Вашу половинку позвали не праздник без вас

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Селезнева писал(а):Ой, а своего ненаглядного больше ценю, чем подруг. И мне пофиг нравится он им или нет. Главное, что я его люблю и он меня.
Ну значит такие у тебя подруги недостойные люди, или ты просто не ценишь дружбу. Оба варианта печальны)
MADьярочка писал(а):Дада, вот такие вот мы маленькие, глупые и несамостоятельные=))
Может, в этом все дело :lol:
MADьярочка писал(а):У нас нет цели всюду быть вместе. Но свободное время, которого не так много, мы хотим проводить вместе и это нормально.
Так никто и не говорит, что это ненормально. :crazy: Но разве ненормально захотеть провести день с подругой на ее празднике? Подруга - это тоже близкий человек.

Такое впечатление, что у некоторых не было настоящей дружбы, поэтому и пишете "подруга мне не так важна, на ее мнение пофиг"

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

~Desert~ писал(а):Такое впечатление, что у некоторых не было настоящей дружбы, поэтому и пишете "подруга мне не так важна, на ее мнение пофиг"
Аналогично:
Такое ощущение, что у некоторых не было настоящей любви и по-этому пишут, что друзья важнее любимого.
~Desert~ писал(а):Ну значит такие у тебя подруги недостойные люди, или ты просто не ценишь дружбу. Оба варианта печальны)
Печально, что некоторые не ценят времени, проведенного со своей половинкой.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

~Desert~

Chilly писал(а):Аналогично:

Такое ощущение, что у некоторых не было настоящей любви и по-этому пишут, что друзья важнее любимого.
Помимо любви между мужчиной и женщиной есть еще любовь к близким, любовь к другу. Можно было заметить, что я ни разу не поднимала вопрос "кто важнее". Это разные явления. Но друзья - также близкие и важные люди.

Такое чувство складывается по ответам некоторых, что я пишу что-то вроде "забей на любимого и проводи все свое время с подругами!".

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Можно было заметить, что я ни разу не поднимала вопрос "кто важнее"
Я не так выразилась. Не "кто важнее", а с кем важнее провести время.
~Desert~ писал(а):Такое чувство складывается по ответам некоторых, что я пишу что-то вроде "забей на любимого и проводи все свое время с подругами!".
У кого-то очень много свободного времени. У кого-то мало. Мне вот не хватает выходных мужа. По-этому мне важнее провести время с ним, чем с подругами.
А еще лучше всем вместе в большой компании.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

~Desert~

Chilly
Вообще, речь изначально шла о свадьбе. В обычное время, я НЕ считаю, что с подругами нужно проводить больше времени чем с любимым.
Chilly писал(а):А еще лучше всем вместе в большой компании.
Согласна. :)

Вообще, ко всем:
Как бы мало не казалось времени, проведенного с любимым...Все же свадьба - это особое событие, которое в идеале должно быть раз в жизни. ОДИН ДЕНЬ. Если уж так сложилось, что подруга не хочет видеть молодого человека...Все же, если она - ваша подруга, значит, все-таки это не безразличный вам человек, чем-то она заслужила уважение. Можно же хоть один день послушать ее мнение (ведь она другой человек, может иметь свою точку зрения - не бывает, чтобы вкусы абсолютно во всем сходились) и уделить внимание только ей. Или даже если говорить о праздновании дня рождения...Один раз в год - это тоже не много.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

~Desert~

Угу. Вот именно про свадьбу и +1000. В любой другой день я думаю можно и попросить разрешения привести своего парня в компанию (в том числе и для знакомства его с друзьями, чтобы потом его пригласили на свадьбу не как "вторую половинку моей лучшей подруги", а как человека, которого жених и невеста действительно захотят увидеть) либо забить на вечеринку с друзьями и посвятить романтический вечер себе любимым) но в этот день, очень-очень важный для подруги день, неужели вы хотите забивать ей голову этой проблемой - либо вы с парой, либо без вас? почему нельзя пойти на небольшую уступку? (хотя для меня это даже не уступка, для меня это само собой разумеющееся) ну в общем, ~Desert~ уже всё выразила)

Chilly
MADьярочка

Я понимаю, что у вас все подруги хорошо знают ваших парней, и такой ситуации не может возникнуть в принципе, но попытайтесь представить, что это не так) и что не у всех так)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

miss Rabbit писал(а):почему нельзя пойти на небольшую уступку?
Ну так а почему приглашаюший не может пойти на эту небольшую уступку?))))И выглядеть это будет более тактично.

miss Rabbit
Для меня это как-то дико.
Обычно на свадьбу зовут близких друзей. Ну если вы настолько близки, то КАК можно не знать партнера подруги?
Вот честно, не понимаю, как такое может быть.

