Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

esscense писал(а):а как ты отвечаешь когда он что-то тебе рассказывает?
Поддерживаю разговор. Рассказал ситорию, например, я могу сказать -дада я тебя понимаю/представляю как это, было подобное что.....(рассказ).

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Incomparable
хм. ну тогда советую действительно не общаться какое-то время. и мне кажется что не стоит говорить "люблю" слишком много (типа прощания). тогда это слово становиться просто фразой типа пока

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
esscense писал(а):тогда это слово становиться просто фразой типа пока
так и есть...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Вообще раньше, когда встречалась с каким-нибудь МЧ и наступал период, когда нам не о чем становилось говорить - это был для меня важный звоночек о том, что отношения исчерпали себя... :(
Я конечно не говорю, что надо прямо сразу расставаться, но если этот период затянется.........
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Miss_Kiss писал(а):Марин, может стоит перевилить себя и звонить ему почаще.
А мне кажется, лучше наоборот...Я вообще не представляю, как можно созваниваться каждый день по несколько раз. Так часто не появляются новые впечатления и интересные события, которые стоит обсудить.
Это к тому и ведет, что не о чем становится поговорить.
Да попробуйте с любым человеком так часто общаться. С подругой, или с мамой. Надоест 100%.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~ писал(а):А мне кажется, лучше наоборот...Я вообще не представляю, как можно созваниваться каждый день по несколько раз. Так часто не появляются новые впечатления и интересные события, которые стоит обсудить.

Это к тому и ведет, что не о чем становится поговорить.

Да попробуйте с любым человеком так часто общаться. С подругой, или с мамой. Надоест 100%.
до отъезда я со своим созванивалась каждый день по вечерам и мы болтали по 3-4 часа
и сейчас мне этого очень не хватает :cry:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Ршили оставить все как есть..... хотя я предложила меньше общаться....

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

даже говорить с ним стало невыносимо....Такое ощущение,что он рад всему только не нашему общению :( не могу больше.....сдаюсь ....больно :cry:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
Это в начале отношений. Когда еще узнаешь о человеке все больше нового. Я говорю о постоянных, долгих отношениях (соответственно, и привела в пример близких людей).
Incomparable
У меня похожий период сейчас, и тоже я предложила меньше общаться. Хотя не скажу, что пока это принесло какие-то большие плоды, но по крайней мере легче, чем напрягаться и судорожно искать темы и чем бы заняться.
Главное, чтобы мч это правильно понял.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

мне вообще страшно подумать о расставании.
поэтому не думаю. :D

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
По этой причине мы решили оставить все как есть. И не расставаться.
Я сейчас действительно звоню меньше. Не сказала бы, что намного, но все же. Вчера даже говорили о чем-то, что-то обсуждали перед сном.
А в начале отношений мы по 3 часа по телефону говорили и целый день в аське переписывались. Даже не верится, что такое было. Ведь сейчас в аське мы вообще ничего не пишем друг другу.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Incomparable

все в начале отношений по 3 часа перед снов болтают, в аське постоянно и еще смски влюбленные пишут горами - это нормально. а еще более нормально, что это проходит со временем. отношения постоянно меняются и главная проблема большинства пар, на мой взгляд, в том, что они не готовы принять эти перемены. кто-то не готов к более ответственным шагам, кто-то хочет, чтобы всегда была влюбленность, азарт, адреналин.. но если оба в паре готовы как сказала Надя "строить по кирпичикам свою любовь", то любой кризис преодолеваем.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Incomparable писал(а):А в начале отношений мы по 3 часа по телефону говорили и целый день в аське переписывались. Даже не верится, что такое было. Ведь сейчас в аське мы вообще ничего не пишем друг другу.
Марин, не переживай, это пройдет. Мы с моим любимым когда начинали отношения говорили по 7-8 часов по телефону + в лицеи на всех переменах и после уроков. Тк только узнавали друг друга. Потом стали меньше общаться. Иногда бывали дни, когда сидели в комнате и никуда не выходили, каждый был занят своими делами и почти не разговаривали. Могли молча лежать в обнимку и молчать. Но это прошло. Просто бывают периоды в жизни, когда все монотонно, ничего не происходит и ничего не меняется и соответственно нечего обсуждать. Может вам как-то разнообразить жизнь, чтобы было о чем поговорить. Какие-то новые увлечения?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Турурузай писал(а):а еще более нормально, что это проходит со временем. отношения постоянно меняются и главная проблема большинства пар, на мой взгляд, в том, что они не готовы принять эти перемены.
+1.

чем опасно оглядываться на самое начало отношений, так это тем что начало обычно хорошо проходит, но человека-то ты не знаешь так хорошо. в начале мы многое как бы додумываем о том какой он человек.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Насчет новых увлечений -на сальсу пойти вместе? :D
Будет, что пообсуждать.
На самом деле, и правда надо общие интересы хоть какие-то иметь.
а то мы даже можем поругаться на тему, какую нам собаку завести или вообще может кошку. Даже тут взгляды расходятся.

Закрыто