Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Mysterious я понимаю, что сделать можно, но нужно делать такую, которая для тебя что то будет значить, да и все таки о будущем тоже нужно задумываться, как со временем она будет смотреться
Sunlight писал(а):Chilly
Можно как у Джоли, координаты места рождения. Красиво и довольно необычно:)
Да, и красиво и не обычно...
Но ведь это получатся координаты Москвы...А географические координаты роддома я боюсь, что узнать не смогу)))
А координаты Москвы как-то не очень хочется.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Sunlight писал(а):Chilly
Можно написать имя сына на иврите или арабской вязью.
Изначально я и хотела на иврите. Но потом в мою голову залезла мысльс датой рождения...
Вообщем не знаю еще чего хочу и не знаю где...
Не, хочу-то на запястье...Но блин...Придеться всё время закрывать чем-то. Еще думала на груди на левой...Но муж не в восторге...Вообщем не знаю чего и не знаю где...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Я в 15 лет сделала маленькую чтобы видно только на пляже было или любимому,все говорили-пожалеешь когда вырастишь.Вырасла-обожаю ее и очень рада что сделала!!!!!Больше одной и на видном месте (например на руке или ноге,когда в офисе работаешь людям видно) считаю не приемлемо и мне было бы стыдно!