Девушка.ру в контакте - часть 1
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
эх дуров то прав. можно кричать, что все ой как плохо, но реально это никак не повлияет на его проект. я видела ну уже 5-6 перерождений фэйсбука и там тоже каждый раз все орали, что стало хуже ... и никто из моих знакомых из-за этого не отказался от ресурса. да и сам ресур вырос. так что пока не будет лучшей альтернативы контакту, то изменения никак не повлияют на его популярность.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Наффи
Через настройки интернета можно. Открываешь браузер, там tools - internet options, и во вкладке general сразу увидишь, куда вводить адрес=)
Из-за микроблога контакт бросать не собираюсь, конечно...
Но я хочу обратно стааааааатусыыыыыыыы блиииииннннн
Чтоб он висел вверху страницы, а то в этом микроблоге он теряется.
Через настройки интернета можно. Открываешь браузер, там tools - internet options, и во вкладке general сразу увидишь, куда вводить адрес=)
Из-за микроблога контакт бросать не собираюсь, конечно...
Но я хочу обратно стааааааатусыыыыыыыы блиииииннннн

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
MADьярочка
мерси. еще две тыщи роз
мне раньше нравилось что статус - это как бы мысли вслух. и не всегда их комментировали) или коммент кидали в личку. а теперь тут в новостях так удобно их комментировать, что если раньше люди ленились переходить на мою страницу чтобы спросить что я имею в виду, то теперь это будет проще делать)))
мм.. наверное непонятно объяснила)))
ладно.. я вот о чем
раньше, если я кидала кому-то комментарий, у кого микроблог, то у меня в новостях обновлялся каждый комментарий (как например комментарии к фоткам)
а теперь, если я прокомментировала чужой статус, то этот "диалог" теряется с другими новостями. и мне приходится самой вспоминать что опа, я же кому-то прокомментировала статус, пойду-ка на его страницу, вдруг он ответил
мерси. еще две тыщи роз

мне раньше нравилось что статус - это как бы мысли вслух. и не всегда их комментировали) или коммент кидали в личку. а теперь тут в новостях так удобно их комментировать, что если раньше люди ленились переходить на мою страницу чтобы спросить что я имею в виду, то теперь это будет проще делать)))
мм.. наверное непонятно объяснила)))
ладно.. я вот о чем
раньше, если я кидала кому-то комментарий, у кого микроблог, то у меня в новостях обновлялся каждый комментарий (как например комментарии к фоткам)
а теперь, если я прокомментировала чужой статус, то этот "диалог" теряется с другими новостями. и мне приходится самой вспоминать что опа, я же кому-то прокомментировала статус, пойду-ка на его страницу, вдруг он ответил
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Наффи
А у меня и раньше не высвечивалось вроде как...
Мне нравится, что статус можно комментировать, но не нравится, что это как бы больше и статусом не назовешь...
Раньше он торчал там наверху и я его меняла, когда, например, менялось настроение, он там мог неделями висеть и когда заходишь на страничку - сразу видно., А теперь если ты с утра обновил статус, а днем тебе написали несколько сообщений на стене, то фиг ты его потом отыщешь там среди всех этих записей...
А у меня и раньше не высвечивалось вроде как...
Мне нравится, что статус можно комментировать, но не нравится, что это как бы больше и статусом не назовешь...
Раньше он торчал там наверху и я его меняла, когда, например, менялось настроение, он там мог неделями висеть и когда заходишь на страничку - сразу видно., А теперь если ты с утра обновил статус, а днем тебе написали несколько сообщений на стене, то фиг ты его потом отыщешь там среди всех этих записей...

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
http://vkontakte.ru/id10332231
Ну я...
Ну я...
Есть люди, которые несут добро и справедливость. Есть люди, которые несут хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
+10000MADьярочка писал(а):Мне нравится, что статус можно комментировать, но не нравится, что это как бы больше и статусом не назовешь...

в новостях и в статусах полная каша

"Вконтакте" должно быть, что то самобытное зачем равняться на западные сайты?

Почему убрали право выбора?! Это было очень удобно, кто хочет- ставит, кто нет - не ставит, всё просто.
А теперь всё это превратилось в хаос: многочисленные группы- против, аватары, бунт про день, в который все недовольные не войдут в контакт и т.д. Ничего бы не было, если бы Павел Дуров не решил за всех, что нужно, а что нет.
сидит вечером Дуров с подругой дома, и она спрашивает его: -интересно, могут ли несколько миллионов человек ссать кипятком одновременно? -могут,- сказал Паша и включил режим микроблога!

Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: