писал(а):.в наше время в 16 лет уже курят по пачки сигарет в день и пьют многие девушки
и пиши все в одно сообщение.
- НаташаБат
- Втянувшийся
- Контактная информация:
хорошо буду писать в одно сообщениеIsla_bonita писал(а):Кошмар...НаташаБат писал(а):Да ищи ато потом поздно будет
Не кошмар а шуткаЗнаю поверь,но это не повод для раннего секса. у меня мнение такое: что 16 лет это нормальноНаташаБат писал(а):Ты знаешь так как заниматься любовью с любимым человеком я думаю больше удовольствия чем это нету
И что в этом хорошего? Вот из-за таких вот суждений у нас по стране ходят наркоманы-подростки которые не хотят учиться. Молодежь деградирует.НаташаБат писал(а):.в наше время в 16 лет уже курят по пачки сигарет в день и пьют многие девушки
В этом нету ничего хорошего!Я об этом и говорю!Лучше уже пусть найдут себе молодого человека и занимаются любовью в 16 лет чем курили и наркоманией занимались
и пиши все в одно сообщение.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
))
В принципе,для меня ранний секс - это неприемлемо,ибо такового не было. Хотя в принципе не имею привычки судить\осуждать кого-то, потому что сложно судить о чем-то,не будучи в данной ситуации,поэтому лично я могу судить только чисто теоретически. Хотя в принципе,когда мне исполнилось 14,в моей жизни случилась Первая Любовь длинной в 2 года. Думаю,если бы у самого парня не было мозгов,то секс бы был. наверное,потому что в моем возрасте это было неизведанно,это был банальный интерес,это был запретный плод,а ещё это было бы ещё одним связующим звеном между нами. Парень сам был против,за два года ни разу не намекнул,ничего не попросил.
Короче говоря,девочек,что по Первой Любви начали заниматься сексом в юном нежном возрасте я не осуждаю. Наверное,потому что в какой то степени я и со своей Первой Любовью замышляла такой разворот событий.
В принципе,для меня ранний секс - это неприемлемо,ибо такового не было. Хотя в принципе не имею привычки судить\осуждать кого-то, потому что сложно судить о чем-то,не будучи в данной ситуации,поэтому лично я могу судить только чисто теоретически. Хотя в принципе,когда мне исполнилось 14,в моей жизни случилась Первая Любовь длинной в 2 года. Думаю,если бы у самого парня не было мозгов,то секс бы был. наверное,потому что в моем возрасте это было неизведанно,это был банальный интерес,это был запретный плод,а ещё это было бы ещё одним связующим звеном между нами. Парень сам был против,за два года ни разу не намекнул,ничего не попросил.
Короче говоря,девочек,что по Первой Любви начали заниматься сексом в юном нежном возрасте я не осуждаю. Наверное,потому что в какой то степени я и со своей Первой Любовью замышляла такой разворот событий.
Последний раз редактировалось Anny Benny Вс авг 19, 2012 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
DARY
не надо об этом жалеть, ничего не изменишь
да и каким бы не был этот опыт, он есть и он чему то учит
Я вам скажу: никогда не жалейте о том, что делали. Лучше от этого вы все равно не станете. Хуже — тем более. Все было так, как оно было, и прежними нам не стать, даже если напишем три тома автобиографии, кастрировавшей прошлые пороки.©
не надо об этом жалеть, ничего не изменишь
да и каким бы не был этот опыт, он есть и он чему то учит

Я вам скажу: никогда не жалейте о том, что делали. Лучше от этого вы все равно не станете. Хуже — тем более. Все было так, как оно было, и прежними нам не стать, даже если напишем три тома автобиографии, кастрировавшей прошлые пороки.©
Последний раз редактировалось delusion Пт июл 30, 2010 3:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...