он и слушать не хочет. говорит будешь сидеть дома я так сказал.Suigintou писал(а):Просто, спокойно объясни.
Проблемы в семье
-
- Новичок
- Контактная информация:
tanya_dlin
я, конечно, не знаю, какие у вас в семье отношения и какие у твоего папы моральные установки, но на конструктивный диалог можно вызвать любого нормального человека. Тем более это отец - уж кто-то, а ты должна знать к нему подход. А он, скорее всего, просто беспокоится, как бы ты глупостей не наделала.
я, конечно, не знаю, какие у вас в семье отношения и какие у твоего папы моральные установки, но на конструктивный диалог можно вызвать любого нормального человека. Тем более это отец - уж кто-то, а ты должна знать к нему подход. А он, скорее всего, просто беспокоится, как бы ты глупостей не наделала.
Чем он это объясняет?говорит будешь сидеть дома я так сказал
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
-
- Новичок
- Контактная информация:
tanya_dlin
ну вот. А чтобы он не беспокоился, и разрешал тебе гулять и целоваться с мальчиками, он должен быть уверен, что ты этих глупостей не наделаешь. То есть, относиться к тебе как к взрослой, а для этого нужно просто вести себя как взрослый человек.
ну вот. А чтобы он не беспокоился, и разрешал тебе гулять и целоваться с мальчиками, он должен быть уверен, что ты этих глупостей не наделаешь. То есть, относиться к тебе как к взрослой, а для этого нужно просто вести себя как взрослый человек.
Не, это как раз повод. Потому что он явно не видит другого способа защитить тебя от тех возможных глупостей.но это не повод меня никуда не пускать
-
- Новичок
- Контактная информация:
tanya_dlin
я не могу дать точной рекомендации, что тебе делать, и никто не даст, просто потому, что никто не знает, какая ты и какой твой отец. Могу сказать только, что "взрослость" не в учебе на отлично и не в мытье посуды, она в умении принимать решения и умении объяснить свою позицию. А учеба и посуда это побочные явления)
Чего ты хочешь сейчас - чтобы тебя пускали гулять? Разрешили общаться с тем парнем?
я не могу дать точной рекомендации, что тебе делать, и никто не даст, просто потому, что никто не знает, какая ты и какой твой отец. Могу сказать только, что "взрослость" не в учебе на отлично и не в мытье посуды, она в умении принимать решения и умении объяснить свою позицию. А учеба и посуда это побочные явления)
Чего ты хочешь сейчас - чтобы тебя пускали гулять? Разрешили общаться с тем парнем?
-
- Новичок
- Контактная информация:
tanya_dlin
подходишь к отцу и спокойно предлагаешь начать разговор. Если соглашается, начинаешь разговор в духе: так и так, я была не права, понимаю, что ты за меня беспокоишься, да, я знаю, что бывает от близкой дружбы с мальчиками, но тебе переживать не стоит. Ну и так далее. Если слушает, отвечает, заводишь разговор конкретно об этом парне, что была не права, не сказав, что дружишь с мальчиком, и так далее... Разве сложно? Хотя да... Если у вас не принято в семье общение, может быть очень сложно.
Только делай все спокойно. И не требуй пускать тебя гулять.
Ну и... продолжай учиться и помогать по дому)
А ты раньше с мальчиками общалась? Я имею в виду, есть ли друзья-парни, с которыми твой отец знаком?
подходишь к отцу и спокойно предлагаешь начать разговор. Если соглашается, начинаешь разговор в духе: так и так, я была не права, понимаю, что ты за меня беспокоишься, да, я знаю, что бывает от близкой дружбы с мальчиками, но тебе переживать не стоит. Ну и так далее. Если слушает, отвечает, заводишь разговор конкретно об этом парне, что была не права, не сказав, что дружишь с мальчиком, и так далее... Разве сложно? Хотя да... Если у вас не принято в семье общение, может быть очень сложно.
Только делай все спокойно. И не требуй пускать тебя гулять.
Ну и... продолжай учиться и помогать по дому)
А ты раньше с мальчиками общалась? Я имею в виду, есть ли друзья-парни, с которыми твой отец знаком?
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
просто сил уже нет((((((((((((
вечные претензии, проблемы, предъявы.
я взрослый человек, но вынуждена жить с матерью еще 3 года.
не спрашивайте почему.... не могу сказать
но ее претензии у меня уже в печенках(((((((((((((((((
придирки начинаются всегда с какой-то бредовой мелочи(((((
вот и сегодня... ну абсурд просто...
попросила сходить, отдать одну вещь...
а у меня сегодня случайный выходной. не хотелось выходить на холод...
сказала - отнесу завтра - все равно по дороге на работу...
психанула, бросила трубку (звонила с работы, спрашивала, отнесла ли я)....
при этом не срочное дело. могло спокойно до завтра подождать
но ей всегда все нужно сию секунду!!!
в итоге с обиженным видом приперлась с работы и понесла сама...
а потом пришла и вынесла мне мозг...
как жить с такими людьми!!!
вечные претензии, проблемы, предъявы.
я взрослый человек, но вынуждена жить с матерью еще 3 года.
не спрашивайте почему.... не могу сказать
но ее претензии у меня уже в печенках(((((((((((((((((
придирки начинаются всегда с какой-то бредовой мелочи(((((
вот и сегодня... ну абсурд просто...
попросила сходить, отдать одну вещь...
а у меня сегодня случайный выходной. не хотелось выходить на холод...
сказала - отнесу завтра - все равно по дороге на работу...
психанула, бросила трубку (звонила с работы, спрашивала, отнесла ли я)....
при этом не срочное дело. могло спокойно до завтра подождать
но ей всегда все нужно сию секунду!!!
в итоге с обиженным видом приперлась с работы и понесла сама...
а потом пришла и вынесла мне мозг...
как жить с такими людьми!!!
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: