Раз ты уже точно всё решила для себя, то удачи тебе в этом нелёгком деле
Расставание, как его пережить?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я позвала его домой поговорить.Мы сидели сначала просто пили чай,я не знала с чего начать.Руки тряслись.
Спросила зачем всетаки он передал букет через друга,а не сам пришел.Он промолчал.
Сказал давай попробуем все с начала..Я ответила нет,не могу устала.Поцеловал в голову ,пошел одеваться.
Уже на выходе начал просить дать ему шанс второй.Я стояла даже заплакать не могла.Ушел.
Потом снова быстро поднялся,обнимал я уже ревела.Было так хреново осозознавать что я причинила ему такую боль.Я второй раз в жизни видела мужские слезы.
Говорил что я такая одна единственная ,хорошая,милая,одна из всех поверила в него.. ит д .Поцеловал,пожелал счастья.Сказал: если я поверю ему ,насчет того что он не будет кричать на меня, и тд то могу всегда прийти к нему.
Спросила зачем всетаки он передал букет через друга,а не сам пришел.Он промолчал.
Сказал давай попробуем все с начала..Я ответила нет,не могу устала.Поцеловал в голову ,пошел одеваться.
Уже на выходе начал просить дать ему шанс второй.Я стояла даже заплакать не могла.Ушел.
Потом снова быстро поднялся,обнимал я уже ревела.Было так хреново осозознавать что я причинила ему такую боль.Я второй раз в жизни видела мужские слезы.
Говорил что я такая одна единственная ,хорошая,милая,одна из всех поверила в него.. ит д .Поцеловал,пожелал счастья.Сказал: если я поверю ему ,насчет того что он не будет кричать на меня, и тд то могу всегда прийти к нему.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Vanilla_Sky*
такое ощущение, что у тебя руки тряслись даже когда ты это писала.
Держись
Я считаю, что ты правильно поступила, т.к. нельзя позволять такое отношение во время ссор. Ведь вы же люди, и можете договориться нормально. А если ему тяжело сдерживать мат, то ты не должна это терпеть и страдать от этого. По меньшей мере, это просто не красиво, а тебе эти слова запомнятся...и будешь себя пототм накручитвать!!!
такое ощущение, что у тебя руки тряслись даже когда ты это писала.
Держись
Я считаю, что ты правильно поступила, т.к. нельзя позволять такое отношение во время ссор. Ведь вы же люди, и можете договориться нормально. А если ему тяжело сдерживать мат, то ты не должна это терпеть и страдать от этого. По меньшей мере, это просто не красиво, а тебе эти слова запомнятся...и будешь себя пототм накручитвать!!!
а можно насчет этого поподробнее? (может конечно, зря я это спрашиваю, т.к. только что в расстались...Извини, если что)*Vanilla_Sky* писал(а):одна из всех поверила в него
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
У него была заниженная самооценка .
Он у меня увлекается репом,пишет песни.Талант есть.За время наших отношений он взял множество наград в конкурсах творческих.Я ему помогала текст правильно составлять
.Со мной он стал намного лучше учиться,до этого был извиняюсь распи**дяем и говорил что ниче не понимает.Мама его меня очень любит,благодарила постоянно ,что благодаря мне он так хорошо учиться.
У него была заниженная самооценка .
Он у меня увлекается репом,пишет песни.Талант есть.За время наших отношений он взял множество наград в конкурсах творческих.Я ему помогала текст правильно составлять
.Со мной он стал намного лучше учиться,до этого был извиняюсь распи**дяем и говорил что ниче не понимает.Мама его меня очень любит,благодарила постоянно ,что благодаря мне он так хорошо учиться.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, ты безусловно права.
Просто почему тогда сразу не говорил, что ему не нравится, что он раньше не видел, что ты "цинник"...
Ева, извини что если что-то нитак пишу, мне немного непонятно всё это, кто с этим не сталкивался, тому безусловно не понять, хочу только еще раз поддержать тебя...
Просто почему тогда сразу не говорил, что ему не нравится, что он раньше не видел, что ты "цинник"...
Ева, извини что если что-то нитак пишу, мне немного непонятно всё это, кто с этим не сталкивался, тому безусловно не понять, хочу только еще раз поддержать тебя...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Может я и цинник, но я же хочу лучшего для НАС, а не для СЕБЯ.Лианочкa писал(а):Да, ты безусловно права.
Точнее хотела....
Спасибо тебе за поддержку, солнышко!