Ускорить рост волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
McBroom
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение McBroom »

Говорят, что от шампуня для лошадей волосы становяться просто роскошными :lol:
А вы что об этом думаете? :rofl:
Девочки хочу вам посоветовать испытанное на себе средство для роскошной гривы!
Обыкновенный шампунь для лошадей - продаётся в любом зоомагазине, берите наш - он стоит копейки (концентрат, разводящийся водой 1 к 5) - руб. 140 где-то, не содержит химии (лошади к ней очень чувствительны), хватает на полгода, а волосы от него становятся просто роскошные.
Результат увидите сразу после первого применения, а через меяц - не узнаете свою шевелюру.
От шампуня волосы становятся очень шелковистыми, крепкими, меняется структура - на моих ранее сечённых концах... исчезло сечение, волос стал толще, стал блестеть, меньше грязниться, вообще прошли проблемы с кожей головы, а ещё от него волосы лучше растут.
Всё началось с того, что нашей преподавательнице, у которой были проблемы с волосами после окрасок и завивок, посоветовала знакомая, мы несколько месяцев наблюдали за преподавательницой - не будет ли побочный эффектов ха-ха-ха - сейчас этими шампунями пользуется вся наша группа.
Для лечебного эффекта я отказалась от фена и бальзама/кондиционера.
При этом обратите внимание - для лошадей существует целый ряд шампуней - выберете свой.
Я пользуюсь шампунем для жеребят - он самый мягкий, и лучше всего подходит для жидких, тонких, ослабленных волос - правда волосы после него вы не уложите ни во что, даже в косу - зато они становятся пышными и очень мягкими, приобретают объём.
Моя подруга с густыми волосами пользуется "взрослоконячим шампунем" - волосы становятся тяжелее, хорошо лежат.
Как пользоваться? На этикетке написано ха-ха-ха : разведите тёплой водой один к пяти, взбейте в пену и нанесите слегка втирая в гриву и хвост. (я развожу один колпачёк в большой кружке - взбиваю пальцами и оставляю на голове минут на пять).
Бальзамам пользоваться не рекомендую, но тут есть такая фишка- мокрые волосы вы не расчешете - но когда они высохнут, они мало того что сами распутаются, так ещё и целый день не путаются!
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Capricious писал(а):купила шампунь, забыв почитать состав :lol:
*вот что вычитала - лишь одно слово заканчивается на -он :twisted:
Syoss color guard
решила попробовать, что это такое :)
маски для волос этой фирмы не нашла, продавцы даже не знали о ее существовании :x
в связи с тем, что в последнее время слишком много говорится и пишется о вреде силиконов производители просто перестали печатать на этикетках некоторые компоненты...
по крайней мере я брала несмываемый кондиционер, на котором не было в составе ни одного силикона, но волосы у меня выглядят на второй день так же отвратительно, как после использования силиконовых средств, тем более концы, такое чувство что они стали ещё более сухими и сечёными...

в Золотом Шёлке я догадываюсь тоже есть всё-таки силикон, потому что уж очень мягкие волосы от него после мытья, зато на второй день кончики выглядят сухими и неуложенными, я долго думала, что это у меня волосы вообще после зимы, зимой такими стали, а видимо нет....
дело в шампунях и бальзамах, а не в волосах...
Изображение

Tatianias
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatianias »

McBroom

А этот шампунь - для лошадей - помогает для роста волос?? Или просто для густоты-красоты? :)
Изображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Tatianias
И для того и для другого!В одной бутылке 37 удовольствий!) 8)
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Tatianias
Новичок
Контактная информация:

Косуля
А примерную стоимость можно узнать? Во всех продается зоомагазинах? Как бы еще узнать какой именно мне подходит... Наверное "взрослоконячий шампунь".. Тонкими я свои волосы назвать не могу... :roll:
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Примерная стоимость такого бутылька 180-200 рублей
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Tatianias
Новичок
Контактная информация:

Лианочкa
Спасибо!! :rose:
Изображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Tatianias
Не покупай со всякими дополнителями,просто купи шампунь+бальзам.
Все остальные воняют! :(
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Tatianias
Новичок
Контактная информация:

Косуля
И шампунь и бальзам? Или два в одном? А как им пользоваться? Как обычным шампунем?
Изображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Tatianias
Да,как обычным шампунем..два в одном купи,но всё равно после него немного бальзамом помой волосы,а то уж очень жёсткие будут.Если хочешь обём помой бальзамом для объёма!

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Кошка_драная писал(а):толи это шампунь такой, но волосы такие тоненькие , так жалко выглядят
шампунь такой %) у меня волос как-будто в 5 раз меньше стало от золотого шелка
McBroom писал(а):Говорят, что от шампуня для лошадей волосы становяться просто роскошными
я не рискнула себе его купить. В зоомагазине смотрела смотрела и так и не стала, стоит не дорого рублей 160...

McBroom
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение McBroom »

Tatianias писал(а):McBroom
А этот шампунь - для лошадей - помогает для роста волос?? Или просто для густоты-красоты? :)
Только для роста. Волосы после него торчат в разные стороны, так что нужен хороший бользам

Isla_bonita
У меня сестра и мама им голову начали мыть, у обеих за месяц волосы отрасли, как обычно за три :shock:
вот у меня человечий шампунь кончиться и тоже попробую :D
Изображение

Tatianias
Новичок
Контактная информация:

McBroom
А бальзам любой? Или тоже из зоомагазина? :D
Изображение

Просто-Мария
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Просто-Мария »

Блин я тоже подстриглась, сказалаи надо обрезать эти сопли... А волосы быстро вырастут.
Да....правдо я позавчера только подстриглась...но меня уже раздрожают мои волосы :evil: :evil: :evil:
Просто МАрия))

*Bliss
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Bliss »

Я тоже постриглась вчера.( Вначале нравилось а потом поняла, что не моё. купила репейное и миндальное масло, купила настойку перца, купила аевит, массажкой массирую головую. Поскорее бы отросло :cry:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»