Мужская верность
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
skarlet
замухрыжечка она. парня не имеет. неужто стала бы с бомжом трахаться или еще что-то? проходили медосмотр у гинеколога- ей почему то делали как девственнице все.странно, да?полюбому врач не спалилskarlet писал(а):не будет распространятся о причинах своей болезни)

не спорю:)skarlet писал(а):Но, я что=то мало девственниц встречаю в палатах больницы - сухая статистика!
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
skarlet
девушка, вы должны понимать что громкие статьи привлекают внимание и распродают издание. люди любят слушать всякие громкие опровержения и восхваление каких-то ценностей. намного меньше людей не заинтересованы в прочтении моралей другим и научных статьях.
не стоит верить всяким псевдо научным писулькам. медицинскую информацию стоит получать только от официальных организаций.
девушка, вы должны понимать что громкие статьи привлекают внимание и распродают издание. люди любят слушать всякие громкие опровержения и восхваление каких-то ценностей. намного меньше людей не заинтересованы в прочтении моралей другим и научных статьях.
не стоит верить всяким псевдо научным писулькам. медицинскую информацию стоит получать только от официальных организаций.
- skarlet
- Освоившийся
- Контактная информация:
http://www.herpes.ru/venera/dis/hpv.htm
Оригинал этой статьи был опубликован на Интернет - сайте Американской Ассоциации Общественного Здоровья (American Social Health Association) в 1998 г.
Адрес оригинальной статьи - http://www.ashastd.org/hpvccrc/hpvmyth.html
Это достаточный факт? American Social Health Association - это не шарашкина контора. А сайт этой организации не журнал который продают, статья там явно не на продажу напечатана.
В статье говорится о ВПЧ как раз о тех фактах, которые вы так рьяно высмеивали:
"если человек имеет большое число сексуальных партнеров в течение всей жизни у него выше риск получить ИППП, в том числе и ВПЧ."
и так же о том, что презерватив не 100% защита
Стоит ли?
Оригинал этой статьи был опубликован на Интернет - сайте Американской Ассоциации Общественного Здоровья (American Social Health Association) в 1998 г.
Адрес оригинальной статьи - http://www.ashastd.org/hpvccrc/hpvmyth.html
Это достаточный факт? American Social Health Association - это не шарашкина контора. А сайт этой организации не журнал который продают, статья там явно не на продажу напечатана.
В статье говорится о ВПЧ как раз о тех фактах, которые вы так рьяно высмеивали:
"если человек имеет большое число сексуальных партнеров в течение всей жизни у него выше риск получить ИППП, в том числе и ВПЧ."
и так же о том, что презерватив не 100% защита
Стоит ли?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
что ж вы так накинулись на skarlet? у нее родители-врачи, друзья семьи-врачи и она знает все и вся в этой сфере, ДАЖЕ факты медицинские вам привела, а вы накинулись
посмотрим что она заговорит, когда пойдет на обследование к врачу и у нее вдруг "случайно" обнаружат эрозию или молочницу, или еще чего-нибудь что часто встречается у девушек

посмотрим что она заговорит, когда пойдет на обследование к врачу и у нее вдруг "случайно" обнаружат эрозию или молочницу, или еще чего-нибудь что часто встречается у девушек

