Насколько нужно знание иностранного языка?

Помогаем друг другу найти работу и делимся своим опытом.
imbargo
реклама
Контактная информация:

Насколько нужно знание иностранного языка?

Непрочитанное сообщение imbargo »

Вот в чем суть моей проблемы.Есть новая работа, новый коллектив, люди такие приятные вокруг. Модное направление, свой кабинет. Идилия? А у меня комплекс. Не знаю английского, а тут часто чуть ли не на английский переходят, обсуждают статьи с американских сайтов. А я сижу и чувствую себя лишней и ущербно. Самоучитель? Не хватает нервов на него, явно проблемы с самоорганизацией, да еще и произношение-ну как его понять?

Тема отмечена в Путеводителе

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

imbargo
не ныть. собраться. и записаться либо в школу английского либо найти репетитора.
похоже, достойный коллектив, а не контора Никанора. я бы только радовалась такому удачному месту работы.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

imbargo
по-моему нечего делать трагедию. наоборот это как бы посказка, что тебе надо будет знать, чтобы развиваться в этой фирме. я бы советовала классы по языку, если нет уверенности в самоорганизации.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Английский стоит учить. Без него сейчас сложно. И по работе пригодится, и по жизни. И не комплексовать надо, а как можно скорее учить.

Если знаний совсем недостаточно, то начинать надо однозначно с занятий. Для начала, к примеру, репетитор, который поставит грамматику и все остальное индивидуально. Потом можно заниматься в группе, развивать речь... Нет смысла начинать с самоучителя, хотя бы основную базу стоит пройти с репетитором, а потом уже можно словарный запас и самой добирать...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

imbargo
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение imbargo »

Девчат, так мне стремно, если бы вы только знали. Господи пойду на курсы, выхода просто нет.....

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Надо фильмы смотреть и книги читать на языке...помогает.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

imbargo
побольше позитивного настроя) все-таки не арабский вынуждают учить)) английский в любом случае пригодится =)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

imbargo
блин ну что за настрой? у меня тете пришлось на месте учить арабский с нуля, так как она переехала в арабскую старану работать. а тут вам просто стремно на работе от того, что вы чего-то не знаете.в жизни еще будет куча ситуаций, когда вы будете чего-то не знать и прийдется учиться. и что каждый раз делать такую кислую мину?

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Не нужен этот поганый язык. На нем очень много дерьма в мир выливается.
Самый лучший язык -русский
На втором месте -китайский. Потом - татарский.
Английский - на 15 месте.
Арабский - это вобще бред. Чуркистанский и то лучше

Karibian_Girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Karibian_Girl »

imbargo
Попробуйте для начала освоить практический курс Валентины Скульте - в комплект входит 6 кассет и учебник - здорово помогает освоить азы и средний уровень.
Еще очень хорош практический курс Бонка - выше всех похвал. Думаю, с этими пособиями у Вас в плане сомаоогранизации проблем не будет.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Можешь прикинуться шлангом и сказать, что в школе изучала немецкий, который тебе с детства не нравился, но тебя заставили :D
А теперь хочешь пойти на курсы. Можешь даже попросить совета у кого-нибудь из коллег, с кем уже более менее хорошо общаешься, в какую школу записаться?

Я вот тоже на английский хочу пойти, но не знаю, как выбрать хорошую школу, что бы с носителями.
катюня
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

imbargo писал(а):Девчат, так мне стремно, если бы вы только знали. Господи пойду на курсы, выхода просто нет.....
А что стремного? На курсах не бьют и не издеваются :crazy:

Радовалась бы, что попала в такое место. Английский всегда пригодится.

shams
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shams »

у меня в свое время были проблемы с языком, я наняла репетитора, которая за 6 месяцев обучила меня всей грамматике, работая в гостинице, понимаешь, что английский должен быть вторым родным, поэтому сейчас я пошла на курсы в Ultimate Business Consulting. Занимаюсь по вечерам два раза в неделю по Кембриджской программе. Стоимость низкая, т.к. компания демпингует. Увеличивается словарный запас, лучше говорить стала. Через год планирую сдавать экзамен и получать международный сертификат: на любой работе пригодится!
Дома смотрю фильмы в оригинале, порой всё понимаешь, но для начала лучше с субтитрами или специальные сериалы просматривать.

Английский нужен в любом случае, поэтому главное - начать работать над собой!
Удачи вам :)

sad
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sad »

если действительно захочешь, найти курсы или репетира уже не так сложно. я не могла себя собрать несколько лет - то лень, то "времени нет", то еще что нибудь. а потом я решила поменять место работы, а для уверенности в себе я решила подтянуть английский. пошла на курсы. нашла время, и уже на лень не оставалось времени.
английский язык - довольно примитивный. как и в любом языке в нем есть тонкости, но основа намного проще, чем в русском.

все уже сказали раньше, что англ. пригодиться не только в работе, поэтому повторяться не буду. но тебе нужно ясно понять ЗАЧЕМ тебе язык. судя по всему, тебя сейчас все устраивает (новая работа, новый коллектив, люди приятные вокруг. и даже свой кабинет.). поэтому надо найти то, что будет тебя мотивировать к изучению (как меня вдохновляла мысль о другой работе). и тогда найти преподователя или англ. школу не будет так сложно

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ZuluZ писал(а):Самый лучший язык -русский

На втором месте -китайский
клево))) я знаю два самых лучших языка :D :lol:

Ответить