Мужская верность
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Да изменяют 50 на 50. Что женщины, что мужчины.
sunset_dreams
А я прям мечтала об этом...
Я думала, что сильнее никто не любит. И не будет любить. И это не через год отношений произошло. И не через 2 года. Я тоже думала, что я моногамна. И так далее...
Да дело твое. Все это из серии:"я не такая, я жду трамвая")
Да изменяют 50 на 50. Что женщины, что мужчины.
sunset_dreams
А я прям мечтала об этом...
Я думала, что сильнее никто не любит. И не будет любить. И это не через год отношений произошло. И не через 2 года. Я тоже думала, что я моногамна. И так далее...
Да дело твое. Все это из серии:"я не такая, я жду трамвая")
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отношения на отношения не приходятся, к счастью.
Да, жизнь длинная и всё может быть, но нельзя исключать что бывают и нормальные отношения, без измен, и я ЗНАЮ лично такие пары, взрослые пары, на протяжении жизни которые не изменяли, да были разладки, но до измены не доходило)
Поэтому нельзя всех чесать под одну гребенку, поэтому есть к кому стремиться.
Да, жизнь длинная и всё может быть, но нельзя исключать что бывают и нормальные отношения, без измен, и я ЗНАЮ лично такие пары, взрослые пары, на протяжении жизни которые не изменяли, да были разладки, но до измены не доходило)
Поэтому нельзя всех чесать под одну гребенку, поэтому есть к кому стремиться.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
а что, отличное сравнение.а у меня вот машины нет - и что теперь, машин не существует?

На самом деле, часто люди вместе с тек, кто не нравится им в чём то. и она просто остаются вместе и всё. вот такие и изменяют, которые будто через силу вместе с кем то. а если все любят друг друга, то тоже не верю в измены.
всё таки я думаю, измена=не любовь. (с обоих сторон конечно)
When your body screams, tell it to shut up.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
А по мне сравнения совсем не отличные. Духовное с материальным.Цитата:
а у меня вот машины нет - и что теперь, машин не существует?
а что, отличное сравнение. Good
Я сама знаю пару которая 15 лет вместе. и там такие отношения, что мечта. Но не стоит обольщаться.... Такое далеко не у всех и так редко встречается...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Цунами
А я судила?))) я рассказала, как бывает. И бывает по-всякому.
Лианочкa
Еще раз - только пара знает, что и как у нее было там. И не будет каждая пара рассказывать, что произошло. Почему? Страх, что осудят. Или не поймут. Не примут и так далее. Если женшина скажет:"он мне изменил". Первый вопрос будет:"почему не ушла?". И так далее.
И так с любой проблемой. Либо кто-то закрывает глаза. Либо воспринимает измену легко. Да всякое может быть. Вот и все.
HoneyLady
Я осталась с мужем - так как лучше мужчины не найду. Пусть это бредово звучит. Но этг факт. Все то, что я встречала - вообще никакие.
И муж остался по той же причине - сам говорил, что лучше не найдет.
А я судила?))) я рассказала, как бывает. И бывает по-всякому.
Лианочкa
Еще раз - только пара знает, что и как у нее было там. И не будет каждая пара рассказывать, что произошло. Почему? Страх, что осудят. Или не поймут. Не примут и так далее. Если женшина скажет:"он мне изменил". Первый вопрос будет:"почему не ушла?". И так далее.
И так с любой проблемой. Либо кто-то закрывает глаза. Либо воспринимает измену легко. Да всякое может быть. Вот и все.
HoneyLady
Я осталась с мужем - так как лучше мужчины не найду. Пусть это бредово звучит. Но этг факт. Все то, что я встречала - вообще никакие.
И муж остался по той же причине - сам говорил, что лучше не найдет.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Incomparable
Я знаю такие пары. Им уже за 50. И на них смотришь - счастливые люди. Но!
В первой паре муж на 20м году совместной жизни ушел к девочке помоложе. Через 2 года вернулся. Жена его приняла. Прошло более 10ти лет с того момента - счастливые люди. По ним и не сказать, что было чтг-то.
Вторая пара - он жене своей изменял только так. Еще и пил страшно. А как-то попал в больницу, чуть не помер от этой выпивки. И тогда сам себе сказал, что семья дороже. Больше не гуляет и не пьет вот уж лет 10ть. И на них смотришь - постоянно хохочат. Хорошо им вместе.
Я знаю такие пары. Им уже за 50. И на них смотришь - счастливые люди. Но!
В первой паре муж на 20м году совместной жизни ушел к девочке помоложе. Через 2 года вернулся. Жена его приняла. Прошло более 10ти лет с того момента - счастливые люди. По ним и не сказать, что было чтг-то.
Вторая пара - он жене своей изменял только так. Еще и пил страшно. А как-то попал в больницу, чуть не помер от этой выпивки. И тогда сам себе сказал, что семья дороже. Больше не гуляет и не пьет вот уж лет 10ть. И на них смотришь - постоянно хохочат. Хорошо им вместе.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: