Расставание, как его пережить?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
Лена, боже мой спасибо.
Я теперь знаю, что нет у нас будущего. Говорит мне, что боится меня потерять... а поступками доказывает совсем другое.
Кстати, он говорит что я не понимаю как это растить ребенка и пр. ему проще убежать от проблем, чтобы я сделала аборт, чтобы не воспитывать ребенка.
Лена, боже мой спасибо.
Я теперь знаю, что нет у нас будущего. Говорит мне, что боится меня потерять... а поступками доказывает совсем другое.
Я тут соласна. Мне порой в чем-то кажется так же. Я не хочу как моя мама быть, прожить такую же жизнь. Хочется полной противоположности...Martini писал(а):а вот насчет этого.. совсем уже бред в моем исполнении и мало кто поймет, я думаю. рассказываю. встречалась недавно с дядечкой, который знает всё Smile то ли экстрасенс, то ли тончайший психолог, то ли марсианин, но он знает всё. рассказал мне как пройдет моя жизнь, побеседовали с ним. он говорит: наши жизни мало отличаются одна от другой. и даже дочь повторяет судьбу матери. и если мать прожила не оч счастливую жизнь, то, скорее всего, это же ожидает и дочь, если та круто не переменит свою жизнь.
блин. я бы могла много и долго говорить, и приводить факты из своей жизни. и уже сейчас, я смотрю, что жизнь моя какими-то поворотами похожа на жизнь моей мамы, но мы разные, и я кручу баранку в другую сторону) я люблю маму, очень она милая у меня, но я не хочу быть на нее похожей, поэтому шокирую бедняжку, живя не так как она бы прожила мою жизнь. и пока я счастлива от таких разворотов)
Марин, я ооочень желаю тебе сделать правильные выводы, не повторять чужих ошибок и быть счастливой.
Я задумывалась об этом. И я боюсь в дальнейшем, он не будет понимать всей ответственности семейной жизни.Martini писал(а):А вообще, наверное, он просто еще не дорос до такой степени серьезности, чтобы воспитывать ребенка, перестать капризничать на тему "нет работы", брать ответственность за тебя.
Тебе виднее, но я бы прикинула с долей трезвости, с долей понимания - сможет ли он в дальнейшем решать такие проблемы или тебе постараться поучить его решать их, или решать их вместе? Ты ведь тоже неглупая для своих лет.
Кстати, он говорит что я не понимаю как это растить ребенка и пр. ему проще убежать от проблем, чтобы я сделала аборт, чтобы не воспитывать ребенка.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
никто не понимает, пока сам не родит, пока не научится на своем опыте. Всегда есть люди, которые поделятся опытом, родители,друзья или же девушки в интернете. Когда мы были детьми, мы не умели ходить, но с поддержкой родителей, падая на попу мы научились. Мы не умели говорить, но повторяя за родителями мы научились. Потом нас научили читать и писать. Ведь всего этого мы не умели и не знали как. Но были всегда люди рядом с нами. Когда приходили играть во двор, мы не знали игр, но друзья объясняли и показывали. Вся наша жизнь состоит из этого. Никто не рождается с умением ходить, плавать, читать или писать или воспитывать детей. Но это не означает, что этому нельзя научиться.Incomparable писал(а):Кстати, он говорит что я не понимаю как это растить ребенка и пр. ему проще убежать от проблем, чтобы я сделала аборт, чтобы не воспитывать ребенка.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
Incomparable
Марин, правильно тут говорили-ребенка ты рожаешь для себя. ты же знаешь мою историю. я когда узнала о своей беременности, всю ночь проплакала, а потом всю беременность просила у дочки прощения. сейчас смотрю на нее и не могу нарадоваться. если Бог дает ребенка, он дает и на ребенка. и про твоего МЧ все правильно написали. на фундамент можно копить еще очень-очень долго, а детородный возраст у женщин ограничен. есть у меня знакомые, которые тоже все время откладывали рождение ребенка. в итоге, заработали на квартиру, ее обставили и решили задуматься о ребенке. ей 30 лет, ему 29. забеременеть никак не получалось. прошли обследование и выяснилось, что парень бесплодный. 2 раза делали ЭКО-безрезультатно. с третьего раза все получилось. а в 21 неделю-замершая беременность. и неизвестно, что будет дальше. у вас, конечно, ситуация немного другая, но тем не менее, у тебя ведь проблемы со здоровьем, насколько я помню. поэтому, Марин, постарайся поменьше нервничать, хотя я понимаю, что это сложно в твоей ситуации. сил тебе.
