ха,ха,а мне нравится её родной цвет!пусть растит
Цвет волос.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
.fuzzes on a peach.
Сегодня рыскала в интернете по поводу смывки эстелевской. (мне в парикмахерской сказали её купить и с ней придти на покраску).
Так вот писалось, что она смывает только пигмент содержащийся в краске. А естесственный цвет волос не трогает.
Точно ничего не могу сказать, на практике еще не встречала.
Сегодня рыскала в интернете по поводу смывки эстелевской. (мне в парикмахерской сказали её купить и с ней придти на покраску).
Так вот писалось, что она смывает только пигмент содержащийся в краске. А естесственный цвет волос не трогает.
Точно ничего не могу сказать, на практике еще не встречала.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
Белла
благодарю
Chilly
я пользовалась, эстелевской смывкой.
Выходила из темного темного шоколада. Хорошая, я делала где-то 5 смывок ей в течении 2-х дней и плюс еще чуть - чуть осветлялась.Дела все в домашних условиях, все легко и просто.
Мне понравилась смывка, для меня это было единственным решением, выйти из черного. Прям видно, как слезает краска, волосы становятся рыжими.
Не заметила особого вреда, волосы остаются живыми и мягкими. Естественно, неплохо потом масочки всякие поделать и вообще отлично.
Единственное, что после смывки,надо аккуратно подбирать краску, брать на 1-2 тона светлей, так как пигмент не полностью вымывается, то волосы могут потемнеть снова и все насмарку. Первый опыт был как раз печальным, взяла русый цвет, покарсилась, на глазах чернела
А второй раз все получилось как надо

благодарю
Chilly
я пользовалась, эстелевской смывкой.
Выходила из темного темного шоколада. Хорошая, я делала где-то 5 смывок ей в течении 2-х дней и плюс еще чуть - чуть осветлялась.Дела все в домашних условиях, все легко и просто.
Мне понравилась смывка, для меня это было единственным решением, выйти из черного. Прям видно, как слезает краска, волосы становятся рыжими.
Не заметила особого вреда, волосы остаются живыми и мягкими. Естественно, неплохо потом масочки всякие поделать и вообще отлично.
Единственное, что после смывки,надо аккуратно подбирать краску, брать на 1-2 тона светлей, так как пигмент не полностью вымывается, то волосы могут потемнеть снова и все насмарку. Первый опыт был как раз печальным, взяла русый цвет, покарсилась, на глазах чернела
А второй раз все получилось как надо
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly
советую взять краску более холодного оттенка, чтобы перекрыть рыжину.
.fuzzes on a peach.
согласна. я 3 месяца после последней покраски решила выходить из блонда и терпеть год и ходить, как замарашка мне не хотелось. мне кажется стоит перекраситься под натуральный цвет. с профессиональной краской возможно очень приблизиться к натуральному цвету.
советую взять краску более холодного оттенка, чтобы перекрыть рыжину.
.fuzzes on a peach.
согласна. я 3 месяца после последней покраски решила выходить из блонда и терпеть год и ходить, как замарашка мне не хотелось. мне кажется стоит перекраситься под натуральный цвет. с профессиональной краской возможно очень приблизиться к натуральному цвету.
-
scampi
Хорошо, что не зеленелаJuST_SMiLE писал(а): Первый опыт был как раз печальным, взяла русый цвет, покарсилась, на глазах чернела![]()
Chilly
Работаю парикмахером и не советую делать смывку дома, т.к. сам процесс достаточно сложный. Сама работаю на краске Matrix, по продукции Estel проходили несколько семинаров (не понравилось). Блондинистые тона красивые, но на деле чаще всего получается не то, что вы видите в палитре. Насчёт смывки также наслышана, отзывы не плохие. Настоятельно рекомендую не поскупиться и сходить в парикмахерскую, если Вам не жалко свои волосы..
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация: