Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

anaximines

А вы с МЧ пока не можете жить вместе?
Вы учитесь в разных странах?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

MADьярочка
Пока ещё нет)) Он даже об этом не знает, что у меня такие мысли))

Сегодня звонил (по голосу, наверное, понял, что я не горю особым желанием разговаривать). Сказал, что по работе в другом городе и поболтать в инете сегодня не получится.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Blaise писал(а):anaximines

А вы с МЧ пока не можете жить вместе?
Вы учитесь в разных странах?
Мы закончили, я работаю, он тоже.

Он планирует, но я не готова всё бросить и уехать к нему. Там нужно получать образование (а для этого выучить язык на достойном уровне, что не так-то просто, разговорный у меня на нормальном). Короче, чтобы работать тем, кем я работаю сейчас, я должна из кожи вон лезти (да и не факт, что меня возьмут, они предпочтут своего соотечественника, чем очередную Наташу из России).

А домохозяйкой я быть не хочу, если я не состоюсь в профессии, я себе этого никогда не прощу, несмотря ни на какую любовь.

Да и всё равно я там чужая буду. Я даже когда у него живу, чувствую, что менталитет-то разный %)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

anaximines
может быть в этом и причина твоей хандры? ты иногда подсознательно чувствуешь что эти отношения никуда не ведут. вы же не можете всю жизнь встречаться раз в три месяца.. я понимаю во время учебы у вас не было возможности съехаться, но сейчас-то уже нельзя продолжать такие отношения :unknown:

Trinity
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trinity »

А я вот как в старину, нашла себе мальчика в 14 лет, и уже пятый год вместе, сейчас жду его с армии чутка осталось, потом жиниться собираемся. И деток заводить, просто не хочу себе никого другого) Мы конечно расставались пару раз, да и то на пару дней)
Вы смеётесь надо мной потому что я не такая как все, а я смеюсь над вами потому что вы все одинаковые.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Trinity,
всегда завидовала таким парам, чтобы один раз и на всю жизнь) берегите любовь :rose:

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Trinity
История прямо про нас :roll:
Счастья вам, и главное верь и жди, в жизни всё бывает :rose:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

:( Мы с моим разругались ,и я поняла что эта ссора последняя.Я его люблю конечно,но он позволяет кричать на меня таким отборным матом,становиться бешеным во время ссор.Я его просто боюсь.
С мамой говорили она сказала что такие отношения ник чему не приведут,тк у родителей было тоже самое,отец кричал,она терпела,поженились в итоге развод.
Ну и еще,из за универа у меня катострофически мало времени,я полностью в учебе , и просто понимаю что чувства уже не те к нему стали.Я не пишу ему смс каждый день,просто не хочеться..не вижу в них смысла..

Мы с ним договарились что неделю не будем видеться дабы подумать что и как..Я видимо надумала,но похоже просто боюсь его бросить.Мне стыдно перед его семьей,меня там принимали уже как за невесту :(
Он говорил мне что может расстаться нам,не держи меня из-за жалости ...Я не ответила ничего.
Девочки,помогите что мне делать...

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

*Vanilla_Sky*

если решила расставаться, то лучше расстаться. какой смысл тянуть кота за хвост? оцени еще раз свое решение и.. говори ему о нем.
на счет родителей молодого человека. скажу из собственного примера.. это уже зависит от того, какие люди.
у меня был один молодой человек, меня очень любили его родители, когда я стала инициатором разрыва между нами, то его родители продолжали и продолжают относится ко мне очень хорошо.
родители другого молодого человека относились ко мне вообще со всей возможной теплотой и заботой, и нежностью.. но стоило мне расстаться с их сыном, как все это отношение испарилось, так еще и при возможности какую-нибудь гадость обо мне скажут..
все люди разные.. но ты не должно жертвовать своей жизнью ради того, что кто-то к тебе хорошо относится.. это отлично, что к тебе хорошо относятся.. бывает приходится сделать людям "больно".. это жизнь.. это выбор, это ответственность
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

*Vanilla_Sky*, а что тут сильно посоветуешь? Подумай обо всем хорошенько, пишешь, что
*Vanilla_Sky* писал(а):Я не пишу ему смс каждый день,просто не хочеться..не вижу в них смысла..
возможно, просто прошел тот конфетно-букетный период, когда по сто смс в день? сейчас тебе хочется чего-то другого, жизнь насыщена (учебой, как ты и сказала) вот и нет времени на него. а ты не заскучаешь по нему, когда не будет учебы? может, сейчас ты хочешь сжигать все мосты, рвать все связи... а потом передумаешь.
мой совет: обдумай эту ситуацию хорошо, взвесь плюсы и минусы.
а насчет его родителей... думаю, они взрослые люди и должны понимать, что люди иногда расстаются, не быть же вам вместе, если он тебе не нужен только из-за того, что не хочется их расстраивать?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

*Vanilla_Sky*
действительно лучше не рубить с плеча, ведь эти мысли посетили тебя после ссоры, вполне возможно что в тебе говорит обида и эмоции. хорошо что вы взяли неделю, будет время оценить насколько тебе плохо/хорошо без него

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А мне кажется, что недели мало...Я как-то со своим расставалась на месяц, и были двойственные ощущения...С одной стороны, соскучилась, но с другой, после пары лет отношений даже по надоевшему человеку будешь скучать, даже не по нему, а просто привычка остается.

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Я решила.Сегодня мы встречаемся и я хочу закончить все .Ужасно больно,но понимаю что если дальше продолжать будет хуже.
Вчера он прислал с другом своим цветы мне и записку как любит и извиняется ,я не люблю такие передачки,это еще больше разозлило.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

*Vanilla_Sky*, раз точно всё решила, то удачи и держись! всё равно всё, что ни делается - к лучшему!

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

record
согласна
Спасибо большое .

Закрыто