Марин, правильно тут говорили-ребенка ты рожаешь для себя. ты же знаешь мою историю. я когда узнала о своей беременности, всю ночь проплакала, а потом всю беременность просила у дочки прощения. сейчас смотрю на нее и не могу нарадоваться. если Бог дает ребенка, он дает и на ребенка. и про твоего МЧ все правильно написали. на фундамент можно копить еще очень-очень долго, а детородный возраст у женщин ограничен. есть у меня знакомые, которые тоже все время откладывали рождение ребенка. в итоге, заработали на квартиру, ее обставили и решили задуматься о ребенке. ей 30 лет, ему 29. забеременеть никак не получалось. прошли обследование и выяснилось, что парень бесплодный. 2 раза делали ЭКО-безрезультатно. с третьего раза все получилось. а в 21 неделю-замершая беременность. и неизвестно, что будет дальше. у вас, конечно, ситуация немного другая, но тем не менее, у тебя ведь проблемы со здоровьем, насколько я помню. поэтому, Марин, постарайся поменьше нервничать, хотя я понимаю, что это сложно в твоей ситуации. сил тебе.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Incomparable
Да на здоровье, Мариша! Только будь счастлива
у тебя должны быть навыки стратегического планирования 
Да на здоровье, Мариша! Только будь счастлива

Табу на слова без действий! Давить и требовать ни в коем случае, но очень мягко провоцировать его на шаги вперед. Раз-два пропустил мимо ушей твои провокации - уже повод тебе серьезно задуматься. И никаких долгосрочных авансов, которые основываются на старой дружбе или 2 годах отношений. Нет так нет. В конце-то концов речь идет о ребенке, о твоем здоровье, о вашем будущем. Речь идет с человеком, который по идее в горе и радости, бедности и богатстве.. и т.п. Нетрудно ведь представить, что именно он, по идее, должен как мужчина быть решением твоих и ваших проблем, а не их источником. Если уж так хочется родить с ним или без него, то родить можно от любого и необязательно сейчас страдать и рыдать и переживать. Просто сесть и подумать, трезво, холодно. Сравнить дебет/кредит с планом на пятилетку, так сказать. Марина, ну ты же экономист по образованиюIncomparable писал(а):Говорит мне, что боится меня потерять... а поступками доказывает совсем другое.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Celice
Это будет огромный удар моему организму...
Хотя я уже подумала об этом....у меня есть пока время в запасе....
Illusion of a life
Очень мне понравился этот пост...
Почему-то я не боюсь одна поднимать ребенка, отложить свои планы (я ему говорила что их можно отложить, а он сказал что не хочет), я просто знаю, что от одной улыбки малыша я буду счастлива и не буду думать о не сбывшихся мечтах...
Niomana
Ты права Надь.
Никто не готов к детям на 100%. А если мы бы жили вместе и я бы заб-ла, интересно, он тоже был бы за аборт?..
Это будет огромный удар моему организму...
Хотя я уже подумала об этом....у меня есть пока время в запасе....
Illusion of a life
Очень мне понравился этот пост...
Почему-то я не боюсь одна поднимать ребенка, отложить свои планы (я ему говорила что их можно отложить, а он сказал что не хочет), я просто знаю, что от одной улыбки малыша я буду счастлива и не буду думать о не сбывшихся мечтах...
Niomana
Ты права Надь.
Никто не готов к детям на 100%. А если мы бы жили вместе и я бы заб-ла, интересно, он тоже был бы за аборт?..
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Incomparable
советы советами, у каждого своя правда. но мне кажется тебя стоит серьезно подумать о том насколько у вас разные взгляды на жизнь. отношения в 2 года не гарантируют, что вам суждено всегда быть вместе, как бы больно это не звучало. не стоит боятся разрывать отношения, если ваши пути начинают расходиться.
может стоит пару дней не общаться,чтобы ты могла подумать и понять хочешь ли ты действительно продолжать жить без него. а то он сейчас может начать давить на жалость. он сейчас может попытаться заговорить тебе зубы, потому что чем больше ты слышишь то с чем не согласна, тем больше ты к этому привыкаешь и принимаешь.
советы советами, у каждого своя правда. но мне кажется тебя стоит серьезно подумать о том насколько у вас разные взгляды на жизнь. отношения в 2 года не гарантируют, что вам суждено всегда быть вместе, как бы больно это не звучало. не стоит боятся разрывать отношения, если ваши пути начинают расходиться.
может стоит пару дней не общаться,чтобы ты могла подумать и понять хочешь ли ты действительно продолжать жить без него. а то он сейчас может начать давить на жалость. он сейчас может попытаться заговорить тебе зубы, потому что чем больше ты слышишь то с чем не согласна, тем больше ты к этому привыкаешь и принимаешь.
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
Марин, у него затмение что ли?Incomparable писал(а):*танцующая в темноте*
На что он мне ответил... "А ты думаешь после двух лет отношения я захочу от тебя ребенка?"
в ту беременность все же было хорошо, понимаю если он первый раз так же среагировал, но почему такие изменения во второй? из-за каких то проблем...мда...
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Illusion of a life писал(а):никто не понимает, пока сам не родит, пока не научится на своем опыте. Всегда есть люди, которые поделятся опытом, родители,друзья или же девушки в интернете. Когда мы были детьми, мы не умели ходить, но с поддержкой родителей, падая на попу мы научились. Мы не умели говорить, но повторяя за родителями мы научились. Потом нас научили читать и писать. Ведь всего этого мы не умели и не знали как. Но были всегда люди рядом с нами. Когда приходили играть во двор, мы не знали игр, но друзья объясняли и показывали. Вся наша жизнь состоит из этого. Никто не рождается с умением ходить, плавать, читать или писать или воспитывать детей. Но это не означает, что этому нельзя научиться.
с этим согласна!!!! Очень правильно!!! пока не поробуешь не узнаешь что это такое и на что ты вобще способен!....а потолок установить "я этого не смогу и ты тоже не сможешь" очень просто
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
марин, он перегружен от неожиданных чрезмерных требований его мозгуIncomparable писал(а):Теперь он мне говорит, что от медикаментозного аборта меньше вреда для организма, чем от беременности

Я думаю, вам пока лучше просто не говорить об этом, а подождать. Меньше нервничать будете и друг друга нервировать...