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм... а если чаще выходить из дома зимой заметно увеличивается шанс получить сосулькой по голове.skarlet писал(а):если человек имеет большое число сексуальных партнеров в течение всей жизни у него выше риск получить ИППП, в том числе и ВПЧ.
гы открыла оригинал по английски ... и вуаля ...
" 2. Myth: Only people who have casual sex get STDs.
It is true that a higher number of sexual partners over the course of a lifetime does correlate with a higher risk for STDs, including HPV. This is not because of any moral judgment concerning "casual" sex as compared with "committed" sex, but simply because the more sexual partners you have, the more likely you will have a partner who (knowingly or unknowingly) is carrying an STD.
However, STDs can be passed along as readily in a loving, long-term relationship as in a one-night stand. And HPV is the virus to prove it. At least one study of middle-class, middle-aged women, most of them married with children, found that 21% were infected with cervical HPV. In other studies, according to Nancy Kiviat, MD, a researcher at the University of Washington, about 80% of people who have had as few as four sexual partners have been infected with HPV.
"
краткое содержание. миф 2. только людей которые имеют много половых партнеров болеют зппп. вероятность получить зппп увеличивается, но только потому что чем больше партнеров, тем больше шанс попасть на больного. и приводиться пример научного исследования
одинокая_душа
а еще бывают спящие инфекции, которые замирают и проявляются месяцами позже. вот это еще тот прикол. никто на сторону не ходил и выходит мог принести болячку из прошлых отношений.
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- skarlet
- Освоившийся
- Контактная информация:
одинокая_душа
Ну, как я могу случайно на обследование попасть?))) У меня в этом плане все регулярно)
И секс у меня есть, и даже ни один партнер был) Вы все думаете, что я говорю о моральной стороне дела) а я уже третий раз пишу, что имею ввиду МЕДИЦИНСКИЕ факты! А не клеймлю кого-то позором))))
Жизнь, есть жизнь. Я не собираюсь замуж еще очень продолжительное время, естественно отказываться от секса на пару лет, мне бы тоже совсем не хочется)
Изначально, я писала о том, что если партнер нам изменяет ( а тема про мужскую верность) это значит, что мы безответственно подошли к выбору человека!!!! Подвергли свое здоровье риску! Разве это не так?

Ну, как я могу случайно на обследование попасть?))) У меня в этом плане все регулярно)
И секс у меня есть, и даже ни один партнер был) Вы все думаете, что я говорю о моральной стороне дела) а я уже третий раз пишу, что имею ввиду МЕДИЦИНСКИЕ факты! А не клеймлю кого-то позором))))
Жизнь, есть жизнь. Я не собираюсь замуж еще очень продолжительное время, естественно отказываться от секса на пару лет, мне бы тоже совсем не хочется)
Изначально, я писала о том, что если партнер нам изменяет ( а тема про мужскую верность) это значит, что мы безответственно подошли к выбору человека!!!! Подвергли свое здоровье риску! Разве это не так?
Значит риск все же есть! Вы сами это подтверждаете! Никакой кабель не стоит, чтоб я из-за него потом антибиотики колола!skarlet писал(а):
презерватив не 100% защита
америку открыли
Нет, измена зло!секс - это зло Evil or Very Mad

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- skarlet
- Освоившийся
- Контактная информация:
.fuzzes on a peach.
Кабелей, конечно в топку) а как иначе?

nevedimka25
Да, все бывает в жизни, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Какие могут быть причины:
1 Влюбился - тут уж ничего не поделаешь. Сердцу не прикажешь. как говорится - прости и отпусти.
2 Бл*донул, потому что проблемы в семье - так это отчасти тоже вина жены, распустила себя, стала неинтересной. Я здесь, говорю, ни о том, что она пару раз не накрасилась, а о запущенной ситуации, когда реально достала мужика.
3 Ошибся. Поддался минутному соблазну... Что произошло один раз, может не повторится, что произошло два раза, обязательно повторится еще. Вот тут и вся соль! Да, мы не можем предугадать все, это не реально. Но, если мужик тебе периодически изменяет - это твой выбор!!!
Пиши всё в 1 пост, пожалуйста. Объединено.
Кабелей, конечно в топку) а как иначе?
Да, нет) Остается другая часть мужского населения) И об этом я тоже писала)фаллоимитатор- главный образец мужской верности!
Я вообще сегодня что-то много пишуУверена, есть парни, которые это понимают! понимают, что здоровье их женщины=здоровью их будущих наследников! и ведут себя соответственно!

nevedimka25
Да, все бывает в жизни, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Какие могут быть причины:
1 Влюбился - тут уж ничего не поделаешь. Сердцу не прикажешь. как говорится - прости и отпусти.
2 Бл*донул, потому что проблемы в семье - так это отчасти тоже вина жены, распустила себя, стала неинтересной. Я здесь, говорю, ни о том, что она пару раз не накрасилась, а о запущенной ситуации, когда реально достала мужика.
3 Ошибся. Поддался минутному соблазну... Что произошло один раз, может не повторится, что произошло два раза, обязательно повторится еще. Вот тут и вся соль! Да, мы не можем предугадать все, это не реально. Но, если мужик тебе периодически изменяет - это твой выбор!!!
Пиши всё в 1 пост, пожалуйста. Объединено.