Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Snow Queen
Смотря какого размера сам прокол. Если стандартного - нужно ждать пару месяцев. Я как бы не поняла,что значит "смещен в сторону". Он может быть смещен в сторону только по двум причинам: либо изначально прокололи криво, либо прокол сильно растянулся (у меня так с языком было). Если сразу прокололи неверно,то появляется вопрос: нах было ходить с кривым пирсингом целый год,а не переделать его сразу же? и где ты его прокалывала,этот злочастный пупок? в подвальной студии мастера-любителя? ибо в салонах классифицированный мастер такой нелепой ошибки вряд ли допустит.
Если прокол сместился из за растяжения - тогда ждать его зарастания придется долго. Вполне возможно (всё зависит от диаметра),что прокол не срастется вообще (7 мм дырка на моем языке полностью так и не срослась).
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
Девочки кто прокалывал пупок на какой день выделяется гной?или это не обязательная программа?
Сделала недавно этот пирсинг и не каких выделений..хотя говорили что будет и кровоточить и всякие другие выделения из дырочек...
Мастер сказал промывать солевой водой два раза в день,после опаласкивать обычной водичкой и мазать мазью специальной.. при нанесение мази серёжку делать вниз-вверх.. пытаюсь соблюать всех этих правил..но чувствуется боль, да и само выступление серёжки от дырочки очень маленькой,от силы мм 3..с трудом ушной палочкой туда намазываю мазь...нормально ли это?или есть вероятность что серёжка должна быть длинея? ( если кто не понял как я объяснила,попробую снова )
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Маша14 мне говорили, что серёжка должна быть длиннее.
чтобы двигать ее можно было.
у меня был гной. правда только через неделе или две после того,
как прокололи.
Маша14
я недавно прокалывала пупок.
у меня тоже сережка мало выступала. это оттого, что проколотая часть опухает. так после любого прокола в любом месте.
ну и больно конечно будет, это ведь рана.
у меня был гной, иногда немножко, в течение нескольких недель. сейчас прошло больше месяца и уже ничего нет. а, еще было покраснение вокруг верхней части штанги, но тоже прошло.
Morphine ~Desert~
А как справлялись с такой вещью как сон?))) ночью было удобно спать? я первые дни не могла даже пошевелиться.. сегодня уже более менее,то на бочёк перевернулась,то согнулась как-то)))) а вообще невыносимо) привыкла спать на животе..
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
А у меня при проколе пупка не было гноя никакого Крови было много, ибо я худенькая, живот плоский - жира нет. Мне заклеили пупок, сказали дня 2-3 так походить, промывая конечно специальным раствором. И боли никакой не было. А уж сережку точно не говорили дергать, ранке же надо дать зажить. В итоге у меня все было чистенько и красиво, никаких выделений и покраснений.