я в тупике.
вообще волосы на разных участках тела удаляю по-разному: с ног - воском, с подмышек - бритвой. всю сознательную жизнь в зоне бикини использую бритву,хоть и прекрасно понимаю,что это далеко не для меня.
после бритвы на самом чувствительном участке моего тела остаются просто жутчайшие раздражения,вне зависимости,новое лезвие или нет. выглядит - отвратительно, красные пятна и полу-прыщике на самом нежном месте. просто кошмар. помимо всего прочего,извиняюсь за откровенность,на следующий день все чешется с неимоверной силой, волосы растут как щетина на лице у молодого человека. невольно сравниваю =\...
пробовала полосками удалять - боль ужаснейшая. если на ногах достаточно перетерпеть секундную боль,а после наступает расслабление,то в зоне бикини после эпиляции ноет,будто кипятком ошпарили. не знаю,что делать. крема,насколько мне известно,работают по системе бритвы,то есть отвратительные заросли пеньков и почесывание на следующий день мне обеспечено.
поэтому у меня тут возник вопрос: какой бальзам после бритья вы посоветуете? действенны ли лосьоны,замедляющие рост волос? и если да,то какие?
есть ли ещё не бесшабашно дорогие способы удаления волос в области бикини?
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
А правда,что после регулярного использования воска волосы становятся тоньше и растут реже?????? Может кто-то пользуется воском регулярно и правда,что пишут на упаковке????
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.
Blaise
смотря где. на ногах совсем терпимо, лучше,по-крайней мере,чем брови щипать. в зоне бикини лично по мне боль адская потому, что после самой процедуры тянет.
на других местах не пробовала.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
neva
крем для замедления роста волос от орифлейма http://www.elvie.ru/images/products/12684_l.jpg
им можно и после эпиляции мазать.Кожа нежная после него,и покраснения и зуд проходят быстрее.
Blaise, я думаю зависит от толщины волос. Мне на ногах вообще не больно, в зони бикини терпимо, а в глубокой части я попробовала один раз, больше не буду. Больновто конечно, но у меня плохо там самой получается воском вырвать, волосы остаются.