Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?
-
- Новичок
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин, просто ненавижу его НОВЫЙ МОТОЦИКЛ!!!!
потому что каждую ночь он пропадает с ним где-то в неизвестности....и каждый день кто-то разбивается....И злюсь, и боюсь. Понимаю, что глупо, ведь до конца мотосезона осталось всего ничего....но ничего не могу с собой поделать

потому что каждую ночь он пропадает с ним где-то в неизвестности....и каждый день кто-то разбивается....И злюсь, и боюсь. Понимаю, что глупо, ведь до конца мотосезона осталось всего ничего....но ничего не могу с собой поделать

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Такое ощущение,что сейчас в нем меня все бесит...
Бесит,то что он
-придирается к каждому слову.
-любит язвить.
-считает,что для меня его звонки-как праздник...а если он не звонит-катастрофа...сколько не пыталась объяснить,что это не так...как об стенку горохом...
-в последнее время засел за он-лайн игру...и считает нормальным постоянно играть.
И еще много таких пунктов,но это самое основное...
Бесит,то что он
-придирается к каждому слову.
-любит язвить.
-считает,что для меня его звонки-как праздник...а если он не звонит-катастрофа...сколько не пыталась объяснить,что это не так...как об стенку горохом...
-в последнее время засел за он-лайн игру...и считает нормальным постоянно играть.
И еще много таких пунктов,но это самое основное...
- Trinity
- Новичок
- Контактная информация:
Я ненавижу в своём парне что он меня ревнует к каждому столбу, погуляю с компанией где есть парни, с которыми я даже рядом не сидела, всё! Закатит мне такой скандалище! Хотя сам то любит погулять без меня. Бывает это так выводит. Хоть дома сиди. Да и дома, компьютер мой или кот, тоже причина для ревности) пипец)
Вы смеётесь надо мной потому что я не такая как все, а я смеюсь над вами потому что вы все одинаковые.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
бесит то,что слушает меня а через пару дней у него всё вылетает из головы и он не выполняет обещаного.а когда ему начинаешь это повторять раз за разом, чтоб не забывал начинает беситься и орать что он вообще то сам всё знает и помнит...
и вот так по круговой...

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я так делаю иногда, ох как маму это беситMary from Moscow писал(а):не бесит, но раздражает его манера оставлять посуду на столе

мне не нравится, что мой часто морщит лоб, хоть скотч наклеивай

_____
у нас линеечки почти одинаковые

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев