Гигиеническая помада.
- глаМУРРРная
- Новичок
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пользуюсь только гигиеничками от Yves Rocher. Благо 3 штуки на выбор, и на зиму и на лето можно подобрать. У меня с ними губки как у ребенка, ни покраснений, ни шелушений, ни трещинок.
Пару недель назад сдурила, купила гигиеничку от какой-то другой фирмы - соблазнила она меня кокосовым запахом. Это жесть
Мало того, что губы потрескались (со мной такое бывает оооочень редко), так еще и в уголках губ было какое-то дикое раздражение, даже рот иногда было больно открывать.
После этого уже никогда не изменю Yves Rocher!
Пару недель назад сдурила, купила гигиеничку от какой-то другой фирмы - соблазнила она меня кокосовым запахом. Это жесть

После этого уже никогда не изменю Yves Rocher!
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isla_bonita
не поленилась поискатьв инете - cherie ma cherie. У меня сестра их тени покупала, клевые были. У нас в магазине их стенд появился, там так много разных интересных штучек! Вот я и нашла там эту помаду, увлажняющую типа. Только она вообще НИЧЕГО для губ не делала. Как будто и без нее вовсе. А может это даже и аллергия была... Хотя у меня ни разу аллергии на косметику не было
не поленилась поискатьв инете - cherie ma cherie. У меня сестра их тени покупала, клевые были. У нас в магазине их стенд появился, там так много разных интересных штучек! Вот я и нашла там эту помаду, увлажняющую типа. Только она вообще НИЧЕГО для губ не делала. Как будто и без нее вовсе. А может это даже и аллергия была... Хотя у меня ни разу аллергии на косметику не было
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я Nivea раньше пользовалась. Неплохая помада (исключая всякие вишневые и перламутровые, ибо на губах дешево смотрятся), но для меня она жирновата в том плане, что под помаду или блеск ее не намажешь. Чем мне нравятся бальзамы Ив Роше, так это текстурой - и питают отлично, и как базу можно легко использовать.
-
- Новичок
- Контактная информация: