Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Blaise
ох Анют, мне кажется, если он за столько лет не изменился, не понял каким нужно быть.. и если даже после вашего расставания "недолго музыка играла", то тебе действительно остается только смириться. ты его уже никак не изменишь... только себя, свою реакцию на происходящее.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Наффи писал(а):ох Анют, мне кажется, если он за столько лет не изменился, не понял каким нужно быть.. и если даже после вашего расставания "недолго музыка играла", то тебе действительно остается только смириться. ты его уже никак не изменишь... только себя, свою реакцию на происходящее.

Я это уже поняла.Надо просто изменить отношение к этой ситуации,а что будет дальше-посмотрим.

Спасибо за поддержку :rose:

Наффи

Blaise
какой-то период у наших парней странный.. вообще год тяжелый.
ты главное не отчаивайся и верь в лучшее :rose:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Наффи писал(а):ой, песня моего бывшего..
кошмар.. почему они не понимают что в отношениях два человека? и не получится так чтобы каждый был такой какой он есть и плевал на другого? всегда кому-то нужно меняться и подстраиваться. чаще это делают девушки (мои наблюдения), а парни и это не ценят
а может все дело в том, что парни смотрят на вещи по-другому? Они не вырисовывают у себя в мечтах идеальные отношения, идеального парня, как он должен ухаживать, что он должен сделать.
Просто как я заметила, девушки очень часто "летаю в облаках", придумывая свою жизнь наперед, а парни живут сегодня. Они не любят гипотетических версий "а что если ...". А мы мечтаем, влюбляемся, и думаем, что вот она сказка, все как я мечтала - красивый принц на белом коне... и тут появляется НО.... сказка не переносится в реальность, он не поступает как было в мечте он мало уделяет внимания, он это делает не так, то не эдак, а вот этого он вообще не делает :D
Я не говорю про вас с Аней или кого-то конкретно, это просто так рассуждаю )) Я вот никогда не слышала от парней "моя девушка уделяет мне мало времени" или "она не любит смотреть боевики или футбол". А у девушек какие проблемы "я хочу, чтобы меня носили на руках, но он не носит" и тп )) просто мы сами себя накручиваем, придумывая, какими должны быть отношения и потом сами недовольные, что у нас все не так ) Поэтому начинаем "подстраиваться", мол ну ладно, пойду на уступки. А потом - вот парни козлы, не ценят этого :D . А еще "он не знает мои любимые цветы ааааа конец света, он мной не интересуется" :D Бывает и такое
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Наффи

Illusion of a life писал(а):Я вот никогда не слышала от парней "моя девушка уделяет мне мало времени" или "она не любит смотреть боевики или футбол"
а я слышала "моя девушка не готовит" или"она проводит слишком много времени с подругами" или "она достала меня с домом-2" :D просто у нас с ними запросы разные)) почитать хотя бы тему "что нам запрещают возлюбленные"))0 у них, оказывается, тоже какие-то свои представления об идеальной девушке, которым их любимые должны соответствовать)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):Аня, что-то ты зачастила в этой теме писать... Смотри мне

Постараюсь больше сюда не заходить :crazy:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):а я слышала "моя девушка не готовит" или"она проводит слишком много времени с подругами" или "она достала меня с домом-2" Very Happy просто у нас с ними запросы разные)) почитать хотя бы тему "что нам запрещают возлюбленные"))0 у них, оказывается, тоже какие-то свои представления об идеальной девушке, которым их любимые должны соответствовать)
ну да, вот только они не делают из этого великое халё :) И для них это не проблема. Может мне такие попадаются друзья, знакомые. Да, могут посмеяться, что-то обсудить, но для них это не повод для ссор и расставания :) Просто каждый судит по своему окружению, и по моему я могу сказать, что девушки да, склонны все преувеличивать и каждая девушка обладает талантом из мухи сделать слона :lol:

