флэш моб для мужиков)
мужики - объединяемся ))
недавно девушки в статусе писали цвет своего лифчика, а мы думали что за ерунда у них в статусах
теперь мы в статусе напишем числа 16,17,18,19,20,21,22,....
и пускай они думают что это длина х*я, а мы будем знати что это диагональ монитора
не меняйте статус в течении двух суток, и посмотрим сколько времени пройдет пока наши девушки поймут что это за цифры.
передавай дальше это сообщение ТОЛЬКО мужикам ))))))
Ну все уже не интересно, теперь каждый день будет такая фигня?
ВОт,что пришло сейчас :" Играем дальше?!Как часто ты хочешь,чтоб твой любимый человек говорил тебе"я тебя люблю".Напиши в статусе "Я хочу 5 раз в день" или "Я хочу каждый час" и т.д.Мальчикам не слова!Отошли всем девчонкам)))"
Если бы флеш проходил один день,было бы интереснее.......а так уже надоело 3-ий день пошел.
Fergie
ага.. я же грю, они таким образом вынуждают людей переходить на микроблог.. только не понимаю какой им в этом кайф и выгода. типа пошли против царя, вот и страдайте?
пока не было обновлений ради которых я бы это сделала, но боюсь что придется
Наффи
а я все равно не буду. я не понимаю что за фигня будет, то стена, то статусы, комментарии не понятно к чему. мне нравится как раньше было.
а теперь еще i like функцию сделали. ну и зачем? нравится статус, так я и напишу на стене, прикольный статус))
Strengther
ну понятно. просто надо было и им что-то делать, и нам
Blaise
не, ну я говорю о том, что я перейду на микроблог если будут какие-то обновления, связанные с фотографиями и они будут доступны только для микроблога)
пока такого нет и слава Богу)