~Desert~

Chilly писал(а):Ну если вы настолько близки, то КАК можно не знать партнера подруги?
Можно знать, но не любить. Ну вот раздражает человек, бывает такое.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chilly писал(а):Ну так а почему приглашаюший не может пойти на эту небольшую уступку?))))
так ведь это не твой праздник, чтобы тебе на уступки шли)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
Chilly писал(а):Ну если вы настолько близки, то КАК можно не знать партнера подруги?
Можно знать, но не любить. Ну вот раздражает человек, бывает такое.
Ну при таком случае, я бы точно не пошла бы.

Наффи писал(а):
Chilly писал(а):Ну так а почему приглашаюший не может пойти на эту небольшую уступку?))))
так ведь это не твой праздник, чтобы тебе на уступки шли)
Ну если такие хорошие подруги, что присутствие на празднике так важно, то подруге не будет тяжело уступить. Точнее даже не уступить, а подумать о том, что если у её подруги есть молодой человек, то гораздо тактичнее пригласить обоих. Что подруге от этого будет гораздо приятнее.

Вот честно, ну дико для меня и для моих отношений такое.
Ну пойду я без мужа...И?Буду с ним созваниваться каждый час и буду весь вечер не с таким хорошим настроением с каким могла бы быть. А нафига такой праздник нужен?

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Chilly писал(а):Ну так а почему приглашаюший не может пойти на эту небольшую уступку?))))И выглядеть это будет более тактично.
Ну скажем так, грубо говоря: а почему мы с женихом должны в день своей свадьбы идти кому-то на уступки?) в любой другой день - пожалуйста, но в этот день нам можно позволить себе остаться при своём мнении и решить, кого мы хотим видеть, а кого нет?) и более тактично чем что? чем просто не сделать из этого никакой проблемы?)
Можно его знать, но не быть близкой с ним) я уже объясняла ситуацию с подругой из университета - я знаю его парня и общалась с ним не раз) но не настолько, чтоб приглашать его на любой свой праздник - будь то ДР либо свадьба) и при этом я знаю, что и подруга и он адекватно прореагируют и не увидят в этом никакого подвоха) это просто не будет проблемой ни для кого)
Я вашу сторону тоже понимаю) но в такой ситуации имхо напрашивать свою половинку на свадьбу не тактично, а не приходить из-за того что его не позвали - тоже не тактично)) подруга хочет видеть тебя в этот важный день рядом с собой. Оптимальный вариант, если никак по-другому уладить не получается - поприсутствовать на регистрации, от души поздравить, вручить букет, допустим - и домой к любимому)
Think rich, look poor
Andy Warhol

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Chilly писал(а):Ну пойду я без мужа...И?Буду с ним созваниваться каждый час и буду весь вечер не с таким хорошим настроением с каким могла бы быть
а зачему созваниваться каждый час? или не разделимы даже на пол дня ?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

miss Rabbit писал(а):Оптимальный вариант, если никак по-другому уладить не получается - поприсутствовать на регистрации, от души поздравить, вручить букет, допустим - и домой к любимому)
Согласна. Самый оптимальный вариант.
esscense писал(а):а зачему созваниваться каждый час? или не разделимы даже на пол дня ?
Ну если бы были не разделимы, то он бы у меня не работал))
Мне было бы в глубине души неудобно, что я уехала на праздник, а его оставила дома скучать, по-этому и звонила бы чаще.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chilly
а если бы он при этом не скучал, а смотрел футбол или пошел с друзьями куда-то - это бы изменило ситуацию?)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
наверное, нет...)Я бы всё равно скучала.

Ответить