Один день с Christina_Di
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Здорово!Да про девичники и мальчишники я знаю)а вот про продажу поцелуев первый раз слышу.
а ещё что нибудь наподобие было??
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
.:Ymo4ka:.
так как мы не успели в магазин за презервативами и прочим мы продавали только поцелуи..некоторые соглашались целоваться только с подружками невесты
ну всё это было только в щёку.. Многие умоляли нас продать французкий поцелуй, но это слишком рискованно..
я знаю что многие девчонки отыскивают смелых парней для того что бы парни подарили свой стриптиз..это тоже весело

так как мы не успели в магазин за презервативами и прочим мы продавали только поцелуи..некоторые соглашались целоваться только с подружками невесты
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
здорово!)))ещё мне нравятся идея что все в одном цвете 
od

- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Рай
Приветик..
Экзамены сдала как то не очень хорошо как я считаю, но если сравнить с тем как сдали одноклассники и ещё знакомые, то всё не так уж и плохо.....Латышский вообще завалила-получила Д.. Математика, английский-Ц и русский-Б
Буду поступать в медицинский и в дальнейшем буду становится косметологом
Вообще я поступала на переводчицу, но не попала на бюджет, а так как это в другом городе родители бы не потянули платить так много, т.е. обучение + проживание+ общага
Большое спасибо за комплимент
Да)) Ещё часто девчонки надевают костюмчики,например, зайки или котики...так классно

Приветик..
Экзамены сдала как то не очень хорошо как я считаю, но если сравнить с тем как сдали одноклассники и ещё знакомые, то всё не так уж и плохо.....Латышский вообще завалила-получила Д.. Математика, английский-Ц и русский-Б
Буду поступать в медицинский и в дальнейшем буду становится косметологом
Вообще я поступала на переводчицу, но не попала на бюджет, а так как это в другом городе родители бы не потянули платить так много, т.е. обучение + проживание+ общага
Большое спасибо за комплимент
Да)) Ещё часто девчонки надевают костюмчики,например, зайки или котики...так классно
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Рай
Большое тебе спасибо)) Это лето самая настоящая нервотрепка...
сначала экзамены, потом результаты..у меня ещё и нервотрепка была из за апелляции..затем подавать документы в ВУЗы, зная что ты не сможешь оплатить учёбу,нервничаешь и мечтаешь о том что бы взяли на бюджет...в общем нервы мои потрепались хорошо
А ты как, хорошо за лето отдохнула? В школу ещё не хочется?
Большое тебе спасибо)) Это лето самая настоящая нервотрепка...
А ты как, хорошо за лето отдохнула? В школу ещё не хочется?
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Рай
Я была недовольна латышским..Я просто не могла в это поверить..у меня была дипрессия
Я передумала из за любимого, я когда его встретила сразу же передумала...не хочу его терять
А как твои родители к парню относятся? Жалко что так получилось..

Я была недовольна латышским..Я просто не могла в это поверить..у меня была дипрессия
Я передумала из за любимого, я когда его встретила сразу же передумала...не хочу его терять
А как твои родители к парню относятся? Жалко что так получилось..
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я тоже не люблю латышский..я ещё когда маленькая была, маму вечно дёргала за юбку и говорила: "Мам, не говори по латышски" Хотя сама тоже говорю без акцента(по крайней мере учителя мне об этом говорили)
Любимый из моего города)) Он уже не учится, а работает
Любимый из моего города)) Он уже не учится, а работает
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
oljasolnce
Приветик
Очень приятно, Кристина
Я поступила в мед. колледж, но с этого года там есть программа на высшее образование, так что при окончании я буду бакалавром
Мне сложно советовать куда можно поступить, ведь я тебя совсем не знаю...да и к тому же ты за это время ещё раз 5 передумаешь
Приветик
Я поступила в мед. колледж, но с этого года там есть программа на высшее образование, так что при окончании я буду бакалавром
Мне сложно советовать куда можно поступить, ведь я тебя совсем не знаю...да и к тому же ты за это время ещё раз 5 передумаешь
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
oljasolnce
Приветик)) Нет я живу у себя дома) Университет в моём городе
(теперь у нас вместо колледжа универ)
Первый день для меня был очень сложным..Так как я пришла никого не зная..Совершенно никого.. Было трудно, скучно и так далее...Первые дня все друг друга рассматривали, но сложно было подойти познакомиться.. Но сейчас всё прекрасно..Общаюсь со всеми..Есть уже компания людей, которые между собой сблизились..Вот мы и дружим теперь, поддерживаем и помогаем друг другу
Приветик)) Нет я живу у себя дома) Университет в моём городе
Первый день для меня был очень сложным..Так как я пришла никого не зная..Совершенно никого.. Было трудно, скучно и так далее...Первые дня все друг друга рассматривали, но сложно было подойти познакомиться.. Но сейчас всё прекрасно..Общаюсь со всеми..Есть уже компания людей, которые между собой сблизились..Вот мы и дружим теперь, поддерживаем и помогаем друг другу