Расставание, как его пережить?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы закончили, я работаю, он тоже.Blaise писал(а):anaximines
А вы с МЧ пока не можете жить вместе?
Вы учитесь в разных странах?
Он планирует, но я не готова всё бросить и уехать к нему. Там нужно получать образование (а для этого выучить язык на достойном уровне, что не так-то просто, разговорный у меня на нормальном). Короче, чтобы работать тем, кем я работаю сейчас, я должна из кожи вон лезти (да и не факт, что меня возьмут, они предпочтут своего соотечественника, чем очередную Наташу из России).
А домохозяйкой я быть не хочу, если я не состоюсь в профессии, я себе этого никогда не прощу, несмотря ни на какую любовь.
Да и всё равно я там чужая буду. Я даже когда у него живу, чувствую, что менталитет-то разный

- Trinity
- Новичок
- Контактная информация:
А я вот как в старину, нашла себе мальчика в 14 лет, и уже пятый год вместе, сейчас жду его с армии чутка осталось, потом жиниться собираемся. И деток заводить, просто не хочу себе никого другого) Мы конечно расставались пару раз, да и то на пару дней)
Вы смеётесь надо мной потому что я не такая как все, а я смеюсь над вами потому что вы все одинаковые.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:

С мамой говорили она сказала что такие отношения ник чему не приведут,тк у родителей было тоже самое,отец кричал,она терпела,поженились в итоге развод.
Ну и еще,из за универа у меня катострофически мало времени,я полностью в учебе , и просто понимаю что чувства уже не те к нему стали.Я не пишу ему смс каждый день,просто не хочеться..не вижу в них смысла..
Мы с ним договарились что неделю не будем видеться дабы подумать что и как..Я видимо надумала,но похоже просто боюсь его бросить.Мне стыдно перед его семьей,меня там принимали уже как за невесту

Он говорил мне что может расстаться нам,не держи меня из-за жалости ...Я не ответила ничего.
Девочки,помогите что мне делать...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
*Vanilla_Sky*
если решила расставаться, то лучше расстаться. какой смысл тянуть кота за хвост? оцени еще раз свое решение и.. говори ему о нем.
на счет родителей молодого человека. скажу из собственного примера.. это уже зависит от того, какие люди.
у меня был один молодой человек, меня очень любили его родители, когда я стала инициатором разрыва между нами, то его родители продолжали и продолжают относится ко мне очень хорошо.
родители другого молодого человека относились ко мне вообще со всей возможной теплотой и заботой, и нежностью.. но стоило мне расстаться с их сыном, как все это отношение испарилось, так еще и при возможности какую-нибудь гадость обо мне скажут..
все люди разные.. но ты не должно жертвовать своей жизнью ради того, что кто-то к тебе хорошо относится.. это отлично, что к тебе хорошо относятся.. бывает приходится сделать людям "больно".. это жизнь.. это выбор, это ответственность
если решила расставаться, то лучше расстаться. какой смысл тянуть кота за хвост? оцени еще раз свое решение и.. говори ему о нем.
на счет родителей молодого человека. скажу из собственного примера.. это уже зависит от того, какие люди.
у меня был один молодой человек, меня очень любили его родители, когда я стала инициатором разрыва между нами, то его родители продолжали и продолжают относится ко мне очень хорошо.
родители другого молодого человека относились ко мне вообще со всей возможной теплотой и заботой, и нежностью.. но стоило мне расстаться с их сыном, как все это отношение испарилось, так еще и при возможности какую-нибудь гадость обо мне скажут..
все люди разные.. но ты не должно жертвовать своей жизнью ради того, что кто-то к тебе хорошо относится.. это отлично, что к тебе хорошо относятся.. бывает приходится сделать людям "больно".. это жизнь.. это выбор, это ответственность
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
*Vanilla_Sky*, а что тут сильно посоветуешь? Подумай обо всем хорошенько, пишешь, что
мой совет: обдумай эту ситуацию хорошо, взвесь плюсы и минусы.
а насчет его родителей... думаю, они взрослые люди и должны понимать, что люди иногда расстаются, не быть же вам вместе, если он тебе не нужен только из-за того, что не хочется их расстраивать?
возможно, просто прошел тот конфетно-букетный период, когда по сто смс в день? сейчас тебе хочется чего-то другого, жизнь насыщена (учебой, как ты и сказала) вот и нет времени на него. а ты не заскучаешь по нему, когда не будет учебы? может, сейчас ты хочешь сжигать все мосты, рвать все связи... а потом передумаешь.*Vanilla_Sky* писал(а):Я не пишу ему смс каждый день,просто не хочеться..не вижу в них смысла..
мой совет: обдумай эту ситуацию хорошо, взвесь плюсы и минусы.
а насчет его родителей... думаю, они взрослые люди и должны понимать, что люди иногда расстаются, не быть же вам вместе, если он тебе не нужен только из-за того, что не хочется их расстраивать?
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация: