Тампоны.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
раньше ползовалась только тампаксами, т.к. боялась, что обычные вставить не смогу....но как то попробовала и убдеилась в обратном, теперь пользуюсь Ob, очень нравится
И еще недавно открытие сделала, что они отличаются по размерам( ну по каплям)...раньше не обращала внимания, но как-то взяла супер...и ооочень тяжко их вытаскивала
И еще недавно открытие сделала, что они отличаются по размерам( ну по каплям)...раньше не обращала внимания, но как-то взяла супер...и ооочень тяжко их вытаскивала

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
Хм...почему самый маленький размер? Разницы в принципе нет, размер выбирается по количеству выделений, а не девственница или нет.Miss_Kiss писал(а):Любая марка подойдёт, главное выбирай самый маленький размер.
С аппликатором?Может неправильно ввела. С аппликатором хорошо вводятся и не чувствуются потом..fuzzes on a peach. писал(а):попробовала вставить. так неприятно,что там че то находится

- Адмиральша
- Новичок
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты, наверно, не до концка их ввела. Я тож так первый раз мучилась..fuzzes on a peach. писал(а):попробовала вставить. так неприятно,что там че то находится
Проще начинать с тех которые с апликатором, а потом уже переходить на простые ( по крайней мере, мне так легче было )
а когда уже намострячишься, то это самое милое дело ,если какое-то важное событие

Я не последняя сволочь.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну у тампаксов вроде есть же какие то самые маленькие....или нормал это самые мелкие, ну короче поробуй их. Как говорится, почувствуй разницу.fuzzes on a peach. писал(а):а с аппликторами вроде уже побольше идут

я вот только в этом году смогла нормально ввести без апликатора

Я не последняя сволочь.
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Suga Mama
ок,посмотрю:)
в следующий раз..если рискну
чудо вводилка)))
девчооонки...а на ночь же их нельзя???
ок,посмотрю:)
в следующий раз..если рискну

я у аптекарши спрошу))*танцующая в темноте* писал(а):ну у тампаксов вроде есть же какие то самые маленькие....или нормал это самые мелкие, ну короче поробуй их
*танцующая в темноте* писал(а):Как говорится, почувствуй разницу Very Happy

маа...мне прям аж интересно посмотреть на этот чудо аппликатор))*танцующая в темноте* писал(а):я вот только в этом году смогла нормально ввести без апликатора
чудо вводилка)))
девчооонки...а на ночь же их нельзя???
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
это да, для меня тогда это было спасением.fuzzes on a peach. писал(а):чудо вводилка)))

даж не знаю, пртивопаказаний я не встречала, и сама не пробовала....но мне как-то самой не оч спокойно будет..fuzzes on a peach. писал(а):а на ночь же их нельзя???
Я не последняя сволочь.