Парфюм.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
внимание, вопрос!
я в Шереметьево в Дюти Фри купила себе YSL Parisienne - давно хотела. в Дюти Фри Анталии решила сравнить цены, стою смотрю.. подходит консультант и говорит: "о, хороший выбор! а вот еще: YSL Young Sexy Lovely - выпускается только для Дюти Фри." я уже довольная такая, папа 9ого числа во Францию полетит, я ему духи закажу. решила полюбопытствовать.. а у нас оказывается Young Sexy Lovely по 900р. за 30мл продают - отливай скока хошь и нифига не duty free only! это меня так в Турции наколоть хотели или это у нас тут под Рязанью разливают и продают как Ив Сен Лоран??
вечером еще до Летуаля дойду, погляжу есть ли там Young Sexy Lovely
я в Шереметьево в Дюти Фри купила себе YSL Parisienne - давно хотела. в Дюти Фри Анталии решила сравнить цены, стою смотрю.. подходит консультант и говорит: "о, хороший выбор! а вот еще: YSL Young Sexy Lovely - выпускается только для Дюти Фри." я уже довольная такая, папа 9ого числа во Францию полетит, я ему духи закажу. решила полюбопытствовать.. а у нас оказывается Young Sexy Lovely по 900р. за 30мл продают - отливай скока хошь и нифига не duty free only! это меня так в Турции наколоть хотели или это у нас тут под Рязанью разливают и продают как Ив Сен Лоран??
вечером еще до Летуаля дойду, погляжу есть ли там Young Sexy Lovely

- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
Купила сегодня новый парфюм от Агилеры
Сhristina Аguilera "Royal Desire"

Верхние ноты: белый зефир, ежевика, мандарин. Ноты сердца: жимолость, травы, роза, лилия. Базовые ноты: сандаловое дерево, мускус, кедр.
Напоминают розовую косичку-зефирку из детства. Очень нежный, приятный аромат. Не знаю, как будет на мне, но флакончик из рук не выпускаю, очень понравились)
Сhristina Аguilera "Royal Desire"

Верхние ноты: белый зефир, ежевика, мандарин. Ноты сердца: жимолость, травы, роза, лилия. Базовые ноты: сандаловое дерево, мускус, кедр.
Напоминают розовую косичку-зефирку из детства. Очень нежный, приятный аромат. Не знаю, как будет на мне, но флакончик из рук не выпускаю, очень понравились)
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага) у меня еще гель для душа и молочко для тела с этим ароматом) собссна, после них я и захотела саму т/в) купила парфюмерную, она ооочень концентрированная! одного маааленького пшика хватает с лихвой. мне этих 50мл надолго хватит, учитывая сколько у меня прочих духов. вчера МЧ заикнулась про YSL YSL, он грит "ну да.. тебе же мало 5 литров того, что у тебя еще есть. давай еще чуток купим!"▲ писал(а):кстати, Parisienne такие классные
вот именноSonia_N писал(а):ничего себе они в дюти-фри накалывают)))
YougSexyLovely очень доступные везде))