Ну, я не просто говорила, я так и сделалаBummer писал(а):Да , были такие , что говорили именно так ...
Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- ::.Нежность.::
- Новичок
- Контактная информация:
Ну девиз мне подходит) Только я специально не стараюсь возбудить кого-то, это само собой всегда получается)
Один раз пацан возбудился оттого, что рядом со мной стоял) Мелочь, а приятно)
Один раз пацан возбудился оттого, что рядом со мной стоял) Мелочь, а приятно)
Есть люди, которые несут добро и справедливость. Есть люди, которые несут хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.
-
Pitbull
- Новичок
- Контактная информация:
Я сам такой. У меня была такая девушка рядом с которой... А когда расстались она предложила остаться друзьями, на что я ответил что не могу просто с тобой рядом находиться без какого либо продолжения.Celice писал(а):Ну не факт) У меня МЧ тоже возбуждается часто, когда мы просто сидим/стоим рядомнаверное это был самый пик пубертатного периода Smile так даже на кулак встает Very Happy
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
- Расстригина
- реклама
- Контактная информация: