Я стараюсь поддерживать свои разделы в чистоте
Книга жалоб и предложений
-
La Lune
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss_Kiss
Я давно уже за то,что мы назначили еще одного админа.
Знаю,что Лене очень тяжело справляться одной с форумом,тем более она не всегда может присутствовать тут...
Я давно уже за то,что мы назначили еще одного админа.
Знаю,что Лене очень тяжело справляться одной с форумом,тем более она не всегда может присутствовать тут...
Последний раз редактировалось Литера Пн сен 27, 2010 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Впринципе это правильно. Надо написать Маше, пусть зайдет на форум и почитает, что тут теперь творится. Правда я думаю, она не знает, какие девочки сейчас на форуме, тяжело выбрать будет. Пусть с Леной вместе решат, Лена сможет рассказать что к чему сейчас. Так будет лучше форуму...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
-
Melrose
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот честно, мне трудно представить кого-то админом
мне кажется это очень ответственное дело.
по сути эт не только пользователей удалять, а быть Админом, ну сами понимаете.. как-то серьезно что ли.
а раньше так много народа и не было, поэтому нужды тоже. мне так кажется. помню когда форум "ломался" и его долго не было, многие так и не возвращались.
по сути эт не только пользователей удалять, а быть Админом, ну сами понимаете.. как-то серьезно что ли.
а раньше так много народа и не было, поэтому нужды тоже. мне так кажется. помню когда форум "ломался" и его долго не было, многие так и не возвращались.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Разумно было бы все же попросить девочек об Администраторе. Или пусть обоснуют свое решение об отказе, либо выберут кого-либо.
Просто и читать этих спамеров каждый день тоже не особо хорошо, а про ответств. решения, этот новый админ пусть не принимает их пока, пусть советуется с Мартини. Как бы выбрать пока младшего Админа)
Просто и читать этих спамеров каждый день тоже не особо хорошо, а про ответств. решения, этот новый админ пусть не принимает их пока, пусть советуется с Мартини. Как бы выбрать пока младшего Админа)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце