Один день с Incomparable
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
представляю, твое состояние, неприятная ситуация, даже очень...
знаешь я когда на сохранении лежала, со мной лежала девушка 29лет, они в с мужем в браке 7 лет, планировали детку, когда она узнала что ждет малютку, ей муж сказал: может на аборт, еще поживем для себя, куда нам, еще не готовы и т.д., и это спустя 7ми лет брака! она тоже была в шоке, конечно она сказала что будет рожать...говорит мужики все такие придурки)
потом отошел от шока, и теперь вроде осознал и ждут ляльку вместе
может не все так плохо? только не понимаю зачем он сейчас говорит об аборте, если еще ничего не известно, мы 3 месяца пытались и только потом получилось...
я бы не рубила с горяча, хотя тебе виднее, в любом случае делай как тебе будет лучше, но на аборт я бы не решилась ( раз бог дает, значит так надо, может больше не даст такой шанс) с нами же лежала девушка, у нее случился выкидыш, ей уже 30 лет, и после абоорта она никак не может сохранить, ее так врачи ругали за аборты в молодости, она сейчас готова и без мужчины родить, но не может....
извини, если грубо получилось
я в любом случае тебя поддержу, в любом решении, ты умная девочка и все будет хорошо!
знаешь я когда на сохранении лежала, со мной лежала девушка 29лет, они в с мужем в браке 7 лет, планировали детку, когда она узнала что ждет малютку, ей муж сказал: может на аборт, еще поживем для себя, куда нам, еще не готовы и т.д., и это спустя 7ми лет брака! она тоже была в шоке, конечно она сказала что будет рожать...говорит мужики все такие придурки)
потом отошел от шока, и теперь вроде осознал и ждут ляльку вместе
может не все так плохо? только не понимаю зачем он сейчас говорит об аборте, если еще ничего не известно, мы 3 месяца пытались и только потом получилось...
я бы не рубила с горяча, хотя тебе виднее, в любом случае делай как тебе будет лучше, но на аборт я бы не решилась ( раз бог дает, значит так надо, может больше не даст такой шанс) с нами же лежала девушка, у нее случился выкидыш, ей уже 30 лет, и после абоорта она никак не может сохранить, ее так врачи ругали за аборты в молодости, она сейчас готова и без мужчины родить, но не может....
извини, если грубо получилось
я в любом случае тебя поддержу, в любом решении, ты умная девочка и все будет хорошо!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
А есть еще закон подлостиMary from Moscow писал(а):ребенка зачать не так - то просто. Люди месяцами целенаправленно занимаются этим)

Это было на море в Крыму.Mary from Moscow писал(а):Расскажи пожалуйста о своем самом ярком моменте лета
Что-то случилось с дельфинами и они так близко были к берегу

И еще самый яркий момент.
Это было года 4 назад. Я на все лето уехала на дачу. У нас там компания (сейчас я с ними не тусуюсь). Мы пошли на пруд... разгар июля, жара, все купаются, загорают, отдыхают. А я....сломала ногу на пляже

У нас есть кафе-бар рядом, Мэйхуа. И вот как снег выпадает мы "Открываем сезон Мэйхуа".Mary from Moscow писал(а):ак развлекаешься зимой (досуг)?
Чаще сидим там.
Ходим куда-нибудь, отдыхаем.
И все так же я езжу по собачьим выставкам, езжу заниматься с собаками..
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лианочкa
Привет, солнышко
У нас сегодня приезжали итальянцы, менеджерам показывали презентацию.
Один (его зовут Салиш) говорил по-русски. Это было так смешно.
Он звонил и говорил "Можно есть Ирину?" Переключаю на Ирину (моя начальница) и говорю - "Тебя доктор Лектор к телефону"
Очень колготной был день.
--
Поговорили с Максимом, опять.
Извинялся, говорил как боится потерять меня. Сказал "Зай я обещаю тебе что у нас будут детки, только встанем на ноги". Встать на ноги для него это стабильный заработок и отдельное жилье. Это все рядом. Много обсудили чего.

Привет, солнышко

Он звонил и говорил "Можно есть Ирину?" Переключаю на Ирину (моя начальница) и говорю - "Тебя доктор Лектор к телефону"

--
Извинялся, говорил как боится потерять меня. Сказал "Зай я обещаю тебе что у нас будут детки, только встанем на ноги". Встать на ноги для него это стабильный заработок и отдельное жилье. Это все рядом. Много обсудили чего.
Мягкие игрушки - мопсы.Лианочкa писал(а):Ты коллекционируешь что-либо?

Лианочкa писал(а):не считая животных Подмигивает )

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Incomparable писал(а):Лианочкa
Привет, солнышко![]()
Он звонил и говорил "Можно есть Ирину?" Переключаю на Ирину (моя начальница) и говорю - "Тебя доктор Лектор к телефону"![]()
--
Мягкие игрушки - мопсы.Лианочкa писал(а):Ты коллекционируешь что-либо?
Лианочкa писал(а):не считая животных Подмигивает )
Привет. Я согласна с Максимом. Ребенок - это огромная материальная ответственность. Это на всю жизнь. Ты еще такая молодая, еще целый детский сад сможешь на свет произвести.
мне кажется такие вещи хорошо слышать когда ты говоришь парню: "Зая, а вот мне бы хотелось детей", а он ответил бы: "Зая, встанем на ноги и всё будет"
но не отправлять на аборт потому что он в данный момент "не на ногах"
но я снова списываю это просто на шоковое состояние. в первую Б. у него была нормальная реакция, а ведь там уже был факт
но не отправлять на аборт потому что он в данный момент "не на ногах"
но я снова списываю это просто на шоковое состояние. в первую Б. у него была нормальная реакция, а ведь там уже был факт
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: