Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
начала замечать проблему: кончики стали суховатыми, хотя возле корней нормальные. а когда помою голову они жесткие становятся, а на след день мягкие может шампунь не подходит?
Sheily
У меня тоже ужасно полезли
может просто сезонное?
а так попей цинк, железо, витамин А очень хорошо для волос.
ТАкже можеш попробувать кефирную маску и настой кропивы.
девчонки, у меня вопрос из разряда банальных, но опять же столько страниц не перечитать
если мыть волосы шампунем от перхоти, если у тебя её нет, есть риск, что она появится?
а то была на море, мыла Клеар вита абэ, и вдруг заметила "снег" на плечах
Simply DoLL без понятия сегодня пойду в парикмахерскую обрезать все
Faraolla насколько знаю, шампуней, которые "вывели" навсегда перхоть, нет, просто уменьшается ее кол-во. а клеар мне нравится, запах у него мятный такой может он просто тебе не подходит?
возможно глупый вопрос, но как часто можно пользоваться репейным маслом? вот тут его попробывала и скажу что в полном восторге от волос. они стали очень мягкими и блестящими.
Uki
ну наверное каждый день будет перебором. в принципе у меня особых проблем нет. хотя мне несильно нравиться что пришлось перейти на силиконовые шампуни вновь.
да кстати я тут погуглила немного репейное масло и некоторые писали, что у них от него выпадают волосы. я пока не заметила ничего у себя. а у вас такое было?