Меня сейчас искренне выбешивает отношение некоторых людей к моему молодому человеку. Да, у него карие глаза и тёмные волосы. Да, кожа на несколько тонов темнее моей. Но это не повод вслед ему шипеть "очередной чурка с русской шляется. Ослами бы занимался у себя на родине." Блин, что русские теперь только бледнокожие и светлоглазые что-ли?! Иногда просто страшно за него, когда домой поздно едет. Не сочтите за УГ, просто накипело...
RёFu
у моей сестры тоже был такой парень. Максим и фамилия русская, и мама с бабушкой и дедом русские. Мы тоже за него боялись, но ттт ничего с ним не случалось, хотя наши родственники со стороны отца были против него, мотивируя это как раз этим
RёFu
тоже этого не понимаю.
я встречалась с армянином-воспитанный,из хорошей семьи молодой человек. Но предрассудки окружающих жутко доставали.
и сейчас потенциальный молодой человек,узнав кто был по национальности мой бывший,несколько охладел что ли ко мне. Типа я видимо "потрепанная чуркой".Фу. будьте толерантнее.
Бывший(любимый) заболел сильно,болеет уже 2-3 недели....Сильный кашель(до степени который не может остановиться кашлять) говорит,что даже кровью бывает провожаеться кашель...я ОЧЕНЬ волнуюсь,он с бедной семьи и денег на обследования нет(тут у нас ОЧЕНЬ дорого стоит,просто провериться даже) он пошел в бесплатный,но там ему них*8 не помогают у него вчера была сильная температура,даже говорить не может......Как мне ему помочь??? что делать? не могу даже найти инфу о такой болезни......я еще с таким не сталкивалась,я очень волнуюсь....Может кто,что посоветует? думала купить ему лекарства,но я ведь незнаю какие ему нужны?
ВОт сейчас прочитала про сильный кашель,вроде не так опасно у него пока,типо микробы просто выходят наружу...надеюсь,что смогу его уговорить пойти в госпиталь опять
~LiL Foxy~
тут кроме врача никто помочь не может.. ты же не можешь ему от балды лекарства покупать.
а кашель может быть признаком чего угодно. и пневмонии в том числе
Идти к заведующей или глав. врачу и разбираться с ними, почему в поликленнике такое отношение,обычно помогает , я еще пару раз звонила в Министерство здравоохранения и спрашивала у них,что мне делать в такой ситуации (обяз. скажи номер своей поликлен.),от туда либо позвонят в поликлен. и настучат врачам по мозгам,либо скажут тебе куда лучше обратиться.
а кашель может быть признаком чего угодно. и пневмонии в том числе
Ох ну наверное на данный момент моя единственная проблема, это ноги... У меня сидячая работа и они ужасно отекают... Много слышала про гель Лиотон, кому он уже помог, поделитесь впечатлениями, буду благодарна!
Адмиральша
Да, легкость есть, но за такие деньги...это временно всё же)
Я бы не стала тратить на этот крем деньги, может лучше проконсультироваться с врачем насчет более реальных лекарств?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
дорогие девушки!
у меня к вам вот какой вопрос:
в прош. месяце у меня был секс в первый день после месячных. к сожалению, так вышло, что презерватив слетел. я сразу пошла в душ. но потом три недели места себе не находила (до прихода месячных). хотя знаю, что в первую неделю после месячных вероятность беременности маленькая. секса с тех пор не было. потом пришли месячные, обильные, особенно в первые дни(как обычно), шли как всегда шесть дней.
через неделю после того, как они закончились, плохо себя чувствовала с самого утра (тошнота, слабость, сонливость). подумала, что переутомилась (работаю в сменный график, в тот день работала с 7утра, а в предыдущий ушла с работы в 11 вечера!). но на всяк. случай обратилась к врачу - сдать анализы. терапевта смутили мои жалобы, она сказала, что даже приход месячных - не гарантия того, что я не беременна. отправила к гинекологу, но к нему я смогу попать только на след.неделе.
так вот вопрос, может у кого-то была похожая ситуация... как вы думаете, есть ли вероятность беременности, если месячные были? и секс был больше чем за две недели до их наступления?
з.ы. извините, если растянуто, просто я теперь снова себе места не нахожу. хотя понимаю, что вероятность, скорее всего, мала...учитывая все обстоятельства.