Наффи

Illusion of a life
ну с этим я не буду спорить, но я считаю что если уж твоей девушке реально плохо из-за этого слона, то стоит что-то делать, а не списывать всё на истерику) ну ты же мужик, ты же ничего не преувеличиваешь и трезво смотришь на вещи? ну так действуй))

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):ну с этим я не буду спорить, но я считаю что если уж твоей девушке реально плохо из-за этого слона, то стоит что-то делать, а не списывать всё на истерику) ну ты же мужик, ты же ничего не преувеличиваешь и трезво смотришь на вещи? ну так действуй))
угу, вот только на это у них один ответ : "а я вообще не понял, а чего она так взъелась..."
а если они чего-то не понимают, то объяснить, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо занимает очень много и много времени ((
поэтому девушкам проще идти на уступки, иначе будет замкнутый круг (((

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Blaise
мне кажется на него не повлияло ваше летнее раставание. мне кажется в твоей ситуации главное разобраться вызвано ли это его поведение работой или он так вообще реагирует на стресс? мне кажется не стоит все рубить с плеча. такие расставания обычно не действенные и услышав то, что ты хочешь услышать, ты вернешься к нему. попробуй отдалиться от него пока, хотя это очень тяжело. немного емоционально отдалившись от него ты разберешься в своих чувствах, ну и он может начать чесать репу и что-то делать чтобы вернуть твое внимание

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):мне кажется в твоей ситуации главное разобраться вызвано ли это его поведение работой или он так вообще реагирует на стресс?
Это поведение вызвано изменением его характера,а изменился после того,как стал работать больше %)

Он называет меня истеричкой,думает,что я тут постоянно рыдаю и жду его звонка :(
Раз он так хочет,я вообще перестану ему звонить,перестану интересоваться его делами,стану такой,которую он хочет получить.
Посмотрим,кто из нас завоет первым :x

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Blaise писал(а):Это поведение вызвано изменением его характера,а изменился после того,как стал работать больше
возможно я большой циник, но не всегда то, что кажется вызвано каким-то одним фактором (работой) можно устранить, когда устранишь тот фактор (найти новую работу). хотя может мне просто так не везло, чаще всего казалось, что вот надо сделать то и то, и все будет просто замечательно, то человек не делал ни а, ни б.

надеюсь твой одумается и начнет себя вести хорошо по отношению к тебе :rose:

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Blaise
такое ощущение, что он тебя просто не ценит и ни во что не ставит....
Даж как-то обидно за тебя :( Ты так переживаешь, а он..... :evil:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

нужно ставить точку теперь уже этим свободным отношениям.
меня хватило на три месяца.
больно. я дико скучаю. люблю. понимаю, что не могу так.
он тоже. всеми способами пытается заглушить боль.
на днях сказал, что чувствует пустоту. что ему чего-то не хватает.
видимо гулянки, бары, знакомые девушки, друзья, пьянки не спасли.
when fishsticks turn to mermaids.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Вчера у нас порвался презерватив.....
А его слова....девочки, я просто в шоке.
Все вышло в меня.
Он стал настаивать, если что, на аборте.....
Сейчас ждем как развернется ситуация. В любом случае, я попытаюсь поставить точку. Ведь этот человек говорил, что хочет общих детей, семью. В мою беременность все было хорошо. А теперь такой поворот. Он говорит, что все обдумал, что сейчас будет не во время. Я сказала, что рожу с тобой или без тебя, что я лучше с тобой расстанусь чем пойду на аборт. и сказала, что еще подумаю, будем мы потом встречаться или нет. Я до 5 утра ревела. А как он сказал про аборт.......я смотрела на него в таком шоке, я даже ничего сказать не могла. Пошла в душ выплакалась. И молча легла спать. Потом он стал расспрашивать все, и я разревелась......я ему все высказала. Как он он может так наплевательски относится к моему зоровью? Ведь я ему сказала, что это будет последняя моя беременность в случае аборта. А он сказал, что пойдем к другому врачу мол моя врач дура.....

Закрыто